home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.01 Биотехнология
Управление ИТ-продуктом (id_plan = 38022)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Управление ИТ-продуктом
Группы: 651-М31
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
2 В.OД.02 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 144 ХК
3 В.ДВ.01.2 Интегрированные системы управления технологическими процессами 108 ХК
4 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
5 В.OД.01 Контроль показателей успешности ИТ-продуктов портфеля 108 ХК
6 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
8 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
9 В.OД.06 Основы продуктовой методологии ИТ- сферы 180 ХК
10 В.ДВ.03.2 Планирование и анализ качества ИТ-решений 108 ХК
11 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ХК
12 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ХК
13 Б.OД.01 Принципы организации рыночных исследований в ИТ-сфере 36 ХК
14 В.ДВ.02.2 Продуктовая аналитика в ИТ-сфере 144 ХК
15 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ХК
16 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ХК
17 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ХК
18 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
19 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
20 В.OД.03 Разработка ИТ- продукта в области биотехнологии 396 ХК
21 Б.OД.02 Системы управления идеями, краудсорсинговые и посткраудсорсинговые технологии в ИТ-сфере 36 ХК
22 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
23 В.OД.07 Технологические основы разработки и управления интернет-проектами 144 ХК
24 В.OД.04 Управление данными 144 ХК
25 В.ДВ.02.1 Управление дизайном и требованиям к ИТ-продукту 144 ХК
26 В.OД.05 Управление проектами в ИТ- сфере 144 ХК
27 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ХК
28 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
29 В.ДВ.03.1 Экономика ИТ-продуктов и решений 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Управление ИТ-продуктом (id_plan = 32005)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Управление ИТ-продуктом
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
2 В.OД.02 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 144 ХК
3 В.ДВ.01.2 Интегрированные системы управления технологическими процессами 108 ХК
4 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
5 В.OД.01 Контроль показателей успешности ИТ-продуктов портфеля 108 ХК
6 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
8 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
9 В.OД.06 Основы продуктовой методологии ИТ- сферы 180 ХК
10 В.ДВ.03.2 Планирование и анализ качества ИТ-решений 108 ХК
11 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ХК
12 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ХК
13 Б.OД.01 Принципы организации рыночных исследований в ИТ-сфере 36 ХК
14 В.ДВ.02.2 Продуктовая аналитика в ИТ-сфере 144 ХК
15 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ХК
16 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ХК
17 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ХК
18 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
19 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
20 В.OД.03 Разработка ИТ- продукта в области биотехнологии 396 ХК
21 Б.OД.02 Системы управления идеями, краудсорсинговые и посткраудсорсинговые технологии в ИТ-сфере 36 ХК
22 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
23 В.OД.07 Технологические основы разработки и управления интернет-проектами 144 ХК
24 В.OД.04 Управление данными 144 ХК
25 В.ДВ.02.1 Управление дизайном и требованиям к ИТ-продукту 144 ХК
26 В.OД.05 Управление проектами в ИТ- сфере 144 ХК
27 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ХК
28 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
29 В.ДВ.03.1 Экономика ИТ-продуктов и решений 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Управление ИТ-продуктом (id_plan = 35559)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Управление ИТ-продуктом
Группы: 641-М31
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
2 В.OД.02 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 144 ХК
3 В.ДВ.01.2 Интегрированные системы управления технологическими процессами 108 ХК
4 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
5 В.OД.01 Контроль показателей успешности ИТ-продуктов портфеля 108 ХК
6 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
8 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
9 В.OД.06 Основы продуктовой методологии ИТ- сферы 180 ХК
10 В.ДВ.03.2 Планирование и анализ качества ИТ-решений 108 ХК
11 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ХК
12 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ХК
13 Б.OД.01 Принципы организации рыночных исследований в ИТ-сфере 36 ХК
14 В.ДВ.02.2 Продуктовая аналитика в ИТ-сфере 144 ХК
15 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ХК
16 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ХК
17 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ХК
18 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
19 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
20 В.OД.03 Разработка ИТ- продукта в области биотехнологии 396 ХК
21 Б.OД.02 Системы управления идеями, краудсорсинговые и посткраудсорсинговые технологии в ИТ-сфере 36 ХК
22 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
23 В.OД.07 Технологические основы разработки и управления интернет-проектами 144 ХК
24 В.OД.04 Управление данными 144 ХК
25 В.ДВ.02.1 Управление дизайном и требованиям к ИТ-продукту 144 ХК
26 В.OД.05 Управление проектами в ИТ- сфере 144 ХК
27 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ХК
28 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
29 В.ДВ.03.1 Экономика ИТ-продуктов и решений 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