Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.20 |
Аналитическая химия и ФХМА
|
180 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.12 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
Б.OД.23 |
Биология
|
180 |
|
| 4 |
Б.OД.22 |
Биохимия
|
180 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.01 |
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
|
216 |
ПищБТ
|
| 6 |
Б.OД.16 |
Высшая математика
|
360 |
ВМ
|
| 7 |
Б.OД.18 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 8 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
252 |
ИЯПК
|
| 9 |
Б.OД.14 |
Информационные технологии
|
144 |
ХК
|
| 10 |
Б.OД.02 |
История (история России, всеобщая история)
|
108 |
ГУИС
|
| 11 |
В.OД.13 |
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
|
180 |
ПищБТ
|
| 12 |
В.OД.01 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
180 |
ПищБТ
|
| 13 |
Б.OД.24 |
Микробиология
|
180 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.06 |
Общая и неорганическая химия
|
180 |
НХ
|
| 15 |
В.OД.07 |
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
|
216 |
ПищБТ
|
| 16 |
В.OД.05 |
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
|
396 |
ПищБТ
|
| 17 |
Б.OД.05 |
Органическая химия
|
216 |
ОХ
|
| 18 |
В.OД.02 |
Основы микробиологии пищевых производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.OД.09 |
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 20 |
Б.OД.09 |
Основы проектной деятельности
|
72 |
ИХТ
|
| 21 |
В.OД.11 |
Пищевые добавки
|
108 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 23 |
В.OД.02 |
Производственная (организационно-управленческая) практика
|
216 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.01 |
Производственная (преддипломная) практика
|
432 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.19 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
Б.OД.11 |
Русский язык и деловые коммуникации
|
72 |
ППО
|
| 27 |
Б.OД.10 |
Самоорганизация и командная работа
|
72 |
ФНСР
|
| 28 |
Б.OД.25 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
АССОИ
|
| 29 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические основы создания биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 30 |
В.ДВ.01.1 |
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
|
144 |
ПищБТ
|
| 31 |
Б.OД.26 |
Тепло- и хладотехника
|
72 |
НКТТ
|
| 32 |
В.ДВ.03.1 |
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 33 |
В.ДВ.03.2 |
Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 34 |
В.OД.10 |
Технология пищевых производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 35 |
Б.OД.01 |
Технология получения квашенных продуктов питания
|
36 |
ПищБТ
|
| 36 |
Б.OД.02 |
Технология получения чая
|
36 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.OД.14 |
Технология продуктов функционального питания
|
720 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.OД.03 |
Технология производства биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 39 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (Технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 40 |
Б.OД.15 |
Физика
|
360 |
Физика
|
| 41 |
В.OД.08 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
ПищБТ
|
| 42 |
В.OД.06 |
Физиология питания и биохимия человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 43 |
Б.OД.21 |
Физическая и коллоидная химия
|
216 |
ФКХ
|
| 44 |
Б.OД.08 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 45 |
Б.OД.03 |
Философия
|
108 |
ФНСР
|
| 46 |
В.ДВ.02.1 |
Химия пищевых и биологически активных веществ
|
252 |
ПищБТ
|
| 47 |
В.ДВ.02.2 |
Химия пищи
|
252 |
ПищБТ
|
| 48 |
В.OД.12 |
Химия природных соединений
|
180 |
ПищБТ
|
| 49 |
Б.OД.17 |
Экология
|
72 |
ПБТ
|
| 50 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
БСЭ
|
| 51 |
В.OД.04 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 52 |
Б.OД.07 |
Электротехника
|
72 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.22 |
Аналитическая химия и ФХМА
|
180 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.12 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.OД.03 |
Биология
|
180 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.16 |
Высшая математика
|
360 |
ВМ
|
| 6 |
В.ДВ.06.2 |
Гомеостаз и особенности метаболизма человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 7 |
Б.OД.01 |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
|
216 |
ПищБТ
|
| 8 |
Б.OД.18 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 9 |
Б.OД.06 |
Иностранный язык
|
252 |
ИЯПК
|
| 10 |
Б.OД.14 |
