home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 2914)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Бизнес-процессы в пищевой отрасли 144 МПД
2 В.ДВ.02.3 Внутрифирменное бюджетирование 108 МПД
3 В.OД.07 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
4 Б.OД.01 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 Б.OД.02 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 В.ДВ.04.1 Кадровая политика пищевого предприятия 72 МПД
7 Б.OД.06 Компьютерные технологии в машиностроении 72 ХТТ
8 Б.OД.03 Менеджмент и маркетинг 72 МПД
9 В.OД.04 Менеджмент качества и переработки продукции 144 МПД
10 В.OД.05 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 216 ПИМП
11 Б.OД.07 Новые конструкционные материалы 108 ТКМ
12 В.ДВ.01.2 Организация и проведение ремонтных работ 108 ПИМП
13 Б.OД.09 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ПИМП
14 В.ДВ.01.3 Особенности управления персоналом на предприятии 108 МПД
15 В.ДВ.02.1 Профессиональный иностранный язык 108 ИЯПК
16 В.ДВ.03.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
17 В.OД.01 Современные программные комплексы для расчетов оборудования 108 ПИМП
18 В.ДВ.01.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
19 В.OД.02 Технические задания на проектирование и изготовление оборудования 108 ПИМП
20 В.OД.03 Технический анализ и контроль пищевого производства 72 ПИМП
21 Б.OД.05 Технологическое обеспечение разработки и производства продукции 72 ПИМП
22 В.ДВ.05.2 Технология крахмала и крахмалопродуктов 72 ПИМП
23 В.ДВ.05.1 Тренинг предпринимательской деятельности 72 МПД
24 В.OД.08 Управление агропроектом 180 МПД
25 Б.OД.04 Управление персоналом на предприятии 72 МПД
26 В.ДВ.02.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 108 ПИМП
27 В.ДВ.04.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ПИМП
28 Б.OД.08 Философия науки и техники 108 ФИН
29 В.ДВ.03.2 Финансовый менеджмент 180 МПД


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 17727)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Бизнес-процессы в пищевой отрасли 144 МПД
2 В.ДВ.02.3 Внутрифирменное бюджетирование 108 МПД
3 В.OД.06 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
4 Б.OД.01 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 Б.OД.02 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 В.ДВ.04.1 Кадровая политика пищевого предприятия 72 МПД
7 Б.OД.09 Компьютерные технологии в машиностроении 72 НКТТ
8 Б.OД.08 Менеджмент и маркетинг 72 МПД
9 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 144 МПД
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.04 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 216 ПИМП
12 Б.OД.06 Новые конструкционные материалы 108 ТКМ
13 В.ДВ.01.2 Организация и проведение ремонтных работ 108 ПИМП
14 Б.OД.04 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ПИМП
15 В.ДВ.01.3 Особенности управления персоналом на предприятии 108 МПД
16 В.ДВ.02.1 Профессиональный иностранный язык 108 ИЯПК
17 В.ДВ.03.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
18 В.OД.02 Современные программные комплексы для расчетов оборудования 108 ПИМП
19 В.ДВ.01.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
20 В.OД.01 Технические задания на проектирование и изготовление оборудования 108 ПИМП
21 В.OД.08 Технический анализ и контроль пищевого производства 72 ПИМП
22 Б.OД.05 Технологическое обеспечение разработки и производства продукции 72 ПИМП
23 В.ДВ.05.2 Технология крахмала и крахмалопродуктов 72 ПИМП
24 В.ДВ.05.1 Тренинг предпринимательской деятельности 72 МПД
25 В.OД.07 Управление агропроектом 180 МПД
26 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
27 Б.OД.03 Управление персоналом на предприятии 72 МПД
28 В.ДВ.02.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 108 ПИМП
29 В.ДВ.04.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ПИМП
30 Б.OД.07 Философия науки и техники 108 ФНСР
31 В.ДВ.03.2 Финансовый менеджмент 180 МПД


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 23379)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.03.1 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
2 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
3 В.OД.01 Конструкционные элементы технологического оборудования пищевых производств 324 ПИМП
4 Б.OД.04 Маркетинг и бизнес-планы 72 МПД
5 В.OД.02 Математические модели технологического оборудования пищевых производств 216 ПИМП
6 В.OД.04 Менеджмент качества и переработки продукции 108 МПД
7 В.OД.05 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 252 ПИМП
8 Б.OД.01 Организация и проведение ремонтных работ 36 ПИМП
9 Б.OД.05 Организация научных исследований 144 ВТЭУ
10 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
11 В.OД.03 Разработка и экспертиза технической документации 144 МАХП
12 В.ДВ.01.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 144 ПИМП
