|
Сводные данные учебных планов специальности
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 34417) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 34780) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 19219) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.10 |
Автоматизация технологических процессов
|
99 |
ТППКМ
|
| 2 |
Б30.OД.03 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
72 |
АХСМК
|
| 3 |
Б30.OД.12 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
123 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.05 |
Астрономия
|
54 |
Физика
|
| 5 |
Б30.OД.17 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ПБ
|
| 6 |
Б.OД.06 |
Биология
|
125 |
ФСПО
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Биология
|
161 |
ПИМП
|
| 8 |
Б30.OД.11 |
Биохимия и микробиология в пищевом производстве
|
167 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
|
240 |
ТММП
|
| 11 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
51 |
ОД СПО
|
| 12 |
Б30.OД.05 |
Инженерная и компьютерная графика
|
63 |
ОД СПО
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык
|
200 |
ОД СПО
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
175 |
ОД СПО
|
| 15 |
Б.OД.04 |
Информатика
|
127 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.07 |
Информатика
|
117 |
ОД СПО
|
| 17 |
Б30.OД.09 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
51 |
ОД СПО
|
| 18 |
Б.OД.03 |
История
|
56 |
ГУИС
|
| 19 |
Б.OД.04 |
История
|
175 |
ГУИС
|
| 20 |
Б.OД.03 |
Литература
|
117 |
ОД СПО
|
| 21 |
Б.OД.02 |
Математика
|
110 |
ФСПО
|
| 22 |
Б.OД.06 |
Математика
|
264 |
ОД СПО
|
| 23 |
Б30.OД.08 |
Метрология и стандартизация
|
77 |
АХСМК
|
| 24 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
123 |
ТММП
|
| 25 |
Б30.OД.06 |
Неорганическая химия
|
127 |
ТЛК
|
| 26 |
Б.OД.09 |
ОБЖ
|
105 |
ПБ
|
| 27 |
В.OД.03 |
Обработка продуктов убоя
|
null |
ТММП
|
| 28 |
Б.OД.10 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ГУИС
|
| 29 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
ТММП
|
| 30 |
Б30.OД.14 |
Органическая химия
|
85 |
ОХ
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Основы философии
|
56 |
ГУИС
|
| 32 |
Б30.OД.01 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
93 |
ЛиУ
|
| 33 |
Б30.OД.02 |
Охрана труда
|
54 |
ПБ
|
| 34 |
Б30.OД.07 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
71 |
ОД СПО
|
| 35 |
В.OД.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
null |
ТММП
|
| 36 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
216 |
ТММП
|
| 38 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ТММП
|
| 39 |
В.OД.05 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 40 |
В.OД.01 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
|
null |
ТММП
|
| 41 |
Б.OД.01 |
Русский язык
|
175 |
ОД СПО
|
| 42 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
81 |
МАХП
|
| 43 |
В.OД.02 |
Технология обработки продуктов убоя
|
403 |
ТММП
|
| 44 |
В.OД.02 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
136 |
ТММП
|
| 45 |
В.OД.02 |
Технология производства колбасных изделий
|
322 |
ТММП
|
| 46 |
В.OД.03 |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
|
223 |
ТММП
|
| 47 |
В.OД.01 |
Управление структурным подразделением организации
|
205 |
ЛиУ
|
| 48 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ТММП
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
108 |
ТММП
|
| 50 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
144 |
ТММП
|
| 51 |
Б.OД.02 |
Физика
|
163 |
ОД СПО
|
| 52 |
Б.OД.05 |
Физика
|
161 |
ФСПО
|
| 53 |
Б30.OД.04 |
Физическая и коллоидная химия
|
63 |
ФКХ
|
| 54 |
Б.OД.08 |
Физическая культура
|
175 |
ФизВС
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Физическая культура
|
336 |
ФизВС
|
| 56 |
Б.OД.03 |
Химия
|
151 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.01 |
Химия
|
250 |
ТЛК
|
| 58 |
Б.OД.01 |
Экологические основы природопользования
|
75 |
ФСПО
|
| 59 |
Б30.OД.18 |
Электротехника и электронная техника
|
108 |
ОД СПО
|
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 12361) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.02 |
Автоматизация технологических процессов
|
54 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.08 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
72 |
ФСПО
|
| 3 |
Б30.OД.14 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
123 |
ФСПО
|
| 4 |
Б30.OД.19 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.04 |
Биология
|
125 |
ФСПО
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Биология
|
