home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 31801)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 В.OД.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ТММП
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.17 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ТММП
5 Б.OД.26 Биология 180 ТММП
6 Б.OД.25 Биохимия 180 ТПП
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
9 Б.OД.17 Высшая математика 360 ВМ
10 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.07 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.15 Информационные технологии 144 ХК
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 ТММП
14 Б.OД.03 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
15 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
16 В.OД.07 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ТММП
17 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТММП
18 Б.OД.06 Микробиология 180 ТПП
19 В.OД.05 Научные основы производства продуктов питания 144 ТММП
20 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 НХ
21 В.OД.16 Общая технология молочной отрасли 180 ТММП
22 Б.OД.22 Органическая химия 216 ОХ
23 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
24 В.OД.20 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТММП
25 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ТММП
26 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТММП
27 В.OД.09 Основы научных исследований 72 ТММП
28 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
29 Б.OД.01 Основы строительного дела 36 ТММП
30 В.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТММП
31 В.OД.04 Пищевые добавки и улучшители 108 ТММП
32 Б.OД.08 Правоведение 72 ИППФМ
33 В.OД.01 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
34 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ТММП
35 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ТММП
36 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТММП
37 В.OД.08 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ТММП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
39 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
40 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
41 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
42 В.OД.12 Тара и упаковка 144 ТММП
43 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
44 В.OД.13 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
45 В.OД.03 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ТММП
46 В.OД.02 Технология молока и молочных продуктов 288 ТММП
47 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ТММП
48 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ТММП
49 В.OД.15 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
50 В.OД.10 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ТММП
51 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ТММП
52 Б.OД.16 Физика 324 Физика
53 В.OД.22 Физиология питания 72 ТММП
54 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
55 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
57 В.OД.14 Химия и физика молока 180 ТММП
58 В.OД.06 Химия пищи 108 ТПП
59 Б.OД.18 Экология 72 ПБТ
60 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 БСЭ
61 В.OД.21 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
62 Б.OД.03 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 8657)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.02 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.05 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.01 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 Б.OД.04 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
6 Б.OД.07 Биология 180 ТММП
7 В.ДВ.02.1 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
8 Б.OД.06 Биохимия 216 ТММП
9 В.ДВ.03.1 Введение в инженерную деятельность 72 ТММП
10 В.ДВ.03.2 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.03.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.02 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГД
19 Б.OД.03 Математика 288 ВМ
20 В.OД.03 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.02.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.02.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.03 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.04.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.01 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.02 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.05 Общая технология отрасли 216 ТММП
28 В.OД.04 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.04 Органическая химия 180 ОХ
30 Б.OД.01 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
31 В.ДВ.03.2 Основы санитарии и гигиены 180 ТММП
32 В.ДВ.02.2 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
33 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
34 В.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
35 В.OД.01 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
36 В.ДВ.04.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
37 Б.OД.06 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
38 В.OД.04 Психология и педагогика 108 ИПиП
39 В.ДВ.01.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
41 Б.OД.09 Реология 144 ТММП
42 В.OД.01 Социология 108 ГУИС
43 В.ДВ.02.2 Татарский язык 108 ОДО
44 В.OД.05 Теоретическая механика 108 ТМСМ
45 Б.OД.07 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
46 В.OД.05 Технологические основы производства сыра 180 ТММП
47 В.ДВ.01.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
48 В.OД.02 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
49 В.OД.06 Технология кисломолочных продуктов 252 ТММП
50 В.OД.07 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
51 В.ДВ.01.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
52 Б.OД.01 Физика 252 Физика
53 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
54 В4.OД.01 Физическая культура 400 ФизВС
55 Б.OД.05 Философия 108 Физика
56 В.ДВ.05.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
57 В.ДВ.05.1 Химия и физика молока 180 ТММП
58 В.ДВ.01.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
59 В.ДВ.01.1 Экология 72 ПБТ
60 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
61 В.OД.06 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 8659)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.11 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 В.OД.16 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ТММП
4 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.15 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
6 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
7 В.ДВ.07.1 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
8 В.OД.17 Биохимия 216 ТММП
9 В.ДВ.08.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
10 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 144 ОДО
11 В.OД.04 Инженерная графика 180 ИКГАП
12 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
13 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
14 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
15 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
16 Б.OД.02 История 108 ГД
17 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
18 В.OД.01 Методы исследования молока и молочных продуктов 144 ТММП
19 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
20 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
21 Б.OД.16 Метрология и стандартизация 108 ТММП