13 В.ДВ.04.2 Современные инновационные технологии пищевой промышленности 144 ПИМП
14 В.ДВ.02.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 144 МПД
15 В.ДВ.04.1 Технический анализ и контроль пищевого производства 144 ПИМП
16 Б.OД.07 Технология проектирования оборудования (по отраслям) 144 ПИМП
17 В.ДВ.02.2 Тренинг предпринимательской деятельности 144 МПД
18 Б.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ПИМП
19 Б.OД.06 Управление проектами 108 МПД
20 В.ДВ.01.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 144 ПИМП
21 В.ДВ.03.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ПИМП
22 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 15562)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Бизнес-процессы в пищевой отрасли 144 МПД
2 В.ДВ.02.3 Внутрифирменное бюджетирование 108 МПД
3 В.OД.06 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
4 Б.OД.01 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 Б.OД.02 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 В.ДВ.04.1 Кадровая политика пищевого предприятия 72 МПД
7 Б.OД.09 Компьютерные технологии в машиностроении 72 ХТТ
8 Б.OД.08 Менеджмент и маркетинг 72 МПД
9 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 144 МПД
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.04 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 216 ПИМП
12 Б.OД.06 Новые конструкционные материалы 108 ТКМ
13 В.ДВ.01.2 Организация и проведение ремонтных работ 108 ПИМП
14 Б.OД.04 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ПИМП
15 В.ДВ.01.3 Особенности управления персоналом на предприятии 108 МПД
16 В.ДВ.02.1 Профессиональный иностранный язык 108 ИЯПК
17 В.ДВ.03.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
18 В.OД.02 Современные программные комплексы для расчетов оборудования 108 ПИМП
19 В.ДВ.01.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
20 В.OД.01 Технические задания на проектирование и изготовление оборудования 108 ПИМП
21 В.OД.08 Технический анализ и контроль пищевого производства 72 ПИМП
22 Б.OД.05 Технологическое обеспечение разработки и производства продукции 72 ПИМП
23 В.ДВ.05.2 Технология крахмала и крахмалопродуктов 72 ПИМП
24 В.ДВ.05.1 Тренинг предпринимательской деятельности 72 МПД
25 В.OД.07 Управление агропроектом 180 МПД
26 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
27 Б.OД.03 Управление персоналом на предприятии 72 МПД
28 В.ДВ.02.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 108 ПИМП
29 В.ДВ.04.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ПИМП
30 Б.OД.07 Философия науки и техники 108 ФИН
31 В.ДВ.03.2 Финансовый менеджмент 180 МПД


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 35546)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы: 641-М71
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПИМП
2 В.ДВ.03.1 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 144 ПИМП
3 В.ДВ.02.2 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 252 ПИМП
4 Б.OД.01 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 Б.OД.07 Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
6 Б.OД.09 Маркетинг и бизнес-планы 72 МПД
7 Б.OД.04 Математические модели технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
8 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 72 МПД
9 Б.OД.02 Организация и проведение ремонтных работ 36 ПИМП
10 Б.OД.10 Организация научных исследований 144 ВТЭУ
11 В.OД.03 Производственная практика (Эксплуатационная практика) 216 ПИМП
12 В.OД.05 Производственная практика (организационно-управленческая практика) 216 ПИМП
13 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 216 ПИМП
14 Б.OД.02 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
15 Б.OД.05 Разработка и экспертиза технической документации 144 МАХП
16 В.ДВ.01.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 288 ПИМП
17 В.OД.01 Современные инновационные технологии пищевой промышленности 252 ПИМП
18 В.OД.04 Стратегическое планирование развития малых предприятий 144 МПД
19 В.ДВ.02.1 Технический анализ и контроль пищевого производства 252 ПИМП
20 В.OД.02 Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств 144 ПИМП
21 Б.OД.06 Технология проектирования оборудования (по отраслям) 180 ПИМП
22 Б.OД.01 Управление жизненным циклом продукции 36 ПИМП
23 Б.OД.03 Управление проектами 108 МПД
24 В.ДВ.01.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 288 ПИМП
25 Б.OД.01 Учебная практика (научно-исследовательская работа) 108 ПИМП
26 В.OД.02 Учебная практика (научно-исследовательская работа)) 216 ПИМП
27 В.OД.04 Учебная практика (научно-исследовательская работа). 108 ПИМП
28 В.ДВ.03.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 144 ПИМП
29 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 23381)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Бизнес-процессы в пищевой отрасли 144 МПД
