home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 34417)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.11 Автоматизация технологических процессов 99 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ВЧ 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б30.OД.13 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.08 Астрономия 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б30.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.02 Биология 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.01 Биология ВЧ 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б30.OД.12 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов 163 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б30.OД.17 Инженерная графика 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б30.OД.06 Инженерная и компьютерная графика ВЧ 63 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.02 Иностранный язык 200 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.10 Иностранный язык 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.01 Информатика 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.06 Информатика ВЧ 127 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б30.OД.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.04 История 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.03 История 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.02 Математика 264 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.04 Математика 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б30.OД.09 Метрология и стандартизация 77 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б30.OД.18 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б30.OД.07 Неорганическая химия ВЧ 127 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.09 ОБЖ 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Обработка продуктов убоя null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б.OД.03 Обществознание (включая экономику и право) 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б30.OД.14 Органическая химия ВЧ 85 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.01 Основы философии 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б30.OД.01 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б30.OД.02 Охрана труда 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б30.OД.08 Правовые основы профессиональной деятельности 71 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.04 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.06 Русский язык и литература. Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.07 Русский язык и литература. Русский язык 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б30.OД.16 Техническая механика 81 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.01 Технология производства колбасных изделий 322 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.03 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 205 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.03 Учебная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.05 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 Б.OД.01 Физика 163 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.05 Физика ВЧ 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б30.OД.05 Физическая и коллоидная химия ВЧ 67 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.05 Физическая культура 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.03 Химия 250 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.02 Химия 151 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.03 Экологические основы природопользования 75 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б30.OД.15 Электротехника и электронная техника 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 34780)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.11 Автоматизация технологических процессов 99 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.05 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ВЧ 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б30.OД.18 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.01 Астрономия 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б30.OД.04 Безопасность жизнедеятельности 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.01 Биология 272 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.04 Биология ВЧ 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б30.OД.12 Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов 167 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.03 Выполнение работ по профессии 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 121 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса 119 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б30.OД.17 Инженерная графика 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б30.OД.08 Инженерная и компьютерная графика ВЧ 63 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.02 Иностранный язык 200 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.09 Иностранный язык 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.05 Информатика ВЧ 127 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б30.OД.