22 В.ДВ.09.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
23 В.OД.07 Неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.11 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
25 Б.OД.12 Общая технология молочной отрасли 180 ТММП
26 Б.OД.21 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
27 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
28 В.ДВ.08.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
29 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
30 В.ДВ.07.2 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
31 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
32 В.OД.12 Правоведение 72 Правоведение
33 В.OД.10 Проектирование предприятий отрасли 180 ТММП
34 В.ДВ.09.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
35 Б.OД.13 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
36 В.OД.13 Психология и педагогика 108 ИПиП
37 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
38 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
39 В.OД.14 Реология 144 ТММП
40 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
41 В.ДВ.01.2 Татарский язык 144 ОДО
42 В.OД.03 Теоретическая механика 108 ТМСМ
43 Б.OД.17 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
44 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
45 Б.OД.20 Технологическое оборудование отрасли 144 ТММП
46 Б.OД.22 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
47 Б.OД.15 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
48 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
49 Б.OД.08 Физика 252 Физика
50 Б.OД.19 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
51 В.OД.05 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
52 Б.OД.14 Физическая культура 72 ФизВС
53 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
54 В.ДВ.10.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
55 В.ДВ.10.1 Химия пищи 180 ТММП
56 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
57 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
58 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
59 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
60 В.OД.02 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 11229)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.16 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.20 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.12 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГУИС
19 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
20 В.OД.19 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.21 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.08.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.22 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.19 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
28 В.OД.15 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
33 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
34 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
35 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
36 В.OД.16 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
37 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
38 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
39 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
40 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
41 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
42 Б.OД.15 Реология 144 ТММП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.17 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.OД.11 Технологические основы производства сыра 180 ТММП
48 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
49 В.OД.17 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
50 В.OД.13 Технология кисломолочных продуктов 72 ТММП
51 В.OД.14 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
52 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
53 Б.OД.08 Физика 252 Физика
54 В.OД.18 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
55 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
56 Б.OД.14 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
58 В.ДВ.09.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
59 В.ДВ.09.1 Химия пищи 180 ТММП
60 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
61 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
62 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
63 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
64 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 11231)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГУИС
19 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
20 В.OД.18 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.08.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
28 В.OД.14 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
33 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
34 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
35 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
36 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
37 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
38 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
39 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
40 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
41 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
42 Б.OД.16 Реология 144 ТММП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
48 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
49 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
50 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
51 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.OД.17 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
57 В.ДВ.09.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
58 В.ДВ.09.1 Химия пищи 180 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 33398)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы: 631-42
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 В.OД.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ТММП
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.18 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ТММП
5 Б.OД.26 Биология 180 ТММП
6 В.OД.23 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
7 Б.OД.25 Биохимия 180 ТПП
8 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
9 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
10 Б.OД.17 Высшая математика 360 ВМ
11 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
12 Б.OД.07 Иностранный язык 252 ИЯПК
13 Б.OД.15 Информационные технологии 144 ХК
14 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 72 ТММП
15 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
16 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
17 В.OД.07 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ТММП
18 В.OД.19 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТММП
19 Б.OД.06 Микробиология 180 ТПП
20 В.OД.05 Научные основы производства продуктов питания 144 ТММП
21 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 НХ
22 В.OД.17 Общая технология молочной отрасли 180 ТММП
23 Б.OД.22 Органическая химия 216 ОХ
24 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
25 В.OД.21 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТММП
26 Б.OД.03 Основы инженерной реологии 36 ТММП
27 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 72 ТММП
28 В.OД.09 Основы научных исследований 72 ТММП