2 В.ДВ.02.3 Внутрифирменное бюджетирование 108 МПД
3 В.OД.06 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
4 Б.OД.01 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 Б.OД.02 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 В.ДВ.04.1 Кадровая политика пищевого предприятия 72 МПД
7 Б.OД.09 Компьютерные технологии в машиностроении 72 НКТТ
8 Б.OД.08 Менеджмент и маркетинг 72 МПД
9 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 144 МПД
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.04 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 216 ПИМП
12 Б.OД.06 Новые конструкционные материалы 108 ТКМ
13 В.ДВ.01.2 Организация и проведение ремонтных работ 108 ПИМП
14 Б.OД.04 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ПИМП
15 В.ДВ.01.3 Особенности управления персоналом на предприятии 108 МПД
16 В.ДВ.02.1 Профессиональный иностранный язык 108 ИЯПК
17 В.ДВ.03.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
18 В.OД.02 Современные программные комплексы для расчетов оборудования 108 ПИМП
19 В.ДВ.01.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
20 В.OД.01 Технические задания на проектирование и изготовление оборудования 108 ПИМП
21 В.OД.08 Технический анализ и контроль пищевого производства 72 ПИМП
22 Б.OД.05 Технологическое обеспечение разработки и производства продукции 72 ПИМП
23 В.ДВ.05.2 Технология крахмала и крахмалопродуктов 72 ПИМП
24 В.ДВ.05.1 Тренинг предпринимательской деятельности 72 МПД
25 В.OД.07 Управление агропроектом 180 МПД
26 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
27 Б.OД.03 Управление персоналом на предприятии 72 МПД
28 В.ДВ.02.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 108 ПИМП
29 В.ДВ.04.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ПИМП
30 Б.OД.07 Философия науки и техники 108 ФНСР
31 В.ДВ.03.2 Финансовый менеджмент 180 МПД


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 38021)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы: 651-М71
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПИМП
2 В.ДВ.03.1 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
3 В.ДВ.02.2 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 144 ПИМП
4 Б.OД.08 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 Б.OД.05 Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
6 Б.OД.07 Маркетинг и бизнес-планы 72 МПД
7 Б.OД.02 Математические модели технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
8 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 72 МПД
9 Б.OД.01 Организация и проведение ремонтных работ 36 ПИМП
10 Б.OД.10 Организация научных исследований 144 ВТЭУ
11 В.OД.06 Проектирование и реконструкция пищевых и перерабатывающих предприятий 108 ПИМП
12 В.OД.01 Производственная практика (Эксплуатационная практика) 216 ПИМП
13 В.OД.03 Производственная практика (организационно-управленческая практика) 216 ПИМП
14 В.OД.04 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 216 ПИМП
15 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
16 Б.OД.03 Разработка и экспертиза технической документации 144 МАХП
17 В.OД.07 Рациональное использование сырья и отходов пищевых и перерабатывающих предприятий 108 ПИМП
18 В.OД.05 Санитария и гигиена производства пищевых продуктов 108 ПИМП
19 В.ДВ.01.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
20 В.OД.01 Современные инновационные технологии пищевой промышленности 216 ПИМП
21 В.OД.04 Стратегическое планирование развития малых предприятий 144 МПД
22 В.ДВ.02.1 Технический анализ и контроль пищевого производства 144 ПИМП
23 В.OД.02 Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств 108 ПИМП
24 Б.OД.04 Технология проектирования оборудования (по отраслям) 180 ПИМП
25 Б.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ПИМП
26 Б.OД.09 Управление проектами 108 МПД
27 В.ДВ.01.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 180 ПИМП
28 Б.OД.01 Учебная практика (научно-исследовательская работа) 108 ПИМП
29 В.OД.05 Учебная практика (научно-исследовательская работа)) 216 ПИМП
30 В.OД.02 Учебная практика (научно-исследовательская работа). 108 ПИМП
31 В.ДВ.03.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ПИМП
32 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 18180)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Бизнес-процессы в пищевой отрасли 144 МПД
2 В.ДВ.02.3 Внутрифирменное бюджетирование 108 МПД
3 В.OД.06 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
4 Б.OД.01 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 Б.OД.02 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 В.ДВ.04.1 Кадровая политика пищевого предприятия 72 МПД
7 Б.OД.09 Компьютерные технологии в машиностроении 72 ХТТ
8 Б.OД.08 Менеджмент и маркетинг 72 МПД
9 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 144 МПД