117 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.20 |
Биохимия и микробиология в пищевом производстве
|
138 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.03 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
ФСПО
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
|
240 |
ФСПО
|
| 10 |
Б30.OД.01 |
Детали машин
|
54 |
ФСПО
|
| 11 |
Б30.OД.18 |
Инженерная графика
|
51 |
ФСПО
|
| 12 |
Б30.OД.13 |
Инженерная и компьютерная графика
|
54 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык
|
200 |
ФСПО
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
127 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.02 |
Информатика и ИКТ
|
201 |
ФСПО
|
| 17 |
Б30.OД.03 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
51 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.04 |
История
|
176 |
ФСПО
|
| 19 |
Б.OД.03 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Математика
|
110 |
ФСПО
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия
|
443 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.04 |
Метрология и стандартизация
|
54 |
ФСПО
|
| 23 |
Б30.OД.15 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
123 |
ФСПО
|
| 24 |
Б30.OД.12 |
Неорганическая химия
|
127 |
ФСПО
|
| 25 |
Б.OД.07 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 26 |
В.OД.01 |
Обработка продуктов убоя
|
null |
ФСПО
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ФСПО
|
| 28 |
В.OД.01 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
ФСПО
|
| 29 |
Б30.OД.11 |
Органическая химия
|
85 |
ФСПО
|
| 30 |
Б.OД.01 |
Основы философии
|
56 |
ГУИС
|
| 31 |
Б30.OД.06 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
93 |
ФСПО
|
| 32 |
Б30.OД.07 |
Охрана труда
|
54 |
ФСПО
|
| 33 |
Б30.OД.05 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
52 |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
null |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 39 |
В.OД.01 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
|
null |
ФСПО
|
| 40 |
Б.OД.01 |
Русский язык и литература. Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 41 |
Б.OД.02 |
Русский язык и литература. Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 42 |
Б30.OД.10 |
Сопротивление материалов
|
71 |
ФСПО
|
| 43 |
Б30.OД.17 |
Техническая механика
|
72 |
ФСПО
|
| 44 |
В.OД.03 |
Технология обработки продуктов убоя
|
403 |
ФСПО
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
136 |
ФСПО
|
| 46 |
В.OД.05 |
Технология производства колбасных изделий
|
322 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.04 |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
|
223 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.03 |
Управление структурным подразделением организации
|
205 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 50 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 51 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 52 |
Б.OД.05 |
Физика
|
139 |
ФСПО
|
| 53 |
Б.OД.03 |
Физика
|
187 |
ФСПО
|
| 54 |
Б30.OД.09 |
Физическая и коллоидная химия
|
63 |
ФСПО
|
| 55 |
Б.OД.08 |
Физическая культура
|
176 |
ФСПО
|
| 56 |
Б.OД.02 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.03 |
Химия
|
151 |
ФСПО
|
| 58 |
Б.OД.06 |
Химия
|
117 |
ФСПО
|
| 59 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
75 |
ФСПО
|
| 60 |
Б30.OД.16 |
Электротехника и электронная техника
|
108 |
ФСПО
|
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 16590) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.10 |
Автоматизация технологических процессов
|
99 |
ТППКМ
|
| 2 |
Б30.OД.03 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
72 |
АХСМК
|
| 3 |
Б30.OД.12 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
123 |
ФСПО
|
| 4 |
Б30.OД.17 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.04 |
Биология
|
125 |
ФСПО
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Биология
|
117 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.11 |
Биохимия и микробиология в пищевом производстве
|
167 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
ФСПО
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
|
240 |
ТММП
|
| 10 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
51 |
ФСПО
|
| 11 |
Б30.OД.05 |
Инженерная и компьютерная графика
|
54 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
200 |
ОД СПО
|
| 14 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
127 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Информатика и ИКТ
|
201 |
ФСПО
|
| 16 |
Б30.OД.09 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