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.04 История 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.03 История 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.07 Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.03 Математика 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.03 Математика 347 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б30.OД.09 Метрология и стандартизация 77 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б30.OД.14 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б30.OД.07 Неорганическая химия ВЧ 127 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Обработка продуктов убоя null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б30.OД.13 Органическая химия ВЧ 85 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.02 Основы безопасности жизнедеятельности 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.01 Основы философии 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б30.OД.02 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б30.OД.03 Охрана труда 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б30.OД.01 Правовые основы профессиональной деятельности 71 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.04 Производственная практика 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.04 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.06 Родной язык 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.08 Русский язык 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б30.OД.16 Техническая механика 81 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.01 Технология производства колбасных изделий 322 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.03 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 205 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.03 Учебная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.05 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 Б.OД.05 Физика 234 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.06 Физика ВЧ 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б30.OД.06 Физическая и коллоидная химия ВЧ 67 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.03 Физическая культура 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.01 Химия 151 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.02 Химия 250 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 75 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б30.OД.15 Электротехника и электронная техника 104 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 19219)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.10 Автоматизация технологических процессов 99 ТППКМ
2 Б30.OД.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 72 АХСМК
3 Б30.OД.12 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 ТММП
4 Б.OД.05 Астрономия 54 Физика
5 Б30.OД.17 Безопасность жизнедеятельности 102 ПБ
6 Б.OД.06 Биология 125 ФСПО
7 Б.OД.03 Биология 161 ПИМП
8 Б30.OД.11 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 167 ТММП
9 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ТММП
10 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 ТММП
11 Б30.OД.16 Инженерная графика 51 ОД СПО
12 Б30.OД.05 Инженерная и компьютерная графика 63 ОД СПО
13 Б.OД.04 Иностранный язык 200 ОД СПО
14 Б.OД.02 Иностранный язык 175 ОД СПО
15 Б.OД.04 Информатика 127 ФСПО
16 Б.OД.07 Информатика 117 ОД СПО
17 Б30.OД.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ОД СПО
18 Б.OД.03 История 56 ГУИС
19 Б.OД.04 История 175 ГУИС
20 Б.OД.03 Литература 117 ОД СПО
21 Б.OД.02 Математика 110 ФСПО
22 Б.OД.06 Математика 264 ОД СПО
23 Б30.OД.08 Метрология и стандартизация 77 АХСМК
24 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ТММП
25 Б30.OД.06 Неорганическая химия 127 ТЛК
26 Б.OД.09 ОБЖ 105 ПБ
27 В.OД.03 Обработка продуктов убоя null ТММП
28 Б.OД.10 Обществознание (включая экономику и право) 175 ГУИС
29 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null ТММП
30 Б30.OД.14 Органическая химия 85 ОХ
31 Б.OД.01 Основы философии 56 ГУИС
32 Б30.OД.01 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ЛиУ
33 Б30.OД.02 Охрана труда 54 ПБ
34 Б30.OД.07 Правовые основы профессиональной деятельности 71 ОД СПО
35 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null ТММП
36 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
37 В.OД.04 Производственная практика 216 ТММП
38 В.OД.02 Производственная практика 36 ТММП
39 В.OД.05 Производственная практика 144 ФСПО
40 В.OД.01 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null ТММП
41 Б.OД.01 Русский язык 175 ОД СПО
42 Б30.OД.15 Техническая механика 81 МАХП
43 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 ТММП
44 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 ТММП
45 В.OД.02 Технология производства колбасных изделий 322 ТММП
46 В.OД.03 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 ТММП
47 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 205 ЛиУ
48 В.OД.01 Учебная практика 108 ТММП
49 В.OД.04 Учебная практика 108 ТММП
50 В.OД.03 Учебная практика 144 ТММП
51 Б.OД.02 Физика 163 ОД СПО
