home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 2908)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.OД.04 Биотехнология функциональных продуктов питания 144 ПищБТ
3 В.OД.05 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
5 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
7 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
8 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
9 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
10 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
11 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
12 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
13 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
14 В.ДВ.05.1 Обеспечение качества продуктов пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
16 В.OД.06 Санитарные нормы и требования в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
17 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.OД.03 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
19 В.OД.07 Теоретические и практические основы применения заквасок микроорганизмов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
20 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
22 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
23 В.OД.02 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
25 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 13620)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.OД.02 Биотехнология функциональных продуктов питания и биологически активных добавок 180 ПищБТ
3 В.OД.03 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.OД.04 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.1 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
17 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.OД.05 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
19 В.ДВ.01.2 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
20 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
21 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
22 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
23 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.05.1 Экологическая безопасность биотехнологических производств 108 ПищБТ
25 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 17798)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.06.2 Биомиметика 144 ПищБТ
3 В.OД.05 Биотехнология функциональных продуктов питания и биологически активных добавок 180 ПищБТ
4 В.OД.04 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
5 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
6 Б.OД.03 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
7 В.OД.03 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
8 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
9 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
10 В.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 72 ПищБТ
11 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
12 Б.OД.05 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
13 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
14 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
15 В.OД.08 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
16 В.ДВ.01.1 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
17 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
18 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 108 ПищБТ
19 В.ДВ.06.1 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
20 В.ДВ.01.2 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.02 Философские проблемы естествознания 72 ФНСР
24 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
25 В.ДВ.05.1 Экологическая безопасность биотехнологических производств 108 ПищБТ
26 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
27 В.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 23318)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Безопасность продуктов биотехнологии 72 ПищБТ
2 В.OД.02 Биомиметика 36 ПищБТ
3 В.OД.01 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.ДВ.04.1 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 144 ПищБТ
5 В.OД.02 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 108 ПищБТ
6 В.OД.04 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
7 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
9 В.ДВ.04.2 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
10 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
11 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 72 ПищБТ
12 В.ДВ.05.2 Компьютерное моделирование биотехнологических процессов 108 ПищБТ
13 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
14 В.OД.06 Микробиология пищевых производств 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 72 ПищБТ
16 В.ДВ.01.1 Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии 72 ПищБТ
17 В.ДВ.03.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
18 В.OД.03 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД 144 ПищБТ
19 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
20 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
21 В.ДВ.05.1 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 108 ПищБТ
22 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 72 ПищБТ
23 В.OД.01 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 72 ПищБТ
24 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 35550)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы: 641-М62
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
3 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 144 ПищБТ
5 В.OД.07 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
6 В.OД.05 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
7 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
9 В.ДВ.03.2 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
10 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
11 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 В.OД.06 Микробиология пищевых производств 144 ПищБТ
14 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
19 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
20 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
21 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
22 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 В.OД.03 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 108 ПищБТ
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 16873)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.OД.02 Биотехнология функциональных продуктов питания и биологически активных добавок 180 ПищБТ
3 В.OД.03 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.OД.04 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.1 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
17 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.OД.05 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
19 В.ДВ.01.2 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
20 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
21 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
22 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
23 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.05.1 Экологическая безопасность биотехнологических производств 108 ПищБТ
25 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 38184)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы: 651-М62
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
3 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 144 ПищБТ
5 В.OД.07 Биотехнология БАД нутрицевтиков, парафармацевтиков, эубиотиков 180 ПищБТ
6 В.OД.05 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
7 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
9 В.ДВ.03.2 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
10 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
11 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 В.OД.06 Микробиология пищевых производств 144 ПищБТ
14 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
19 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
20 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
21 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
22 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 В.OД.03 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 108 ПищБТ
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 10522)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.OД.02 Биотехнология функциональных продуктов питания 180 ПищБТ
3 В.OД.03 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.OД.04 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
17 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.OД.05 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
19 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
20 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
21 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
22 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