Информационные технологии
|
144 |
ХК
|
| 11 |
Б.OД.05 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 12 |
В.OД.07 |
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
|
180 |
ПищБТ
|
| 13 |
В.ДВ.04.1 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
180 |
ПищБТ
|
| 14 |
Б.OД.25 |
Микробиология
|
180 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.20 |
Общая и неорганическая химия
|
180 |
НХ
|
| 16 |
В.OД.05 |
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
|
216 |
ПищБТ
|
| 17 |
В.ДВ.05.1 |
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
|
396 |
ПищБТ
|
| 18 |
Б.OД.21 |
Органическая химия
|
216 |
ОХ
|
| 19 |
В.ДВ.07.1 |
Основы микробиологии пищевых производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.01 |
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 21 |
Б.OД.09 |
Основы проектной деятельности
|
72 |
ИХТ
|
| 22 |
В.OД.09 |
Пищевые добавки
|
108 |
ПищБТ
|
| 23 |
Б.OД.07 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 24 |
В.OД.01 |
Преддипломная практика
|
432 |
ПищБТ
|
| 25 |
В.OД.02 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 26 |
В.ДВ.07.2 |
Промышленная микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
Б.OД.19 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ОПП
|
| 28 |
Б.OД.11 |
Русский язык и деловые коммуникации
|
72 |
ППО
|
| 29 |
Б.OД.10 |
Самоорганизация и командная работа
|
72 |
ГУИС
|
| 30 |
Б.OД.04 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
АССОИ
|
| 31 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические основы создания биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 32 |
В.ДВ.01.1 |
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
|
144 |
ПищБТ
|
| 33 |
Б.OД.03 |
Тепло- и хладотехника
|
72 |
НКТТ
|
| 34 |
В.ДВ.03.1 |
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 35 |
В.ДВ.03.2 |
Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 36 |
В.ДВ.05.2 |
Техно-химический контроль и учет на предприятиях пищевой промышленности
|
396 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.OД.11 |
Технология пищевых производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 38 |
Б.OД.01 |
Технология получения квашенных продуктов питания
|
36 |
ПищБТ
|
| 39 |
Б.OД.02 |
Технология получения чая
|
36 |
ПищБТ
|
| 40 |
В.OД.02 |
Технология продуктов функционального питания
|
720 |
ПищБТ
|
| 41 |
В.OД.06 |
Технология производства биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 42 |
В.OД.03 |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков , в том числе первичных умений навыков научно-исследовательской деятельности
|
108 |
ПищБТ
|
| 43 |
Б.OД.15 |
Физика
|
360 |
Физика
|
| 44 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-химические методы анализа биологически активных веществ
|
180 |
ПищБТ
|
| 45 |
В.OД.04 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
ПищБТ
|
| 46 |
В.ДВ.06.1 |
Физиология питания и биохимия человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 47 |
Б.OД.23 |
Физическая и коллоидная химия
|
216 |
ФКХ
|
| 48 |
Б.OД.08 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 49 |
Б.OД.01 |
Философия
|
108 |
ФНСР
|
| 50 |
В.ДВ.02.1 |
Химия пищевых и биологически активных веществ
|
252 |
ПищБТ
|
| 51 |
В.ДВ.02.2 |
Химия пищи
|
252 |
ПищБТ
|
| 52 |
В.OД.08 |
Химия природных соединений
|
180 |
ПищБТ
|
| 53 |
Б.OД.17 |
Экология
|
72 |
ПБТ
|
| 54 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
БСЭ
|
| 55 |
В.OД.10 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 56 |
Б.OД.02 |
Электротехника
|
72 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.22 |
Аналитическая химия и ФХМА
|
180 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.12 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
Б.OД.25 |
Биология
|
180 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.16 |
Высшая математика
|
360 |
ВМ
|
| 6 |
Б.OД.18 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 7 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
252 |
ИЯПК
|
| 8 |
Б.OД.14 |
Информационные технологии
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.02 |
История (история России, всеобщая история)
|
108 |
ГУИС
|
| 10 |
В.OД.01 |
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
|
180 |
ПищБТ
|
| 11 |
В.ДВ.01.1 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
180 |
ПищБТ
|
| 12 |
Б.OД.26 |
Микробиология
|
180 |
ТПП
|
| 13 |
Б.OД.20 |
Общая и неорганическая химия
|
180 |
НХ
|
| 14 |
В.OД.09 |
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
|
216 |
ПищБТ
|