29 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
30 Б.OД.02 Основы строительного дела 36 ТММП
31 В.OД.20 Пищевая микробиология 108 ТММП
32 В.OД.04 Пищевые добавки и улучшители 108 ТММП
33 Б.OД.08 Правоведение 72 ИППФМ
34 В.OД.01 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
35 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ТММП
36 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ТММП
37 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТММП
38 В.OД.08 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ТММП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
40 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
41 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
42 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
43 В.OД.12 Тара и упаковка 144 ТММП
44 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
45 В.OД.14 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
46 В.OД.03 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ТММП
47 В.OД.02 Технология молока и молочных продуктов 288 ТММП
48 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ТММП
49 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ТММП
50 В.OД.16 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
51 В.OД.10 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ТММП
52 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ТММП
53 Б.OД.16 Физика 324 Физика
54 В.OД.13 Физиология питания 72 ТММП
55 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
56 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
58 В.OД.15 Химия и физика молока 180 ТММП
59 В.OД.06 Химия пищи 108 ТПП
60 Б.OД.18 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 БСЭ
62 В.OД.22 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 Б.OД.03 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 14245)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГУИС
19 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
20 В.OД.18 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.08.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
28 В.OД.14 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
33 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
34 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
35 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
36 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
37 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
38 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
39 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
40 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
41 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
42 Б.OД.16 Реология 144 ТММП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
48 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
49 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
50 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
51 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.OД.17 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
57 В.ДВ.09.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
58 В.ДВ.09.1 Химия пищи 180 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 14244)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГУИС
19 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
20 В.OД.18 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.08.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
28 В.OД.14 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
33 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
34 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
35 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
36 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
37 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
38 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
39 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
40 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
41 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
42 Б.OД.16 Реология 144 ТММП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
48 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
49 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
50 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
51 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.OД.17 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
57 В.ДВ.09.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
58 В.ДВ.09.1 Химия пищи 180 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 14248)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 МИД
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 В.ДВ.06.1 Биология 108 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 В.ДВ.09.1 Информационные технологии в проектной деятельности 180 ТММП
19 Б.OД.02 История 108 ГУИС
20 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
25 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
26 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
27 Б.OД.10 Общая технология пищевых производств 180 ТММП
28 В.ДВ.08.2 Организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.ДВ.09.2 Основы математического моделирования 180 ТММП
33 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
34 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
35 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
36 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
37 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
38 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 180 ТММП
39 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
40 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
41 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
42 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
48 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
49 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
50 В.OД.18 Технохимический контроль и управление качеством 144 ТММП
51 В.OД.14 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 144 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.ДВ.06.2 Физиология питания 108 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
57 В.OД.17 Химия и физика молока 180 ТММП
58 Б.OД.16 Химия пищи 144 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 11230)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГУИС
19 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
20 В.OД.18 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.08.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
28 В.OД.14 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
33 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
34 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
35 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
36 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
37 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
38 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
39 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
40 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
41 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
42 Б.OД.16 Реология 144 ТММП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
48 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
49 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
50 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
51 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.OД.17 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