51 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.04 |
История
|
176 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.03 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Математика
|
110 |
ФСПО
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Математика
|
443 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.08 |
Метрология и стандартизация
|
77 |
ФСПО
|
| 23 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
123 |
ФСПО
|
| 24 |
Б30.OД.06 |
Неорганическая химия
|
127 |
ФСПО
|
| 25 |
Б.OД.07 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 26 |
В.OД.03 |
Обработка продуктов убоя
|
null |
ФСПО
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ФСПО
|
| 28 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
ФСПО
|
| 29 |
Б30.OД.14 |
Органическая химия
|
85 |
ФСПО
|
| 30 |
Б.OД.04 |
Основы философии
|
56 |
ФСПО
|
| 31 |
Б30.OД.01 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
93 |
ФСПО
|
| 32 |
Б30.OД.02 |
Охрана труда
|
54 |
ПБ
|
| 33 |
Б30.OД.07 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
71 |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
null |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ТММП
|
| 36 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.05 |
Производственная практика
|
144 |
ТММП
|
| 38 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ЛиУ
|
| 39 |
В.OД.01 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
|
null |
ФСПО
|
| 40 |
Б.OД.03 |
Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 41 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
81 |
МАХП
|
| 42 |
В.OД.02 |
Технология обработки продуктов убоя
|
403 |
ФСПО
|
| 43 |
В.OД.02 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
136 |
ФСПО
|
| 44 |
В.OД.02 |
Технология производства колбасных изделий
|
322 |
ТММП
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
|
223 |
ТММП
|
| 46 |
В.OД.01 |
Управление структурным подразделением организации
|
205 |
ЛиУ
|
| 47 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 50 |
Б.OД.03 |
Физика
|
187 |
ФСПО
|
| 51 |
Б.OД.05 |
Физика
|
170 |
ФСПО
|
| 52 |
Б30.OД.04 |
Физическая и коллоидная химия
|
63 |
ФКХ
|
| 53 |
Б.OД.08 |
Физическая культура
|
176 |
ФСПО
|
| 54 |
Б.OД.01 |
Физическая культура
|
336 |
ФизВС
|
| 55 |
Б.OД.03 |
Химия
|
151 |
ФСПО
|
| 56 |
Б.OД.06 |
Химия
|
117 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
75 |
ФСПО
|
| 58 |
Б30.OД.18 |
Электротехника и электронная техника
|
108 |
ФСПО
|
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 27324) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.10 |
Автоматизация технологических процессов
|
99 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.04 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
72 |
ФСПО
|
| 3 |
Б30.OД.12 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
123 |
ФСПО
|
| 4 |
Б.OД.08 |
Астрономия
|
39 |
ФСПО
|
| 5 |
Б30.OД.17 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 6 |
Б.OД.01 |
Биология
|
125 |
ФСПО
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Биология
|
207 |
ФСПО
|
| 8 |
Б30.OД.11 |
Биохимия и микробиология в пищевом производстве
|
167 |
ФСПО
|
| 9 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
|
| 10 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
|
240 |
ФСПО
|
| 11 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
51 |
ФСПО
|
| 12 |
Б30.OД.06 |
Инженерная и компьютерная графика
|
63 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 14 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык
|
200 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Информатика
|
127 |
ФСПО
|
| 16 |
Б30.OД.09 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
51 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.05 |
История
|
78 |
ФСПО
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Литература
|
117 |
ФСПО
|
| 20 |
Б.OД.04 |
Математика
|
110 |
ФСПО
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Математика
|
264 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.08 |
Метрология и стандартизация
|
77 |
ФСПО
|
| 23 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
123 |
ФСПО
|
| 24 |
Б30.OД.07 |
Неорганическая химия
|
127 |
ФСПО
|
| 25 |
В.OД.01 |
Обработка продуктов убоя
|
null |
|
| 26 |
В.OД.01 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
|
| 27 |
Б30.OД.14 |
Органическая химия
|
85 |
ФСПО
|
| 28 |
Б.OД.09 |
Основы безопасности жизнедеятельности
|
78 |
ФСПО
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Основы философии
|
56 |
ФСПО
|
| 30 |
Б30.OД.02 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