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.04 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 216 ПИМП
12 Б.OД.06 Новые конструкционные материалы 108 ТКМ
13 В.ДВ.01.2 Организация и проведение ремонтных работ 108 ПИМП
14 Б.OД.04 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ПИМП
15 В.ДВ.01.3 Особенности управления персоналом на предприятии 108 МПД
16 В.ДВ.02.1 Профессиональный иностранный язык 108 ИЯПК
17 В.ДВ.03.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
18 В.OД.02 Современные программные комплексы для расчетов оборудования 108 ПИМП
19 В.ДВ.01.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
20 В.OД.01 Технические задания на проектирование и изготовление оборудования 108 ПИМП
21 В.OД.08 Технический анализ и контроль пищевого производства 72 ПИМП
22 Б.OД.05 Технологическое обеспечение разработки и производства продукции 72 ПИМП
23 В.ДВ.05.2 Технология крахмала и крахмалопродуктов 72 ПИМП
24 В.ДВ.05.1 Тренинг предпринимательской деятельности 72 МПД
25 В.OД.07 Управление агропроектом 180 МПД
26 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
27 Б.OД.03 Управление персоналом на предприятии 72 МПД
28 В.ДВ.02.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 108 ПИМП
29 В.ДВ.04.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ПИМП
30 Б.OД.07 Философия науки и техники 108 ФИН
31 В.ДВ.03.2 Финансовый менеджмент 180 МПД


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 10508)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Бизнес-процессы в пищевой отрасли 144 МПД
2 В.ДВ.02.3 Внутрифирменное бюджетирование 108 МПД
3 В.OД.06 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
4 Б.OД.01 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 Б.OД.02 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 В.ДВ.04.1 Кадровая политика пищевого предприятия 72 МПД
7 Б.OД.09 Компьютерные технологии в машиностроении 72 ХТТ
8 Б.OД.08 Менеджмент и маркетинг 72 МПД
9 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 144 МПД
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.04 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 216 ПИМП
12 Б.OД.06 Новые конструкционные материалы 108 ТКМ
13 В.ДВ.01.2 Организация и проведение ремонтных работ 108 ПИМП
14 Б.OД.04 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ПИМП
15 В.ДВ.01.3 Особенности управления персоналом на предприятии 108 МПД
16 В.ДВ.02.1 Профессиональный иностранный язык 108 ИЯПК
17 В.ДВ.03.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
18 В.OД.02 Современные программные комплексы для расчетов оборудования 108 ПИМП
19 В.ДВ.01.1 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
20 В.OД.01 Технические задания на проектирование и изготовление оборудования 108 ПИМП
21 В.OД.08 Технический анализ и контроль пищевого производства 72 ПИМП
22 Б.OД.05 Технологическое обеспечение разработки и производства продукции 72 ПИМП
23 В.ДВ.05.2 Технология крахмала и крахмалопродуктов 72 ПИМП
24 В.ДВ.05.1 Тренинг предпринимательской деятельности 72 МПД
25 В.OД.07 Управление агропроектом 180 МПД
26 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
27 Б.OД.03 Управление персоналом на предприятии 72 МПД
28 В.ДВ.02.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 108 ПИМП
29 В.ДВ.04.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ПИМП
30 Б.OД.07 Философия науки и техники 108 ФИН
31 В.ДВ.03.2 Финансовый менеджмент 180 МПД


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 26105)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПИМП
2 В.ДВ.03.1 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 108 ПИМП
3 В.ДВ.02.2 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 252 ПИМП
4 Б.OД.01 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 Б.OД.07 Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям) 432 ПИМП
6 Б.OД.09 Маркетинг и бизнес-планы 72 МПД
7 Б.OД.04 Математические модели технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
8 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 72 МПД
9 В.OД.01 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 252 ПИМП
10 Б.OД.02 Организация и проведение ремонтных работ 36 ПИМП
11 Б.OД.10 Организация научных исследований 144 ВТЭУ
12 В.OД.03 Производственная практика (Эксплуатационная практика) 216 ПИМП
13 В.OД.05 Производственная практика (организационно-управленческая практика) 216 ПИМП
14 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 216 ПИМП
15 Б.OД.02 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
16 Б.OД.05 Разработка и экспертиза технической документации 144 МАХП
17 В.ДВ.01.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 288 ПИМП
18 В.OД.04 Стратегическое планирование развития малых предприятий 108 МПД
19 В.ДВ.02.1 Технический анализ и контроль пищевого производства 252 ПИМП
