|
Сводные данные учебных планов специальности
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 17895) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.07 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.05 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 8 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
В.OД.04 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.01 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.08 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.02.1 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.2 |
Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Применение консервантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 20 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.03 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.OД.06 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 28 |
Б.OД.05 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 35556) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года 0 месяцев |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: 641-М12 |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.09 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.05 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 8 |
В.OД.02 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья
|
36 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.03 |
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.10 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.11 |
Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.04 |
Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе
|
144 |
ТПП
|
| 30 |
В.OД.08 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
144 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
108 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 19953) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
В.OД.07 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.ДВ.03.1 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.03.2 |
Деловой русский язык
|
108 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.01 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.05 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 8 |
В.ДВ.06.1 |
Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья
|
108 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
В.OД.04 |
Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.06.2 |
Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.01 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.2 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.08 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.02.1 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.04.2 |
Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Применение консервантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 20 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 21 |
В.OД.03 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.OД.06 |
Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.05.1 |
Современные системы сертификации в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.04.1 |
Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 28 |
Б.OД.05 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 38103) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года 0 месяцев |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: 651-М12 |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.09 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.05 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 8 |
В.OД.02 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья
|
36 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.03 |
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.10 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.11 |
Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.04 |
Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе
|
144 |
ТПП
|
| 30 |
В.OД.08 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
144 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
108 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 29942) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.09 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.05 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 8 |
В.OД.02 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья
|
36 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.03 |
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.10 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.11 |
Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.04 |
Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе
|
144 |
ТПП
|
| 30 |
В.OД.08 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
144 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
108 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 22935) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.03 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
108 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.07 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.02 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
В.ДВ.04.1 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
Б.OД.04 |
Инженерная педагогика и психология
|
72 |
ППО
|
| 7 |
В.OД.08 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.07 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
144 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.2 |
Основные функции пищевых веществ в диетологии
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.01 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 15 |
В.OД.06 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.04 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
36 |
ТПП
|
| 21 |
Б.OД.06 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
В.OД.05 |
Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.OД.09 |
Технологии переработки бобовых культур и функциональные продукты на их основе
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.05.1 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
144 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
72 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.05.2 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
144 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
БСЭ
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 31924) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года 0 месяцев |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.09 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.05 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 8 |
В.OД.02 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья
|
36 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.03 |
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.10 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.11 |
Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
72 |
ТПП
|
| 26 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.04 |
Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе
|
144 |
ТПП
|
| 30 |
В.OД.08 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
144 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
108 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 26245) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.09 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.05 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 8 |
В.OД.02 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья
|
36 |
ТПП
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.03 |
Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
432 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.10 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 27 |
В.OД.11 |
Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.04 |
Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе
|
144 |
ТПП
|
| 30 |
В.OД.08 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
144 |
ТПП
|
| 31 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
108 |
ТПП
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 22552) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии пищевых производств» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья |
| Группы: |
| 2 года |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.07 |
Активные нутриенты пищи и принципы их использования
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
Б.OД.05 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Биологическая безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов
|
72 |
ТПП
|
| 4 |
В.OД.03 |
Биохимия зерна и продуктов его переработки
|
108 |
ТПП
|
| 5 |
В.OД.05 |
Значение компонентов пищи для организма
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
Б.OД.07 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 7 |
В.OД.01 |
Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья
|
144 |
ТПП
|
| 8 |
В.OД.06 |
Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов
|
144 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 10 |
В.OД.04 |
Основы генетической инженерии ГМО
|
108 |
ТПП
|
| 11 |
В.ДВ.02.2 |
Применение антиоксидантов в пищевой промышленности
|
72 |
ТПП
|
| 12 |
В.ДВ.01.2 |
Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
Б.OД.02 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ТПП
|
| 14 |
В.OД.11 |
Продукты функционального питания на основе растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.09 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 16 |
Б.OД.08 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.OД.08 |
Развитие науки о питании
|
108 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
36 |
ТПП
|
| 21 |
Б.OД.04 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 23 |
В.OД.09 |
Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.03 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Технологии переработки бобовых культур и функциональные продукты на их основе
|
144 |
ТПП
|
| 26 |
В.OД.10 |
Формирование органолептических показателей и методы их оценки
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.03.1 |
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
|
72 |
ТПП
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
|