93 |
ФСПО
|
| 31 |
Б30.OД.03 |
Охрана труда
|
54 |
ФСПО
|
| 32 |
Б30.OД.01 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
71 |
ФСПО
|
| 33 |
В.OД.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
null |
|
| 34 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.01 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
|
null |
|
| 39 |
Б.OД.03 |
Родная литература (или Родной язык)
|
78 |
ФСПО
|
| 40 |
Б.OД.01 |
Русский язык
|
86 |
ФСПО
|
| 41 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
81 |
ФСПО
|
| 42 |
В.OД.02 |
Технология обработки продуктов убоя
|
403 |
ФСПО
|
| 43 |
В.OД.02 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
136 |
ФСПО
|
| 44 |
В.OД.02 |
Технология производства колбасных изделий
|
322 |
ФСПО
|
| 45 |
В.OД.05 |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
|
223 |
ФСПО
|
| 46 |
В.OД.02 |
Управление структурным подразделением организации
|
205 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 50 |
Б.OД.03 |
Физика
|
161 |
ФСПО
|
| 51 |
Б.OД.07 |
Физика
|
156 |
ФСПО
|
| 52 |
Б30.OД.05 |
Физическая и коллоидная химия
|
67 |
ФСПО
|
| 53 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
78 |
ФСПО
|
| 54 |
Б.OД.02 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 55 |
Б.OД.06 |
Химия
|
151 |
ФСПО
|
| 56 |
Б.OД.03 |
Химия
|
178 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.05 |
Экологические основы природопользования
|
75 |
ФСПО
|
| 58 |
Б30.OД.18 |
Электротехника и электронная техника
|
104 |
ФСПО
|
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 16591) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.10 |
Автоматизация технологических процессов
|
99 |
ТППКМ
|
| 2 |
Б30.OД.03 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
72 |
АХСМК
|
| 3 |
Б30.OД.12 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
123 |
ТММП
|
| 4 |
Б30.OД.17 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ПБ
|
| 5 |
Б.OД.03 |
Биология
|
186 |
ПИМП
|
| 6 |
Б.OД.04 |
Биология
|
125 |
ТММП
|
| 7 |
Б30.OД.11 |
Биохимия и микробиология в пищевом производстве
|
167 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
ФСПО
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
|
240 |
ТММП
|
| 10 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
51 |
ОД СПО
|
| 11 |
Б30.OД.05 |
Инженерная и компьютерная графика
|
54 |
ОД СПО
|
| 12 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
175 |
ОД СПО
|
| 13 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
200 |
ОД СПО
|
| 14 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
127 |
ОД СПО
|
| 15 |
Б.OД.09 |
Информатика
|
117 |
ОД СПО
|
| 16 |
Б30.OД.09 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
51 |
ОД СПО
|
| 17 |
Б.OД.04 |
История
|
175 |
ГУИС
|
| 18 |
Б.OД.03 |
История
|
56 |
ГУИС
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Математика
|
110 |
ОД СПО
|
| 20 |
Б.OД.06 |
Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия
|
264 |
ОД СПО
|
| 21 |
Б30.OД.08 |
Метрология и стандартизация
|
77 |
ОД СПО
|
| 22 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
123 |
ТММП
|
| 23 |
Б30.OД.06 |
Неорганическая химия
|
127 |
ТЛК
|
| 24 |
Б.OД.07 |
ОБЖ
|
105 |
ПБ
|
| 25 |
В.OД.03 |
Обработка продуктов убоя
|
null |
ФСПО
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ОД СПО
|
| 27 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
ФСПО
|
| 28 |
Б30.OД.14 |
Органическая химия
|
85 |
ОХ
|
| 29 |
Б.OД.04 |
Основы философии
|
56 |
ГУИС
|
| 30 |
Б30.OД.01 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
93 |
ЛиУ
|
| 31 |
Б30.OД.02 |
Охрана труда
|
54 |
ПБ
|
| 32 |
Б30.OД.07 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
71 |
ОД СПО
|
| 33 |
В.OД.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
null |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ЛиУ
|
| 35 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
216 |
ТММП
|
| 36 |
В.OД.05 |
Производственная практика
|
144 |
ТММП
|
| 37 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ТММП
|
| 38 |
В.OД.01 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
|
null |
ФСПО
|
| 39 |
Б.OД.02 |
Русский язык и литература. Литература
|
175 |
ОД СПО
|
| 40 |
Б.OД.03 |
Русский язык и литература. Русский язык
|
117 |
ОД СПО
|
| 41 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
81 |
МАХП
|
| 42 |
В.OД.02 |
Технология обработки продуктов убоя
|
403 |
ТММП
|
| 43 |
В.OД.02 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
136 |
ТММП
|
| 44 |
В.OД.02 |
Технология производства колбасных изделий
|
322 |
ТММП
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