20 В.OД.02 Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств 108 ПИМП
21 Б.OД.06 Технология проектирования оборудования (по отраслям) 180 ПИМП
22 Б.OД.01 Управление жизненным циклом продукции 36 ПИМП
23 Б.OД.03 Управление проектами 108 МПД
24 В.ДВ.01.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 288 ПИМП
25 В.OД.02 Учебная практика (НИР) 216 ПИМП
26 Б.OД.01 Учебная практика (научно-исследовательская работа) 108 ПИМП
27 В.OД.04 Учебная практика (научно-исследовательская работа)(рассредоточенная) 108 ПИМП
28 В.ДВ.03.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ПИМП
29 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 30083)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПИМП
2 В.ДВ.03.1 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 144 ПИМП
3 В.ДВ.02.2 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 252 ПИМП
4 Б.OД.01 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 Б.OД.07 Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
6 Б.OД.09 Маркетинг и бизнес-планы 72 МПД
7 Б.OД.04 Математические модели технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
8 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 72 МПД
9 В.OД.01 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 252 ПИМП
10 Б.OД.02 Организация и проведение ремонтных работ 36 ПИМП
11 Б.OД.10 Организация научных исследований 144 ВТЭУ
12 В.OД.03 Производственная практика (Эксплуатационная практика) 216 ПИМП
13 В.OД.05 Производственная практика (организационно-управленческая практика) 216 ПИМП
14 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 216 ПИМП
15 Б.OД.02 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
16 Б.OД.05 Разработка и экспертиза технической документации 144 МАХП
17 В.ДВ.01.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 288 ПИМП
18 В.OД.04 Стратегическое планирование развития малых предприятий 144 МПД
19 В.ДВ.02.1 Технический анализ и контроль пищевого производства 252 ПИМП
20 В.OД.02 Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств 144 ПИМП
21 Б.OД.06 Технология проектирования оборудования (по отраслям) 180 ПИМП
22 Б.OД.01 Управление жизненным циклом продукции 36 ПИМП
23 Б.OД.03 Управление проектами 108 МПД
24 В.ДВ.01.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 288 ПИМП
25 Б.OД.01 Учебная практика (научно-исследовательская работа) 108 ПИМП
26 В.OД.02 Учебная практика (научно-исследовательская работа)) 216 ПИМП
27 В.OД.04 Учебная практика (научно-исследовательская работа). 108 ПИМП
28 В.ДВ.03.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 144 ПИМП
29 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


15.04.02 Технологические машины и оборудование
Управление бизнесом в пищевой отрасли (id_plan = 31942)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Технологические машины и оборудование. Управление бизнесом в пищевой отрасли
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПИМП
2 В.ДВ.03.1 Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов 144 ПИМП
3 В.ДВ.02.2 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 252 ПИМП
4 Б.OД.01 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 Б.OД.07 Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
6 Б.OД.09 Маркетинг и бизнес-планы 72 МПД
7 Б.OД.04 Математические модели технологического оборудования (по отраслям) 324 ПИМП
8 В.OД.03 Менеджмент качества и переработки продукции 72 МПД
9 В.OД.01 Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ 252 ПИМП
10 Б.OД.02 Организация и проведение ремонтных работ 36 ПИМП
11 Б.OД.10 Организация научных исследований 144 ВТЭУ
12 В.OД.03 Производственная практика (Эксплуатационная практика) 216 ПИМП
13 В.OД.05 Производственная практика (организационно-управленческая практика) 216 ПИМП
14 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 216 ПИМП
15 Б.OД.02 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
16 Б.OД.05 Разработка и экспертиза технической документации 144 МАХП
17 В.ДВ.01.1 Системы инженерной защиты окружающей среды 288 ПИМП
18 В.OД.04 Стратегическое планирование развития малых предприятий 144 МПД
19 В.ДВ.02.1 Технический анализ и контроль пищевого производства 252 ПИМП
20 В.OД.02 Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств 144 ПИМП
21 Б.OД.06 Технология проектирования оборудования (по отраслям) 180 ПИМП
22 Б.OД.01 Управление жизненным циклом продукции 36 ПИМП
23 Б.OД.03 Управление проектами 108 МПД
24 В.ДВ.01.2 Утилизация отходов пищевого предприятия 288 ПИМП
25 Б.OД.01 Учебная практика (научно-исследовательская работа) 108 ПИМП
26 В.OД.02 Учебная практика (научно-исследовательская работа)) 216 ПИМП
27 В.OД.04 Учебная практика (научно-исследовательская работа). 108 ПИМП
28 В.ДВ.03.2 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 144 ПИМП
29 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