home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок (id_plan = 31880)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
6 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
7 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
8 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
9 Б.OД.03 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
10 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
11 В.OД.05 Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД 180 ПищБТ
12 В.ДВ.01.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 180 ПищБТ
13 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
14 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
15 В.OД.09 Организация и оформление исследовательских и проектных работ 216 ПищБТ
16 В.OД.03 Организация производственного контроля на пищевых предприятиях 396 ПищБТ
17 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
18 В.OД.11 Основы микробиологии пищевых производств 108 ПищБТ
19 В.OД.07 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
20 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
21 В.OД.08 Пищевые добавки 108 ПищБТ
22 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ПищБТ
23 Б.OД.04 Правоведение 72 ИППФМ
24 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ПищБТ
25 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 216 ПищБТ
26 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
27 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
28 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
29 Б.OД.07 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
30 В.OД.01 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 144 ПищБТ
31 Б.OД.06 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
32 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
33 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
34 В.OД.14 Технология пищевых производств 288 ПищБТ
35 Б.OД.01 Технология получения квашенных продуктов питания 36 ПищБТ
36 Б.OД.02 Технология получения чая 36 ПищБТ
37 В.OД.12 Технология продуктов функционального питания 720 ПищБТ
38 В.OД.06 Технология производства биологически активных добавок 252 ПищБТ
39 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ПищБТ
40 Б.OД.15 Физика 324 Физика
41 В.ДВ.01.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 180 ПищБТ
42 В.OД.10 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ПищБТ
43 В.OД.04 Физиология питания и биохимия человека 144 ПищБТ
44 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
45 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
46 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
47 В.ДВ.02.1 Химия пищевых и биологически активных веществ 252 ПищБТ
48 В.ДВ.02.2 Химия пищи 252 ПищБТ
49 В.OД.02 Химия природных соединений 180 ПищБТ
50 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
51 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
52 В.OД.13 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
53 Б.OД.05 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок (id_plan = 33402)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Технология и экспертиза качества продуктов функционального питания и биологически активных добавок
Группы: 631-63
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
6 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
7 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
8 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
9 Б.OД.03 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
10 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
11 В.OД.05 Классификация и применение функциональных продуктов питания и БАД 180 ПищБТ
12 В.ДВ.01.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 180 ПищБТ
13 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
14 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
15 В.OД.09 Организация и оформление исследовательских и проектных работ 216 ПищБТ
16 В.OД.03 Организация производственного контроля на пищевых предприятиях 396 ПищБТ
17 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
18 В.OД.11 Основы микробиологии пищевых производств 108 ПищБТ
19 В.OД.07 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
20 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
21 В.OД.08 Пищевые добавки 108 ПищБТ
22 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ПищБТ
23 Б.OД.04 Правоведение 72 ИППФМ
24 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ПищБТ
25 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 216 ПищБТ
26 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
27 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
28 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
29 Б.OД.07 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
30 В.OД.01 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 144 ПищБТ
31 Б.OД.06 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
32 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
33 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
34 В.OД.14 Технология пищевых производств 288 ПищБТ
35 Б.OД.01 Технология получения квашенных продуктов питания 36 ПищБТ
36 Б.OД.02 Технология получения чая 36 ПищБТ
37 В.OД.12 Технология продуктов функционального питания 720 ПищБТ
38 В.OД.06 Технология производства биологически активных добавок 252 ПищБТ
39 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ПищБТ
40 Б.OД.15 Физика 324 Физика
41 В.ДВ.01.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 180 ПищБТ
42 В.OД.10 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ПищБТ
43 В.OД.04 Физиология питания и биохимия человека 144 ПищБТ
44 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
45 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
46 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
47 В.ДВ.02.1 Химия пищевых и биологически активных веществ 252 ПищБТ
48 В.ДВ.02.2 Химия пищи 252 ПищБТ
49 В.OД.02 Химия природных соединений 180 ПищБТ
50 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
51 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
52 В.OД.13 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
53 Б.OД.05 Электротехника 72 ЭЭ