|
223 |
ТММП
|
| 46 |
В.OД.01 |
Управление структурным подразделением организации
|
205 |
ЛиУ
|
| 47 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ТММП
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
108 |
ТММП
|
| 49 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
144 |
ТММП
|
| 50 |
Б.OД.01 |
Физика
|
192 |
ОД СПО
|
| 51 |
Б.OД.05 |
Физика
|
170 |
ОД СПО
|
| 52 |
Б30.OД.04 |
Физическая и коллоидная химия
|
63 |
ФКХ
|
| 53 |
Б.OД.08 |
Физическая культура
|
175 |
ФизВС
|
| 54 |
Б.OД.01 |
Физическая культура
|
336 |
ФизВС
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Химия
|
250 |
ТЛК
|
| 56 |
Б.OД.03 |
Химия
|
151 |
ТЛК
|
| 57 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
75 |
ОД СПО
|
| 58 |
Б30.OД.18 |
Электротехника и электронная техника
|
108 |
ОД СПО
|
19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 25032) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология мяса и мясных продуктов |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.10 |
Автоматизация технологических процессов
|
99 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.03 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
72 |
ФСПО
|
| 3 |
Б30.OД.12 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
|
123 |
ФСПО
|
| 4 |
Б30.OД.17 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.04 |
Биология
|
125 |
ФСПО
|
| 6 |
Б.OД.03 |
Биология
|
186 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.11 |
Биохимия и микробиология в пищевом производстве
|
167 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов
|
240 |
ФСПО
|
| 10 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
51 |
ФСПО
|
| 11 |
Б30.OД.05 |
Инженерная и компьютерная графика
|
63 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
200 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
175 |
ФСПО
|
| 14 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
127 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.09 |
Информатика
|
117 |
ФСПО
|
| 16 |
Б30.OД.09 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
51 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.04 |
История
|
175 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.03 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Математика
|
110 |
ФСПО
|
| 20 |
Б.OД.06 |
Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия
|
264 |
ФСПО
|
| 21 |
Б30.OД.08 |
Метрология и стандартизация
|
77 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
123 |
ФСПО
|
| 23 |
Б30.OД.06 |
Неорганическая химия
|
127 |
ФСПО
|
| 24 |
Б.OД.07 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 25 |
В.OД.03 |
Обработка продуктов убоя
|
null |
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ФСПО
|
| 27 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
|
| 28 |
Б30.OД.14 |
Органическая химия
|
85 |
ФСПО
|
| 29 |
Б.OД.04 |
Основы философии
|
56 |
ФСПО
|
| 30 |
Б30.OД.01 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
93 |
ФСПО
|
| 31 |
Б30.OД.02 |
Охрана труда
|
54 |
ФСПО
|
| 32 |
Б30.OД.07 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
71 |
ФСПО
|
| 33 |
В.OД.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
|
null |
|
| 34 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.05 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.01 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
|
null |
|
| 39 |
Б.OД.02 |
Русский язык и литература. Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 40 |
Б.OД.03 |
Русский язык и литература. Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 41 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
81 |
ФСПО
|
| 42 |
В.OД.02 |
Технология обработки продуктов убоя
|
403 |
ФСПО
|
| 43 |
В.OД.02 |
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
|
136 |
ФСПО
|
| 44 |
В.OД.02 |
Технология производства колбасных изделий
|
322 |
ФСПО
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
|
223 |
ФСПО
|
| 46 |
В.OД.01 |
Управление структурным подразделением организации
|
205 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 50 |
Б.OД.01 |
Физика
|
192 |
ФСПО
|
| 51 |
Б.OД.05 |
Физика
|
161 |
ФСПО
|
| 52 |
Б30.OД.04 |
Физическая и коллоидная химия
|
63 |
ФСПО
|
| 53 |
Б.OД.01 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 54 |
Б.OД.08 |
Физическая культура
|
175 |
ФСПО
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Химия
|
250 |
ФСПО
|
| 56 |
Б.OД.03 |
Химия
|
151 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
75 |
ФСПО
|
| 58 |
Б30.OД.18 |
Электротехника и электронная техника
|
108 |
ФСПО
|
|