Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.04 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.03 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.06 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.08 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.05 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.07 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 18 |
В.OД.02 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 19 |
В.OД.06 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 20 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 21 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 22 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СПК
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 25 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
Б.OД.03 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.09 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 29 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.03 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.07 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МПД
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 23 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 24 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 26 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.08 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.03 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.07 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МПД
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 23 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 24 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 26 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.08 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.11 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.02.1 |
Инновационное оборудование индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Инновационные технологии продуктов персонализированного питания с основами нутрициологии
|
72 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.06 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 10 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 11 |
Б.OД.04 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 12 |
В.OД.10 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.09 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
В.OД.12 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.08 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.07 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.03 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 19 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
216 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа)
|
648 |
ТПП
|
| 21 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
432 |
ТПП
|
| 22 |
В.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика))
|
324 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Производство функциональных продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 25 |
Б.OД.06 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.OД.04 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.01 |
Технология специализированных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Управление производством на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
В.ДВ.01.2 |
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
|
72 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.03 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.07 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МПД
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 23 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СПК
|
| 24 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 26 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.08 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.03 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.07 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 23 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СПК
|
| 24 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 26 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.08 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.11 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.02.1 |
Инновационное оборудование индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.06 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 9 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 11 |
В.OД.10 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.09 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.12 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
В.OД.08 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.07 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
216 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа)
|
648 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
432 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика))
|
324 |
ТПП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Производство функциональных продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 24 |
Б.OД.06 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.04 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.02.2 |
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.01 |
Технология специализированных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Товароведческая экспертиза пищевых продуктов
|
72 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Управление производством на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
В.ДВ.01.2 |
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
|
72 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
Б.OД.07 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 3 |
В.OД.04 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.03 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 5 |
В.ДВ.02.1 |
Инновационное оборудование индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.08 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.03 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.05 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.05.2 |
Моделирование технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.01 |
Новые пищевые продукты для сбалансированного питания
|
36 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.06.1 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.06.2 |
Проектирование инновационных предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство функциональных продуктов питания
|
36 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.04 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
Б.OД.05 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Современные тенденции рационального питания
|
108 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.07 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.02.2 |
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.04.1 |
Технология специализированных видов питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.03.2 |
Товароведческая экспертиза пищевых продуктов
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.01.1 |
Управление производством на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.2 |
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.03.1 |
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
Б.OД.02 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.11 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.02.1 |
Инновационное оборудование индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.06 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 9 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 11 |
В.OД.10 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.09 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.12 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
В.OД.08 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.07 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
Б.OД.02 |
Преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа
|
648 |
ТПП
|
| 19 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
540 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
432 |
ТПП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Производство функциональных продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.OД.04 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.02.2 |
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
В.OД.01 |
Технология специализированных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.03.2 |
Товароведческая экспертиза пищевых продуктов
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.1 |
Управление производством на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.01.2 |
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
В.ДВ.03.1 |
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
|
72 |
ТПП
|
| 31 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.11 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.02.1 |
Инновационное оборудование индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.06 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 9 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 11 |
В.OД.10 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.09 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.12 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
В.OД.08 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.07 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
216 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа)
|
648 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
432 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика))
|
324 |
ТПП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Производство функциональных продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 24 |
Б.OД.06 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.04 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.02.2 |
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.01 |
Технология специализированных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Товароведческая экспертиза пищевых продуктов
|
72 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Управление производством на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
В.ДВ.01.2 |
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
|
72 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.03 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.07 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 23 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 24 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 26 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.08 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.ДВ.06.1 |
Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.03 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.06 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.07 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 23 |
В.ДВ.02.2 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 24 |
В.ДВ.05.2 |
Производство функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.01.2 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 26 |
В.ДВ.06.2 |
Современное оборудование предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
В.OД.08 |
Современные технологические процессы в производстве продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.03.2 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.11 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.02.1 |
Инновационное оборудование индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.OД.06 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Контроль качества и безопасности продукции общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 9 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 11 |
В.OД.10 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.09 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.12 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
В.OД.08 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.07 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
216 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа)
|
648 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
432 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика))
|
324 |
ТПП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Производство функциональных продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 24 |
Б.OД.06 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.04 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.02.2 |
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.01 |
Технология специализированных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Товароведческая экспертиза пищевых продуктов
|
72 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.01.1 |
Управление производством на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
В.ДВ.01.2 |
Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Фальсификация и идентификация продовольственных товаров
|
72 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|