home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.01 Биотехнология
Биотехнологии производства биологически активных добавок (id_plan = 30222)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Биотехнологии производства биологически активных добавок
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 В.ДВ.03.2 Биологически активные добавки антиоксидантного действия 144 ПищБТ
3 В.ДВ.03.1 Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия 144 ПищБТ
4 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
5 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
6 В.OД.03 Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ 108 ПищБТ
7 В.OД.05 Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков 144 ПищБТ
8 В.OД.07 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
10 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
11 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
12 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
13 В.ДВ.02.1 Использование ферментов для производства биологически активных добавок 144 ПищБТ
14 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
15 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
16 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
17 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
18 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
19 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
20 В.OД.06 Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок 144 ПищБТ
21 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
22 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
23 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
24 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
25 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
26 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
27 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
28 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
29 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
30 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Биотехнологии производства биологически активных добавок (id_plan = 35548)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Биотехнологии производства биологически активных добавок
Группы: 641-М61
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 В.ДВ.03.2 Биологически активные добавки антиоксидантного действия 144 ПищБТ
3 В.ДВ.03.1 Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия 144 ПищБТ
4 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
5 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
6 В.OД.03 Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ 108 ПищБТ
7 В.OД.05 Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков 144 ПищБТ
8 В.OД.07 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
10 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
11 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
12 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
13 В.ДВ.02.1 Использование ферментов для производства биологически активных добавок 144 ПищБТ
14 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
15 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
16 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
17 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
18 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
19 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
20 В.OД.06 Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок 144 ПищБТ
21 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
22 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
23 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
24 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
25 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
26 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
27 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
28 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
29 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
30 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Биотехнологии производства биологически активных добавок (id_plan = 21618)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Биотехнологии производства биологически активных добавок
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.1 БАД антиоксидантного действия 144 ПищБТ
2 В.ДВ.02.2 БАД иммуномодулирующего действия 144 ПищБТ
3 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
4 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
5 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
6 В.OД.05 Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ 108 ПищБТ
7 В.OД.02 Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков 252 ПищБТ
8 В.OД.04 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
9 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
10 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
11 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
12 В.OД.06 Использование ферментов для производства БАД 108 ПищБТ
13 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
14 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.1 Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 36 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 180 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
19 В.OД.07 Природное сырье используемое для производства БАД 108 ПищБТ
20 В.OД.03 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД 144 ПищБТ
21 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 972 ПищБТ
22 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
23 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 216 ПищБТ
24 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
25 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
26 В.OД.01 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 108 ПищБТ
27 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
28 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Биотехнологии производства биологически активных добавок (id_plan = 23317)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Биотехнологии производства биологически активных добавок
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.1 БАД антиоксидантного действия 72 ПищБТ
2 В.ДВ.02.2 БАД иммуномодулирующего действия 72 ПищБТ
3 В.OД.03 Безопасность продуктов биотехнологии 72 ПищБТ
4 В.OД.02 Биомиметика 36 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 36 ПищБТ
6 В.OД.04 Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ 72 ПищБТ
7 В.OД.05 Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков 144 ПищБТ
8 В.OД.01 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 108 ПищБТ
9 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
10 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
11 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
12 В.ДВ.04.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
13 В.ДВ.04.1 Использование ферментов для производства БАД 144 ПищБТ
14 В.ДВ.05.2 Компьютерное моделирование биотехнологических процессов 108 ПищБТ
15 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
16 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 72 ПищБТ
17 В.ДВ.01.1 Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
19 В.OД.06 Природное сырье используемое для производства БАД 144 ПищБТ
20 В.OД.02 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД 144 ПищБТ
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
22 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
23 В.ДВ.05.1 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 108 ПищБТ
24 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Биотехнологии производства биологически активных добавок (id_plan = 31944)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Биотехнологии производства биологически активных добавок
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 В.ДВ.03.2 Биологически активные добавки антиоксидантного действия 144 ПищБТ
3 В.ДВ.03.1 Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия 144 ПищБТ
4 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
5 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
6 В.OД.03 Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ 108 ПищБТ
7 В.OД.05 Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков 144 ПищБТ
8 В.OД.07 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
10 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
11 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
12 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
13 В.ДВ.02.1 Использование ферментов для производства биологически активных добавок 144 ПищБТ
14 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
15 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
16 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
17 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
18 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
19 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
20 В.OД.06 Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок 144 ПищБТ
21 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
22 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
23 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
24 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
25 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
26 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
27 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
28 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
29 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
30 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Биотехнологии производства биологически активных добавок (id_plan = 25986)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Биотехнологии производства биологически активных добавок
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.1 БАД антиоксидантного действия 72 ПищБТ
2 В.ДВ.02.2 БАД иммуномодулирующего действия 72 ПищБТ
3 В.OД.03 Безопасность продуктов биотехнологии 72 ПищБТ
4 В.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
5 В.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
6 В.OД.06 Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ 72 ПищБТ
7 В.OД.05 Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков 144 ПищБТ
8 В.OД.02 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 108 ПищБТ
9 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
10 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
11 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
12 В.ДВ.04.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
13 В.ДВ.04.1 Использование ферментов для производства БАД 144 ПищБТ
14 В.ДВ.05.2 Компьютерное моделирование биотехнологических процессов 108 ПищБТ
15 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
16 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 72 ПищБТ
17 В.ДВ.01.1 Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии 72 ПищБТ
18 Б.OД.01 Подготовка и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
19 Б.OД.02 Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы 162 ПищБТ
20 В.ДВ.03.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
21 В.OД.04 Природное сырье используемое для производства БАД 144 ПищБТ
22 В.OД.01 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД 144 ПищБТ
23 В.OД.04 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1404 ПищБТ
24 В.OД.02 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (технологическая практика) 216 ПищБТ
25 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
26 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
27 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
28 В.ДВ.05.1 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 108 ПищБТ
29 В.OД.03 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)(педагогическая практика) (рассредоточенная) 108 ПищБТ
30 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