Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.08 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Государственно-административное регулирование социально-экономического развития
|
72 |
ГУИС
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 6 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.06 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
Б.OД.05 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.03 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
Б.OД.03 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.05 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Развитие политических отношений в современном обществе
|
72 |
ГУИС
|
| 19 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.04 |
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.07 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 22 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.06 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 25 |
Б.OД.04 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.01.2 |
Экономические аспекты вступления России в ВТО
|
72 |
Экономика
|
| 27 |
В.ДВ.01.1 |
Экономические закономерности развития современного общества
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.07 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Государственно-административное регулирование социально-экономического развития
|
72 |
ГУИС
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 6 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.05 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.02 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
Б.OД.02 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 13 |
В.OД.04 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 16 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.08 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.2 |
Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Развитие политических отношений в современном обществе
|
72 |
ГУИС
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.03 |
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.06 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 23 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.2 |
Экономические аспекты вступления России в ВТО
|
72 |
Экономика
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Экономические закономерности развития современного общества
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.07 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Государственно-административное регулирование социально-экономического развития
|
72 |
ГУИС
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 6 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.05 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.02 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
Б.OД.02 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 13 |
В.OД.04 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 16 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.08 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.2 |
Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Развитие политических отношений в современном обществе
|
72 |
ГУИС
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.03 |
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.06 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 23 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.2 |
Экономические аспекты вступления России в ВТО
|
72 |
Экономика
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Экономические закономерности развития современного общества
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.07 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Государственно-административное регулирование социально-экономического развития
|
72 |
ГУИС
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 6 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.05 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.02 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
Б.OД.02 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 13 |
В.OД.04 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 16 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.08 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.2 |
Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Развитие политических отношений в современном обществе
|
72 |
ГУИС
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.03 |
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.06 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 23 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.2 |
Экономические аспекты вступления России в ВТО
|
72 |
Экономика
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Экономические закономерности развития современного общества
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.07 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Государственно-административное регулирование социально-экономического развития
|
72 |
ГУИС
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 6 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.05 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.02 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
Б.OД.02 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 13 |
В.OД.04 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 16 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.08 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.2 |
Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Развитие политических отношений в современном обществе
|
72 |
ГУИС
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.03 |
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.06 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 23 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.2 |
Экономические аспекты вступления России в ВТО
|
72 |
Экономика
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Экономические закономерности развития современного общества
|
72 |
Экономика
|