Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.08 |
Безопасность продуктов биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 2 |
В.ДВ.03.2 |
Биологически активные добавки антиоксидантного действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 3 |
В.ДВ.03.1 |
Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Биомиметика
|
36 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Бионанотехнология
|
36 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.03 |
Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ
|
108 |
ПищБТ
|
| 7 |
В.OД.05 |
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
|
144 |
ПищБТ
|
| 8 |
В.OД.07 |
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
|
180 |
ПищБТ
|
| 9 |
В.ДВ.01.2 |
Генная инженерия
|
108 |
ПищБТ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 11 |
Б.OД.03 |
Информационные технологии в науке
|
108 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.02.2 |
Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии
|
144 |
ПищБТ
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Использование ферментов для производства биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 14 |
Б.OД.09 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 15 |
Б.OД.05 |
Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 16 |
В.OД.01 |
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 17 |
Б.OД.02 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы
|
162 |
ПищБТ
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.06 |
Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 21 |
В.OД.04 |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
1080 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 26 |
Б.OД.07 |
Пути решения проблем современной биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
Б.OД.04 |
Создание перспективных биопродуктов
|
108 |
ПищБТ
|
| 28 |
В.OД.02 |
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 29 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Цифровые технологии в образовании
|
108 |
ХК
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.08 |
Безопасность продуктов биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 2 |
В.ДВ.03.2 |
Биологически активные добавки антиоксидантного действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 3 |
В.ДВ.03.1 |
Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Биомиметика
|
36 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Бионанотехнология
|
36 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.03 |
Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ
|
108 |
ПищБТ
|
| 7 |
В.OД.05 |
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
|
144 |
ПищБТ
|
| 8 |
В.OД.07 |
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
|
180 |
ПищБТ
|
| 9 |
В.ДВ.01.2 |
Генная инженерия
|
108 |
ПищБТ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 11 |
Б.OД.03 |
Информационные технологии в науке
|
108 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.02.2 |
Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии
|
144 |
ПищБТ
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Использование ферментов для производства биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 14 |
Б.OД.09 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 15 |
Б.OД.05 |
Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 16 |
В.OД.01 |
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 17 |
Б.OД.02 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы
|
162 |
ПищБТ
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.06 |
Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 21 |
В.OД.04 |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
1080 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 26 |
Б.OД.07 |
Пути решения проблем современной биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
Б.OД.04 |
Создание перспективных биопродуктов
|
108 |
ПищБТ
|
| 28 |
В.OД.02 |
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 29 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Цифровые технологии в образовании
|
108 |
ХК
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.1 |
БАД антиоксидантного действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 2 |
В.ДВ.02.2 |
БАД иммуномодулирующего действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 3 |
В.OД.08 |
Безопасность продуктов биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Биомиметика
|
36 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Бионанотехнология
|
36 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.05 |
Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ
|
108 |
ПищБТ
|
| 7 |
В.OД.02 |
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
|
252 |
ПищБТ
|
| 8 |
В.OД.04 |
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
|
180 |
ПищБТ
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Генная инженерия
|
108 |
ПищБТ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
252 |
ХК
|
| 12 |
В.OД.06 |
Использование ферментов для производства БАД
|
108 |
ПищБТ
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
252 |
ПБТ
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии
|
144 |
ПищБТ
|
| 16 |
Б.OД.02 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
36 |
ПищБТ
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
180 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.ДВ.03.1 |
Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.OД.07 |
Природное сырье используемое для производства БАД
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.03 |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 21 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
972 |
ПищБТ
|
| 22 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 24 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Современные проблемы биотехнологии
|
252 |
ПищБТ
|
| 26 |
В.OД.01 |
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 28 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.1 |
БАД антиоксидантного действия
|
72 |
ПищБТ
|
| 2 |
В.ДВ.02.2 |
БАД иммуномодулирующего действия
|
72 |
ПищБТ
|
| 3 |
В.OД.03 |
Безопасность продуктов биотехнологии
|
72 |
ПищБТ
|
| 4 |
В.OД.02 |
Биомиметика
|
36 |
ПищБТ
|
| 5 |
В.OД.01 |