23 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.05.1 Экологическая безопасность биотехнологических производств 108 ПищБТ
25 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 13604)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.OД.02 Биотехнология функциональных продуктов питания 180 ПищБТ
3 В.OД.03 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.OД.04 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
17 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.OД.05 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
19 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
20 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
21 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
22 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
23 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.05.1 Экологическая безопасность биотехнологических производств 108 ПищБТ
25 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 25988)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.03 Безопасность продуктов биотехнологии 72 ПищБТ
2 В.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
3 В.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.ДВ.04.1 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 144 ПищБТ
5 В.OД.02 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 108 ПищБТ
6 В.OД.05 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
7 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
9 В.ДВ.04.2 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
10 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
11 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 72 ПищБТ
12 В.ДВ.05.2 Компьютерное моделирование биотехнологических процессов 108 ПищБТ
13 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
14 В.OД.04 Микробиология пищевых производств 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 72 ПищБТ
16 В.ДВ.01.1 Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии 72 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 Б.OД.02 Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалификационной работы 162 ПищБТ
19 В.ДВ.03.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
20 В.OД.01 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД 144 ПищБТ
21 В.OД.04 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1404 ПищБТ
22 В.OД.02 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) (технологическая практика) 216 ПищБТ
23 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
24 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
25 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
26 В.ДВ.05.1 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 108 ПищБТ
27 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 72 ПищБТ
28 В.OД.03 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)(педагогическая практика) (рассредоточенная) 108 ПищБТ
29 В.OД.06 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 72 ПищБТ
30 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 21619)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
3 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.OД.06 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 108 ПищБТ
5 В.OД.04 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
6 В.OД.02 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 252 ПищБТ
7 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
9 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
10 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
11 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
12 В.OД.07 Микробиология пищевых производств 108 ПищБТ
13 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
14 В.ДВ.01.1 Организация контроля качества на предприятиях пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
15 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 36 ПищБТ
16 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 180 ПищБТ
17 В.ДВ.03.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
18 В.OД.03 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и БАД 144 ПищБТ
19 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 972 ПищБТ
20 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
21 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 216 ПищБТ
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
24 В.OД.01 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 108 ПищБТ
25 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 144 ПищБТ
26 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
27 В.OД.05 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 108 ПищБТ
28 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 31945)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
3 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 144 ПищБТ
5 В.OД.07 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
6 В.OД.05 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
7 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
9 В.ДВ.03.2 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
10 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
11 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 В.OД.06 Микробиология пищевых производств 144 ПищБТ
14 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
19 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
20 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
21 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
22 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 В.OД.03 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 108 ПищБТ
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 10516)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.OД.03 Биотехнология функциональных продуктов питания 144 ПищБТ
3 В.OД.04 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
7 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
8 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
9 В.ДВ.04.2 Использование иммобилизованных ферментов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
10 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
11 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
12 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
13 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
14 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
15 В.ДВ.05.1 Обеспечение качества продуктов пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
16 В.ДВ.03.1 Получение генноинженерных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
17 В.OД.05 Санитарные нормы и требования в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
18 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
19 В.OД.07 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
20 В.OД.06 Теоретические и практические основы применения заквасок микроорганизмов в пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
21 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
22 В.ДВ.04.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 108 ПищБТ
23 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
24 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
25 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
26 В.ДВ.05.2 Экологические проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
27 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 30224)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Безопасность продуктов биотехнологии 108 ПищБТ
2 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
3 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Биотехнологические методы создания инновационных продуктов питания 144 ПищБТ
5 В.OД.07 Биотехнология пробиотических культур микроорганизмов 180 ПищБТ
6 В.OД.05 Биотрансформация сырья растительного и животного происхождения 144 ПищБТ
7 В.ДВ.01.2 Генная инженерия 108 ПищБТ
8 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
9 В.ДВ.03.2 Инновации в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
10 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
11 В.ДВ.02.2 Использование ферментных препаратов в пищевой биотехнологии 144 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 В.OД.06 Микробиология пищевых производств 144 ПищБТ
14 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.01.1 Получение генетически модифицированных штаммов микроорганизмов 108 ПищБТ
19 В.OД.04 Проектирование предприятий пищевых биотехнологических производств и биологически активных добавок 252 ПищБТ
20 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
21 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
22 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.ДВ.02.1 Технология применения ферментных препаратов в производстве продуктов питания 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 В.OД.03 Экологический мониторинг предприятий пищевой промышленности 108 ПищБТ
31 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