52 Б.OД.05 Физика 161 ФСПО
53 Б30.OД.04 Физическая и коллоидная химия 63 ФКХ
54 Б.OД.08 Физическая культура 175 ФизВС
55 Б.OД.02 Физическая культура 336 ФизВС
56 Б.OД.03 Химия 151 ФСПО
57 Б.OД.01 Химия 250 ТЛК
58 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 75 ФСПО
59 Б30.OД.18 Электротехника и электронная техника 108 ОД СПО


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 12361)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.02 Автоматизация технологических процессов 54 ФСПО
2 Б30.OД.08 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 72 ФСПО
3 Б30.OД.14 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 ФСПО
4 Б30.OД.19 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
5 Б.OД.04 Биология 125 ФСПО
6 Б.OД.09 Биология 117 ФСПО
7 Б30.OД.20 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 138 ФСПО
8 В.OД.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ФСПО
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 ФСПО
10 Б30.OД.01 Детали машин 54 ФСПО
11 Б30.OД.18 Инженерная графика 51 ФСПО
12 Б30.OД.13 Инженерная и компьютерная графика 54 ФСПО
13 Б.OД.04 Иностранный язык 200 ФСПО
14 Б.OД.03 Иностранный язык 117 ФСПО
15 Б.OД.06 Информатика 127 ФСПО
16 Б.OД.02 Информатика и ИКТ 201 ФСПО
17 Б30.OД.03 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ФСПО
18 Б.OД.04 История 176 ФСПО
19 Б.OД.03 История 56 ФСПО
20 Б.OД.01 Математика 110 ФСПО
21 Б.OД.01 Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия 443 ФСПО
22 Б30.OД.04 Метрология и стандартизация 54 ФСПО
23 Б30.OД.15 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ФСПО
24 Б30.OД.12 Неорганическая химия 127 ФСПО
25 Б.OД.07 ОБЖ 105 ФСПО
26 В.OД.01 Обработка продуктов убоя null ФСПО
27 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
28 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null ФСПО
29 Б30.OД.11 Органическая химия 85 ФСПО
30 Б.OД.01 Основы философии 56 ГУИС
31 Б30.OД.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ФСПО
32 Б30.OД.07 Охрана труда 54 ФСПО
33 Б30.OД.05 Правовые основы профессиональной деятельности 52 ФСПО
34 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null ФСПО
35 В.OД.01 Производственная практика 144 ФСПО
36 В.OД.02 Производственная практика 36 ФСПО
37 В.OД.02 Производственная практика 144 ФСПО
38 В.OД.04 Производственная практика 216 ФСПО
39 В.OД.01 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null ФСПО
40 Б.OД.01 Русский язык и литература. Литература 175 ФСПО
41 Б.OД.02 Русский язык и литература. Русский язык 117 ФСПО
42 Б30.OД.10 Сопротивление материалов 71 ФСПО
43 Б30.OД.17 Техническая механика 72 ФСПО
44 В.OД.03 Технология обработки продуктов убоя 403 ФСПО
45 В.OД.03 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 ФСПО
46 В.OД.05 Технология производства колбасных изделий 322 ФСПО
47 В.OД.04 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 ФСПО
48 В.OД.03 Управление структурным подразделением организации 205 ФСПО
49 В.OД.02 Учебная практика 144 ФСПО
50 В.OД.03 Учебная практика 108 ФСПО
51 В.OД.02 Учебная практика 108 ФСПО
52 Б.OД.05 Физика 139 ФСПО
53 Б.OД.03 Физика 187 ФСПО
54 Б30.OД.09 Физическая и коллоидная химия 63 ФСПО
55 Б.OД.08 Физическая культура 176 ФСПО
56 Б.OД.02 Физическая культура 336 ФСПО
57 Б.OД.03 Химия 151 ФСПО
58 Б.OД.06 Химия 117 ФСПО
59 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 75 ФСПО
60 Б30.OД.16 Электротехника и электронная техника 108 ФСПО


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 16590)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.10 Автоматизация технологических процессов 99 ТППКМ
2 Б30.OД.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 72 АХСМК
3 Б30.OД.12 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 ФСПО
4 Б30.OД.17 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
5 Б.OД.04 Биология 125 ФСПО
6 Б.OД.09 Биология 117 ФСПО
7 Б30.OД.11 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 167 ФСПО
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ФСПО
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 ТММП
10 Б30.OД.16 Инженерная графика 51 ФСПО
11 Б30.OД.05 Инженерная и компьютерная графика 54 ФСПО
12 Б.OД.01 Иностранный язык 117 ФСПО
13 Б.OД.02 Иностранный язык 200 ОД СПО
14 Б.OД.06 Информатика 127 ФСПО
15 Б.OД.02 Информатика и ИКТ 201 ФСПО
16 Б30.OД.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ФСПО
17 Б.OД.04 История 176 ФСПО
18 Б.OД.03 История 56 ФСПО
19 Б.OД.02 Литература 175 ФСПО
20 Б.OД.01 Математика 110 ФСПО
21 Б.OД.01 Математика 443 ФСПО
22 Б30.OД.08 Метрология и стандартизация 77 ФСПО
23 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ФСПО
24 Б30.OД.06 Неорганическая химия 127 ФСПО
25 Б.OД.07 ОБЖ 105 ФСПО
26 В.OД.03 Обработка продуктов убоя null ФСПО
27 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
28 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null ФСПО
29 Б30.OД.14 Органическая химия 85 ФСПО
30 Б.OД.04 Основы философии 56 ФСПО
31 Б30.OД.01 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ФСПО
32 Б30.OД.02 Охрана труда 54 ПБ
33 Б30.OД.07 Правовые основы профессиональной деятельности 71 ФСПО