Бионанотехнология
|
36 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ
|
72 |
ПищБТ
|
| 7 |
В.OД.05 |
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
|
144 |
ПищБТ
|
| 8 |
В.OД.01 |
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Генная инженерия
|
108 |
ПищБТ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
72 |
ППО
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
252 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.04.2 |
Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии
|
144 |
ПищБТ
|
| 13 |
В.ДВ.04.1 |
Использование ферментов для производства БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 14 |
В.ДВ.05.2 |
Компьютерное моделирование биотехнологических процессов
|
108 |
ПищБТ
|
| 15 |
Б.OД.04 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
252 |
ПБТ
|
| 16 |
В.ДВ.01.2 |
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
|
72 |
ПищБТ
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии
|
72 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.ДВ.03.1 |
Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.OД.06 |
Природное сырье используемое для производства БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.02 |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Современные проблемы биотехнологии
|
252 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.ДВ.05.1 |
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 24 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.08 |
Безопасность продуктов биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 2 |
В.ДВ.03.2 |
Биологически активные добавки антиоксидантного действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 3 |
В.ДВ.03.1 |
Биологически активные добавки иммуномодулирующего действия
|
144 |
ПищБТ
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Биомиметика
|
36 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Бионанотехнология
|
36 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.03 |
Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ
|
108 |
ПищБТ
|
| 7 |
В.OД.05 |
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
|
144 |
ПищБТ
|
| 8 |
В.OД.07 |
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
|
180 |
ПищБТ
|
| 9 |
В.ДВ.01.2 |
Генная инженерия
|
108 |
ПищБТ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 11 |
Б.OД.03 |
Информационные технологии в науке
|
108 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.02.2 |
Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии
|
144 |
ПищБТ
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Использование ферментов для производства биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 14 |
Б.OД.09 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 15 |
Б.OД.05 |
Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 16 |
В.OД.01 |
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 17 |
Б.OД.02 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы
|
162 |
ПищБТ
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
ПищБТ
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.06 |
Природное сырье используемое для производства биологически активных добавок
|
144 |
ПищБТ
|
| 21 |
В.OД.04 |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок
|
252 |
ПищБТ
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
1080 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 26 |
Б.OД.07 |
Пути решения проблем современной биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
Б.OД.04 |
Создание перспективных биопродуктов
|
108 |
ПищБТ
|
| 28 |
В.OД.02 |
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
|
144 |
ПищБТ
|
| 29 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
108 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Цифровые технологии в образовании
|
108 |
ХК
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.1 |
БАД антиоксидантного действия
|
72 |
ПищБТ
|
| 2 |
В.ДВ.02.2 |
БАД иммуномодулирующего действия
|
72 |
ПищБТ
|
| 3 |
В.OД.03 |
Безопасность продуктов биотехнологии
|
72 |
ПищБТ
|
| 4 |
В.OД.01 |
Биомиметика
|
36 |
ПищБТ
|
| 5 |
В.OД.02 |
Бионанотехнология
|
36 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.06 |
Биотехнология витаминов и витаминоподобных веществ
|
72 |
ПищБТ
|
| 7 |
В.OД.05 |
Биотехнология парафармацевтиков и нутрицевтиков
|
144 |
ПищБТ
|
| 8 |
В.OД.02 |
Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Генная инженерия
|
108 |
ПищБТ
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
72 |
ППО
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
252 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.04.2 |
Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии
|
144 |
ПищБТ
|
| 13 |
В.ДВ.04.1 |
Использование ферментов для производства БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 14 |
В.ДВ.05.2 |
Компьютерное моделирование биотехнологических процессов
|
108 |
ПищБТ
|
| 15 |
Б.OД.04 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
252 |
ПБТ
|
| 16 |
В.ДВ.01.2 |
Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств
|
72 |
ПищБТ
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии
|
72 |
ПищБТ
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Подготовка и сдача государственного экзамена
|
54 |
ПищБТ
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы
|
162 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.ДВ.03.1 |
Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов
|
108 |
ПищБТ
|
| 21 |
В.OД.04 |
Природное сырье используемое для производства БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД
|
144 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
1404 |
ПищБТ
|
| 24 |
В.OД.02 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (технологическая практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 25 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ПищБТ
|
| 26 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Современные проблемы биотехнологии
|
252 |
ПищБТ
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств
|
108 |
ПищБТ
|
| 29 |
В.OД.03 |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)(педагогическая практика) (рассредоточенная)
|
108 |
ПищБТ
|
| 30 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
БСЭ
|