| 15 |
В.OД.04 |
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
|
396 |
ПищБТ
|
| 16 |
Б.OД.21 |
Органическая химия
|
216 |
ОХ
|
| 17 |
В.OД.11 |
Основы микробиологии пищевых производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.OД.07 |
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 19 |
Б.OД.09 |
Основы проектной деятельности
|
72 |
ИХТ
|
| 20 |
В.OД.08 |
Пищевые добавки
|
108 |
ПищБТ
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
216 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
ИППФМ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.19 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
Б.OД.11 |
Русский язык и деловые коммуникации
|
72 |
ППО
|
| 27 |
Б.OД.10 |
Самоорганизация и командная работа
|
72 |
ГУИС
|
| 28 |
Б.OД.07 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
АССОИ
|
| 29 |
В.OД.02 |
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
|
144 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
72 |
НКТТ
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 32 |
В.ДВ.03.2 |
Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 33 |
В.OД.14 |
Технология пищевых производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 34 |
Б.OД.01 |
Технология получения квашенных продуктов питания
|
36 |
ПищБТ
|
| 35 |
Б.OД.02 |
Технология получения чая
|
36 |
ПищБТ
|
| 36 |
В.OД.12 |
Технология продуктов функционального питания
|
720 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.OД.06 |
Технология производства биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 38 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (Технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 39 |
Б.OД.15 |
Физика
|
360 |
Физика
|
| 40 |
В.ДВ.01.2 |
Физико-химические методы анализа биологически активных веществ
|
180 |
ПищБТ
|
| 41 |
В.OД.10 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
ПищБТ
|
| 42 |
В.OД.05 |
Физиология питания и биохимия человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 43 |
Б.OД.23 |
Физическая и коллоидная химия
|
216 |
ФКХ
|
| 44 |
Б.OД.08 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 45 |
Б.OД.03 |
Философия
|
108 |
ФНСР
|
| 46 |
В.ДВ.02.1 |
Химия пищевых и биологически активных веществ
|
252 |
ПищБТ
|
| 47 |
В.ДВ.02.2 |
Химия пищи
|
252 |
ПищБТ
|
| 48 |
В.OД.03 |
Химия природных соединений
|
180 |
ПищБТ
|
| 49 |
Б.OД.17 |
Экология
|
72 |
ПБТ
|
| 50 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
БСЭ
|
| 51 |
В.OД.13 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 52 |
Б.OД.05 |
Электротехника
|
72 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.22 |
Аналитическая химия и ФХМА
|
180 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.12 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
Б.OД.25 |
Биология
|
180 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.16 |
Высшая математика
|
360 |
ВМ
|
| 6 |
Б.OД.18 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 7 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
252 |
ИЯПК
|
| 8 |
Б.OД.14 |
Информационные технологии
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.03 |
Искусственный интеллект в профессиональной сфере
|
72 |
ИБ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
История (история России, всеобщая история)
|
108 |
ГУИС
|
| 11 |
В.OД.05 |
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
|
180 |
ПищБТ
|
| 12 |
В.ДВ.01.1 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
180 |
ПищБТ
|
| 13 |
Б.OД.26 |
Микробиология
|
180 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.20 |
Общая и неорганическая химия
|
180 |
НХ
|
| 15 |
В.OД.09 |
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
|
216 |
ПищБТ
|
| 16 |
В.OД.03 |
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
|
396 |
ПищБТ
|
| 17 |
Б.OД.21 |
Органическая химия
|
216 |
ОХ
|
| 18 |
В.OД.11 |
Основы микробиологии пищевых производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.OД.07 |
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 20 |
Б.OД.09 |
Основы проектной деятельности
|
72 |
ИХТ
|
| 21 |
В.OД.08 |
Пищевые добавки
|
108 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
216 |
ПищБТ
|
| 23 |
Б.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
ИППФМ
|
| 24 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ПищБТ
|
| 25 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 26 |
Б.OД.19 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.11 |
Русский язык и деловые коммуникации
|
72 |
ППО
|
| 28 |
Б.OД.10 |
Самоорганизация и командная работа