34 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null ФСПО
35 В.OД.03 Производственная практика 144 ТММП
36 В.OД.04 Производственная практика 216 ФСПО
37 В.OД.05 Производственная практика 144 ТММП
38 В.OД.02 Производственная практика 36 ЛиУ
39 В.OД.01 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null ФСПО
40 Б.OД.03 Русский язык 117 ФСПО
41 Б30.OД.15 Техническая механика 81 МАХП
42 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 ФСПО
43 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 ФСПО
44 В.OД.02 Технология производства колбасных изделий 322 ТММП
45 В.OД.03 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 ТММП
46 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 205 ЛиУ
47 В.OД.03 Учебная практика 144 ФСПО
48 В.OД.04 Учебная практика 108 ФСПО
49 В.OД.01 Учебная практика 108 ФСПО
50 Б.OД.03 Физика 187 ФСПО
51 Б.OД.05 Физика 170 ФСПО
52 Б30.OД.04 Физическая и коллоидная химия 63 ФКХ
53 Б.OД.08 Физическая культура 176 ФСПО
54 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФизВС
55 Б.OД.03 Химия 151 ФСПО
56 Б.OД.06 Химия 117 ФСПО
57 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 75 ФСПО
58 Б30.OД.18 Электротехника и электронная техника 108 ФСПО


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 27324)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.10 Автоматизация технологических процессов 99 ФСПО
2 Б30.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 72 ФСПО
3 Б30.OД.12 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 ФСПО
4 Б.OД.08 Астрономия 39 ФСПО
5 Б30.OД.17 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
6 Б.OД.01 Биология 125 ФСПО
7 Б.OД.02 Биология 207 ФСПО
8 Б30.OД.11 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 167 ФСПО
9 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
10 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 ФСПО
11 Б30.OД.16 Инженерная графика 51 ФСПО
12 Б30.OД.06 Инженерная и компьютерная графика 63 ФСПО
13 Б.OД.04 Иностранный язык 117 ФСПО
14 Б.OД.04 Иностранный язык 200 ФСПО
15 Б.OД.02 Информатика 127 ФСПО
16 Б30.OД.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ФСПО
17 Б.OД.01 История 56 ФСПО
18 Б.OД.05 История 78 ФСПО
19 Б.OД.02 Литература 117 ФСПО
20 Б.OД.04 Математика 110 ФСПО
21 Б.OД.01 Математика 264 ФСПО
22 Б30.OД.08 Метрология и стандартизация 77 ФСПО
23 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ФСПО
24 Б30.OД.07 Неорганическая химия 127 ФСПО
25 В.OД.01 Обработка продуктов убоя null  
26 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null  
27 Б30.OД.14 Органическая химия 85 ФСПО
28 Б.OД.09 Основы безопасности жизнедеятельности 78 ФСПО
29 Б.OД.03 Основы философии 56 ФСПО
30 Б30.OД.02 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ФСПО
31 Б30.OД.03 Охрана труда 54 ФСПО
32 Б30.OД.01 Правовые основы профессиональной деятельности 71 ФСПО
33 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null  
34 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
35 В.OД.03 Производственная практика 36 ФСПО
36 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
37 В.OД.04 Производственная практика 216 ФСПО
38 В.OД.01 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null  
39 Б.OД.03 Родная литература (или Родной язык) 78 ФСПО
40 Б.OД.01 Русский язык 86 ФСПО
41 Б30.OД.15 Техническая механика 81 ФСПО
42 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 ФСПО
43 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 ФСПО
44 В.OД.02 Технология производства колбасных изделий 322 ФСПО
45 В.OД.05 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 ФСПО
46 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 205 ФСПО
47 В.OД.03 Учебная практика 144 ФСПО
48 В.OД.04 Учебная практика 108 ФСПО
49 В.OД.03 Учебная практика 108 ФСПО
50 Б.OД.03 Физика 161 ФСПО
51 Б.OД.07 Физика 156 ФСПО
52 Б30.OД.05 Физическая и коллоидная химия 67 ФСПО
53 Б.OД.06 Физическая культура 78 ФСПО
54 Б.OД.02 Физическая культура 336 ФСПО
55 Б.OД.06 Химия 151 ФСПО
56 Б.OД.03 Химия 178 ФСПО
57 Б.OД.05 Экологические основы природопользования 75 ФСПО
58 Б30.OД.18 Электротехника и электронная техника 104 ФСПО


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 16591)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.10 Автоматизация технологических процессов 99 ТППКМ
2 Б30.OД.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 72 АХСМК
3 Б30.OД.12 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 ТММП
4 Б30.OД.17 Безопасность жизнедеятельности 102 ПБ
5 Б.OД.03 Биология 186 ПИМП
6 Б.OД.04 Биология 125 ТММП
7 Б30.OД.11 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 167 ТММП
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ФСПО
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 ТММП
10 Б30.OД.16 Инженерная графика 51 ОД СПО
11 Б30.OД.05 Инженерная и компьютерная графика 54 ОД СПО
12 Б.OД.01 Иностранный язык 175 ОД СПО
13 Б.OД.02 Иностранный язык 200 ОД СПО
14 Б.OД.06 Информатика 127 ОД СПО
15 Б.OД.09 Информатика 117 ОД СПО
16 Б30.OД.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ОД СПО
17 Б.OД.04 История 175 ГУИС
18 Б.OД.03 История 56 ГУИС
19 Б.OД.01 Математика 110 ОД СПО
