home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Инновационные технологии и менеджмент качества мясной и молочной продукции (id_plan = 35648)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Инновационные технологии и менеджмент качества мясной и молочной продукции
Группы: 641-41; 643-12
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.24 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.14 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.07 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ТММП
4 Б.OД.07 Биология 180 ТММП
5 В.OД.01 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 108 ТММП
6 Б.OД.26 Биохимия 180 ТПП
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 144 ТММП
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
9 Б.OД.18 Высшая математика 360 ВМ
10 Б.OД.20 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 В.OД.03 Инжиниринг и проектирование предприятий отрасли 108 ТММП
12 В.ДВ.03.1 Инновации в производстве продуктов питания животного происхождения 144 ТММП
13 Б.OД.08 Иностранный язык 252 ИЯПК
14 Б.OД.16 Информационные технологии 144 ХК
15 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
16 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
17 В.OД.01 Колбасное производство и производство полуфабрикатов 288 ТММП
18 В.OД.06 Менеджмент качества мясных и молочных продуктов 144 ТММП
19 В.OД.04 Методы исследования сырья и продукции животного происхождения 72 ТММП
20 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТММП
21 Б.OД.06 Микробиология 180 ТПП
22 В.OД.16 Научные основы производства продуктов питания 144 ТММП
23 Б.OД.22 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 В.OД.17 Общая технология переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
25 Б.OД.23 Органическая химия 216 ОХ
26 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 144 ТММП
27 В.ДВ.01.1 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТММП
28 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ТММП
29 Б.OД.11 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
30 Б.OД.03 Основы строительного дела 36 ТММП
31 В.OД.02 Пищевая микробиология 108 ТММП
32 В.OД.08 Пищевые добавки и улучшители 108 ТММП
33 Б.OД.09 Правоведение 72 ИППФМ
34 В.OД.02 Производственная (преддипломная) практика 216 ТММП
35 В.OД.03 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ТММП
36 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТММП
37 В.OД.14 Производственный контроль на предприятиях отрасли 108 ТММП
38 Б.OД.21 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
39 Б.OД.13 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
40 Б.OД.12 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
41 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
42 В.ДВ.03.2 Современные технологии переработки животного сырья 144 ТММП
43 В.OД.10 Тара и упаковка 144 ТММП
44 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 144 ТММП
46 В.OД.05 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ТММП
47 В.OД.11 Технология молока и молочных продуктов 288 ТММП
48 В.OД.12 Технология мяса и мясных продуктов 288 ТММП
49 В.OД.09 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 144 ТММП
50 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ТММП
51 В.ДВ.01.2 Фальсификация и идентификация мясных и молочных продуктов 144 ТММП
52 Б.OД.17 Физика 324 Физика
53 В.OД.20 Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения 144 ТММП
54 Б.OД.25 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
55 Б.OД.10 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
56 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
57 В.OД.15 Химия пищи 108 ТПП
58 Б.OД.19 Экология 72 ПБТ
59 Б.OД.15 Экономика предприятия 144 БСЭ
60 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
61 Б.OД.03 Электротехника 72 ЭЭ