57 В.ДВ.09.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
58 В.ДВ.09.1 Химия пищи 180 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 14243)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 Б.OД.10 Биология 180 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 Б.OД.02 История 108 ГУИС
19 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
20 В.OД.18 Методы исследования молока 144 ТММП
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.ДВ.08.2 Научная организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
25 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
26 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
27 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
28 В.OД.14 Общая технология пищевых производств 144 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
33 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
34 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 СРПП
35 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
36 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
37 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность 180 ТММП
38 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
39 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
40 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 СРПП
41 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 СРПП
42 Б.OД.16 Реология 144 ТММП
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.ДВ.06.2 Технологический менеджмент в молочной промышленности 108 ТММП
48 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
49 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
50 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
51 В.ДВ.06.1 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.OД.17 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
57 В.ДВ.09.2 Химия ароматических соединений 180 ТММП
58 В.ДВ.09.1 Химия пищи 180 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 26483)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 АССОИ
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ТММП
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.02 Библиография 36 ТММП
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ТММП
7 В.ДВ.06.1 Биология 108 ТММП
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ТММП
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ТММП
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 ТММП
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 ОДО
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 ИЯПК
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 ИЯПК
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 ИЯПК
17 Б.OД.07 Информатика 108 ХК
18 В.ДВ.09.1 Информационные технологии в проектной деятельности 180 ТММП
19 Б.OД.02 История 108 ГУИС
20 Б.OД.06 Математика 288 ВМ
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 ХК
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 ХК
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТММП
24 В.OД.05 Неорганическая химия 216 НХ
25 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ТММП
26 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ТММП
27 Б.OД.10 Общая технология пищевых производств 180 ТММП
28 В.ДВ.08.2 Организация труда в молочной промышленности 180 ТММП
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТММП
32 В.ДВ.09.2 Основы математического моделирования 180 ТММП
33 В.OД.01 Патентоведение 36 ТММП
34 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ТММП
35 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 ФНСР
36 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
37 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
38 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 180 ТММП
39 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
40 В.OД.06 Психология и педагогика 108 ИПиП
41 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 ФНСР
42 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 ФНСР
43 В.OД.09 Социология 108 ГУИС
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 ОДО
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМСМ
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТОТ
47 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
48 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ТММП
49 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ТММП
50 В.OД.18 Технохимический контроль и управление качеством 144 ТММП
51 В.OД.14 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 144 ТММП
52 Б.OД.08 Физика 252 Физика
53 В.ДВ.06.2 Физиология питания 108 ТММП
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.05 Философия 108 ФНСР
57 В.OД.17 Химия и физика молока 180 ТММП
58 Б.OД.16 Химия пищи 144 ТММП
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 ПБТ
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ПБТ
61 Б.OД.04 Экономика 180 Экономика
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 28540)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 В.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ТММП
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.17 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ТММП
5 Б.OД.26 Биология 180 ТММП
6 Б.OД.25 Биохимия 180 ТПП
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
9 Б.OД.17 Высшая математика 360 ВМ
10 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.07 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.15 Информационные технологии 144 ХК
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 ТММП
14 Б.OД.06 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
15 В.OД.08 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТММП
17 Б.OД.05 Микробиология 180 ТПП
18 В.OД.06 Научные основы производства продуктов питания 144 ТММП
19 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 НХ
20 В.OД.16 Общая технология молочной отрасли 180 ТММП
21 Б.OД.22 Органическая химия 216 ОХ
22 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
23 В.OД.20 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТММП
24 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ТММП
25 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТММП
26 В.OД.10 Основы научных исследований 72 ТММП
27 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 Б.OД.01 Основы строительного дела 36 ТММП
29 В.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТММП
30 В.OД.05 Пищевые добавки и улучшители 108 ТММП
31 Б.OД.08 Правоведение 72 ИППФМ
32 В.OД.02 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
33 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ТММП
34 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ТММП
35 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТММП
36 В.OД.09 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ТММП
37 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
38 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
39 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
40 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
41 В.OД.13 Тара и упаковка 144 ТММП
42 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
43 В.OД.01 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
44 В.OД.04 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ТММП
45 В.OД.03 Технология молока и молочных продуктов 288 ТММП
46 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ТММП