|
72 |
ГУИС
|
| 29 |
Б.OД.07 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
АССОИ
|
| 30 |
В.OД.01 |
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
|
144 |
ПищБТ
|
| 31 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
72 |
НКТТ
|
| 32 |
В.ДВ.03.1 |
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 33 |
В.ДВ.03.2 |
Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 34 |
В.OД.14 |
Технология пищевых производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 35 |
Б.OД.01 |
Технология получения квашенных продуктов питания
|
36 |
ПищБТ
|
| 36 |
Б.OД.02 |
Технология получения чая
|
36 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.OД.12 |
Технология продуктов функционального питания
|
720 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.OД.06 |
Технология производства биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 39 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (Технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 40 |
Б.OД.15 |
Физика
|
360 |
Физика
|
| 41 |
В.ДВ.01.2 |
Физико-химические методы анализа биологически активных веществ
|
180 |
ПищБТ
|
| 42 |
В.OД.10 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
ПищБТ
|
| 43 |
В.OД.04 |
Физиология питания и биохимия человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 44 |
Б.OД.23 |
Физическая и коллоидная химия
|
216 |
ФКХ
|
| 45 |
Б.OД.08 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 46 |
Б.OД.03 |
Философия
|
108 |
ФНСР
|
| 47 |
В.ДВ.02.1 |
Химия пищевых и биологически активных веществ
|
252 |
ПищБТ
|
| 48 |
В.ДВ.02.2 |
Химия пищи
|
252 |
ПищБТ
|
| 49 |
В.OД.02 |
Химия природных соединений
|
180 |
ПищБТ
|
| 50 |
Б.OД.17 |
Экология
|
72 |
ПБТ
|
| 51 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
БСЭ
|
| 52 |
В.OД.13 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 53 |
Б.OД.05 |
Электротехника
|
72 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.22 |
Аналитическая химия и ФХМА
|
180 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.12 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
Б.OД.25 |
Биология
|
180 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.16 |
Высшая математика
|
360 |
ВМ
|
| 6 |
Б.OД.18 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 7 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
252 |
ИЯПК
|
| 8 |
Б.OД.14 |
Информационные технологии
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.02 |
История (история России, всеобщая история)
|
108 |
ГУИС
|
| 10 |
В.OД.01 |
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
|
180 |
ПищБТ
|
| 11 |
В.ДВ.01.1 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
180 |
ПищБТ
|
| 12 |
Б.OД.26 |
Микробиология
|
180 |
ТПП
|
| 13 |
Б.OД.20 |
Общая и неорганическая химия
|
180 |
НХ
|
| 14 |
В.OД.09 |
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
|
216 |
ПищБТ
|
| 15 |
В.OД.04 |
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
|
396 |
ПищБТ
|
| 16 |
Б.OД.21 |
Органическая химия
|
216 |
ОХ
|
| 17 |
В.OД.11 |
Основы микробиологии пищевых производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.OД.07 |
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 19 |
Б.OД.09 |
Основы проектной деятельности
|
72 |
ИХТ
|
| 20 |
В.OД.08 |
Пищевые добавки
|
108 |
ПищБТ
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
216 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
ИППФМ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.19 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
Б.OД.11 |
Русский язык и деловые коммуникации
|
72 |
ППО
|
| 27 |
Б.OД.10 |
Самоорганизация и командная работа
|
72 |
ГУИС
|
| 28 |
Б.OД.07 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
АССОИ
|
| 29 |
В.OД.02 |
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
|
144 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
72 |
НКТТ
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 32 |
В.ДВ.03.2 |
Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 33 |
В.OД.14 |
Технология пищевых производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 34 |
Б.OД.01 |
Технология получения квашенных продуктов питания
|
36 |
ПищБТ
|
| 35 |
Б.OД.02 |
Технология получения чая
|
36 |
ПищБТ
|
| 36 |
В.OД.12 |
Технология продуктов функционального питания
|
720 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.OД.06 |
Технология производства биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 38 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (Технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 39 |