20 Б.OД.06 Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия 264 ОД СПО
21 Б30.OД.08 Метрология и стандартизация 77 ОД СПО
22 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ТММП
23 Б30.OД.06 Неорганическая химия 127 ТЛК
24 Б.OД.07 ОБЖ 105 ПБ
25 В.OД.03 Обработка продуктов убоя null ФСПО
26 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ОД СПО
27 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null ФСПО
28 Б30.OД.14 Органическая химия 85 ОХ
29 Б.OД.04 Основы философии 56 ГУИС
30 Б30.OД.01 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ЛиУ
31 Б30.OД.02 Охрана труда 54 ПБ
32 Б30.OД.07 Правовые основы профессиональной деятельности 71 ОД СПО
33 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null ФСПО
34 В.OД.02 Производственная практика 36 ЛиУ
35 В.OД.04 Производственная практика 216 ТММП
36 В.OД.05 Производственная практика 144 ТММП
37 В.OД.03 Производственная практика 144 ТММП
38 В.OД.01 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null ФСПО
39 Б.OД.02 Русский язык и литература. Литература 175 ОД СПО
40 Б.OД.03 Русский язык и литература. Русский язык 117 ОД СПО
41 Б30.OД.15 Техническая механика 81 МАХП
42 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 ТММП
43 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 ТММП
44 В.OД.02 Технология производства колбасных изделий 322 ТММП
45 В.OД.03 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 ТММП
46 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 205 ЛиУ
47 В.OД.01 Учебная практика 108 ТММП
48 В.OД.04 Учебная практика 108 ТММП
49 В.OД.03 Учебная практика 144 ТММП
50 Б.OД.01 Физика 192 ОД СПО
51 Б.OД.05 Физика 170 ОД СПО
52 Б30.OД.04 Физическая и коллоидная химия 63 ФКХ
53 Б.OД.08 Физическая культура 175 ФизВС
54 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФизВС
55 Б.OД.02 Химия 250 ТЛК
56 Б.OД.03 Химия 151 ТЛК
57 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 75 ОД СПО
58 Б30.OД.18 Электротехника и электронная техника 108 ОД СПО


19.02.08 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология мяса и мясных продуктов (id_plan = 25032)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология мяса и мясных продуктов
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.10 Автоматизация технологических процессов 99 ФСПО
2 Б30.OД.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 72 ФСПО
3 Б30.OД.12 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных 123 ФСПО
4 Б30.OД.17 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
5 Б.OД.04 Биология 125 ФСПО
6 Б.OД.03 Биология 186 ФСПО
7 Б30.OД.11 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 167 ФСПО
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 15141 Обвальщик мяса, 11953 Жиловщик мяса и субпродуктов 240 ФСПО
10 Б30.OД.16 Инженерная графика 51 ФСПО
11 Б30.OД.05 Инженерная и компьютерная графика 63 ФСПО
12 Б.OД.02 Иностранный язык 200 ФСПО
13 Б.OД.01 Иностранный язык 175 ФСПО
14 Б.OД.06 Информатика 127 ФСПО
15 Б.OД.09 Информатика 117 ФСПО
16 Б30.OД.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ФСПО
17 Б.OД.04 История 175 ФСПО
18 Б.OД.03 История 56 ФСПО
19 Б.OД.01 Математика 110 ФСПО
20 Б.OД.06 Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия 264 ФСПО
21 Б30.OД.08 Метрология и стандартизация 77 ФСПО
22 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ФСПО
23 Б30.OД.06 Неорганическая химия 127 ФСПО
24 Б.OД.07 ОБЖ 105 ФСПО
25 В.OД.03 Обработка продуктов убоя null  
26 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
27 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null  
28 Б30.OД.14 Органическая химия 85 ФСПО
29 Б.OД.04 Основы философии 56 ФСПО
30 Б30.OД.01 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ФСПО
31 Б30.OД.02 Охрана труда 54 ФСПО
32 Б30.OД.07 Правовые основы профессиональной деятельности 71 ФСПО
33 В.OД.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов null  
34 В.OД.04 Производственная практика 216 ФСПО
35 В.OД.05 Производственная практика 144 ФСПО
36 В.OД.02 Производственная практика 36 ФСПО
37 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
38 В.OД.01 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов null  
39 Б.OД.02 Русский язык и литература. Литература 175 ФСПО
40 Б.OД.03 Русский язык и литература. Русский язык 117 ФСПО
41 Б30.OД.15 Техническая механика 81 ФСПО
42 В.OД.02 Технология обработки продуктов убоя 403 ФСПО
43 В.OД.02 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов 136 ФСПО
44 В.OД.02 Технология производства колбасных изделий 322 ФСПО
45 В.OД.03 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов 223 ФСПО
46 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 205 ФСПО
47 В.OД.01 Учебная практика 108 ФСПО
48 В.OД.03 Учебная практика 144 ФСПО
49 В.OД.04 Учебная практика 108 ФСПО
50 Б.OД.01 Физика 192 ФСПО
51 Б.OД.05 Физика 161 ФСПО
52 Б30.OД.04 Физическая и коллоидная химия 63 ФСПО
53 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФСПО
54 Б.OД.08 Физическая культура 175 ФСПО
55 Б.OД.02 Химия 250 ФСПО
56 Б.OД.03 Химия 151 ФСПО
57 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 75 ФСПО
58 Б30.OД.18 Электротехника и электронная техника 108 ФСПО