47 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ТММП
48 В.OД.22 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
49 В.OД.11 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ТММП
50 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ТММП
51 Б.OД.16 Физика 360 Физика
52 В.OД.15 Физиология питания 72 ТММП
53 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
54 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
55 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
56 В.OД.14 Химия и физика молока 180 ТММП
57 В.OД.07 Химия пищи 108 ТПП
58 Б.OД.18 Экология 72 ПБТ
59 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 БСЭ
60 В.OД.21 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
61 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 34297)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы: 6121-42
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 В.OД.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ТММП
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.17 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ТММП
5 Б.OД.26 Биология 180 ТММП
6 Б.OД.25 Биохимия 180 ТПП
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
9 Б.OД.17 Высшая математика 360 ВМ
10 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.07 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.15 Информационные технологии 144 ХК
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 ТММП
14 Б.OД.03 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
15 Б.OД.02 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
16 В.OД.07 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ТММП
17 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТММП
18 Б.OД.06 Микробиология 180 ТПП
19 В.OД.05 Научные основы производства продуктов питания 144 ТММП
20 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 НХ
21 В.OД.16 Общая технология молочной отрасли 180 ТММП
22 Б.OД.22 Органическая химия 216 ОХ
23 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
24 В.OД.20 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТММП
25 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ТММП
26 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТММП
27 В.OД.09 Основы научных исследований 72 ТММП
28 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
29 Б.OД.01 Основы строительного дела 36 ТММП
30 В.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТММП
31 В.OД.04 Пищевые добавки и улучшители 108 ТММП
32 Б.OД.08 Правоведение 72 ИППФМ
33 В.OД.01 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
34 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ТММП
35 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ТММП
36 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТММП
37 В.OД.08 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ТММП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
39 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
40 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
41 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
42 В.OД.12 Тара и упаковка 144 ТММП
43 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
44 В.OД.13 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
45 В.OД.03 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ТММП
46 В.OД.02 Технология молока и молочных продуктов 288 ТММП
47 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ТММП
48 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ТММП
49 В.OД.15 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
50 В.OД.10 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ТММП
51 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ТММП
52 Б.OД.16 Физика 360 Физика
53 В.OД.22 Физиология питания 72 ТММП
54 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
55 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
57 В.OД.14 Химия и физика молока 180 ТММП
58 В.OД.06 Химия пищи 108 ТПП
59 Б.OД.18 Экология 72 ПБТ
60 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 БСЭ
61 В.OД.21 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
62 Б.OД.03 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 28539)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 В.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ТММП
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.17 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ТММП
5 Б.OД.26 Биология 180 ТММП
6 Б.OД.25 Биохимия 180 ТПП
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ТММП
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
9 Б.OД.17 Высшая математика 360 ВМ
10 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.07 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.15 Информационные технологии 144 ХК
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 ТММП
14 Б.OД.06 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
15 В.OД.08 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТММП
17 Б.OД.05 Микробиология 180 ТПП
18 В.OД.06 Научные основы производства продуктов питания 144 ТММП
19 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 НХ
20 В.OД.16 Общая технология молочной отрасли 180 ТММП
21 Б.OД.22 Органическая химия 216 ОХ
22 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ТММП
23 В.OД.20 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТММП
24 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ТММП
25 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТММП
26 В.OД.10 Основы научных исследований 72 ТММП
27 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 Б.OД.01 Основы строительного дела 36 ТММП
29 В.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТММП
30 В.OД.05 Пищевые добавки и улучшители 108 ТММП
31 Б.OД.08 Правоведение 72 ИППФМ
32 В.OД.02 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТММП
33 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ТММП
34 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ТММП
35 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТММП
36 В.OД.09 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ТММП
37 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
38 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
39 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
40 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
41 В.OД.13 Тара и упаковка 144 ТММП
42 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
43 В.OД.01 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ТММП
44 В.OД.04 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ТММП
45 В.OД.03 Технология молока и молочных продуктов 288 ТММП
46 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ТММП
47 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ТММП
48 В.OД.22 Технохимический контроль и управление качеством 108 ТММП
49 В.OД.11 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ТММП
50 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ТММП
51 Б.OД.16 Физика 360 Физика
52 В.OД.15 Физиология питания 72 ТММП
53 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
54 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
55 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
56 В.OД.14 Химия и физика молока 180 ТММП
57 В.OД.07 Химия пищи 108 ТПП
58 Б.OД.18 Экология 72 ПБТ
59 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 БСЭ
60 В.OД.21 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
61 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