Б.OД.15 |
Физика
|
360 |
Физика
|
| 40 |
В.ДВ.01.2 |
Физико-химические методы анализа биологически активных веществ
|
180 |
ПищБТ
|
| 41 |
В.OД.10 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
ПищБТ
|
| 42 |
В.OД.05 |
Физиология питания и биохимия человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 43 |
Б.OД.23 |
Физическая и коллоидная химия
|
216 |
ФКХ
|
| 44 |
Б.OД.08 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 45 |
Б.OД.03 |
Философия
|
108 |
ФНСР
|
| 46 |
В.ДВ.02.1 |
Химия пищевых и биологически активных веществ
|
252 |
ПищБТ
|
| 47 |
В.ДВ.02.2 |
Химия пищи
|
252 |
ПищБТ
|
| 48 |
В.OД.03 |
Химия природных соединений
|
180 |
ПищБТ
|
| 49 |
Б.OД.17 |
Экология
|
72 |
ПБТ
|
| 50 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
БСЭ
|
| 51 |
В.OД.13 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 52 |
Б.OД.05 |
Электротехника
|
72 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.22 |
Аналитическая химия и ФХМА
|
180 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.12 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
Б.OД.25 |
Биология
|
180 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.16 |
Высшая математика
|
360 |
ВМ
|
| 6 |
Б.OД.18 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 7 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
252 |
ИЯПК
|
| 8 |
Б.OД.14 |
Информационные технологии
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.02 |
История (история России, всеобщая история)
|
108 |
ГУИС
|
| 10 |
В.OД.01 |
Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД
|
180 |
ПищБТ
|
| 11 |
В.ДВ.01.1 |
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
|
180 |
ПищБТ
|
| 12 |
Б.OД.26 |
Микробиология
|
180 |
ТПП
|
| 13 |
Б.OД.20 |
Общая и неорганическая химия
|
180 |
НХ
|
| 14 |
В.OД.09 |
Организация и оформление исследовательских и проектных работ
|
216 |
ПищБТ
|
| 15 |
В.OД.04 |
Организация производственного контроля на пищевых предприятиях
|
396 |
ПищБТ
|
| 16 |
Б.OД.21 |
Органическая химия
|
216 |
ОХ
|
| 17 |
В.OД.11 |
Основы микробиологии пищевых производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.OД.07 |
Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 19 |
Б.OД.09 |
Основы проектной деятельности
|
72 |
ИХТ
|
| 20 |
В.OД.08 |
Пищевые добавки
|
108 |
ПищБТ
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
216 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
ИППФМ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.19 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
Б.OД.11 |
Русский язык и деловые коммуникации
|
72 |
ППО
|
| 27 |
Б.OД.10 |
Самоорганизация и командная работа
|
72 |
ГУИС
|
| 28 |
Б.OД.07 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
АССОИ
|
| 29 |
В.OД.02 |
Теоретические основы создания продуктов функционального питания
|
144 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
72 |
НКТТ
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Техника проведения биохимических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 32 |
В.ДВ.03.2 |
Техника проведения микробиологических лабораторных исследований
|
108 |
ПищБТ
|
| 33 |
В.OД.14 |
Технология пищевых производств
|
288 |
ПищБТ
|
| 34 |
Б.OД.01 |
Технология получения квашенных продуктов питания
|
36 |
ПищБТ
|
| 35 |
Б.OД.02 |
Технология получения чая
|
36 |
ПищБТ
|
| 36 |
В.OД.12 |
Технология продуктов функционального питания
|
720 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.OД.06 |
Технология производства биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 38 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (Технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 39 |
Б.OД.15 |
Физика
|
360 |
Физика
|
| 40 |
В.ДВ.01.2 |
Физико-химические методы анализа биологически активных веществ
|
180 |
ПищБТ
|
| 41 |
В.OД.10 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
ПищБТ
|
| 42 |
В.OД.05 |
Физиология питания и биохимия человека
|
144 |
ПищБТ
|
| 43 |
Б.OД.23 |
Физическая и коллоидная химия
|
216 |
ФКХ
|
| 44 |
Б.OД.08 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 45 |
Б.OД.03 |
Философия
|
108 |
ФНСР
|
| 46 |
В.ДВ.02.1 |
Химия пищевых и биологически активных веществ
|
252 |
ПищБТ
|
| 47 |
В.ДВ.02.2 |
Химия пищи
|
252 |
ПищБТ
|
| 48 |
В.OД.03 |
Химия природных соединений
|
180 |
ПищБТ
|
| 49 |
Б.OД.17 |
Экология
|
72 |
ПБТ
|
| 50 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
БСЭ
|
| 51 |
В.OД.13 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 52 |
Б.OД.05 |
Электротехника
|
72 |
ЭЭ
|