home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 26107)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.05 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
12 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
14 В.OД.07 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
15 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
16 В.OД.01 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
17 В.OД.04 Организация производственного контроля 180 ОПП
18 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
19 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
20 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
21 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
22 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
23 В.OД.09 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
24 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
25 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
26 В.OД.11 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
28 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
29 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
30 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
31 Б.OД.01 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
32 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
33 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
34 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
35 В.OД.02 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
36 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
37 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
38 В.OД.06 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
39 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
40 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
41 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
42 В.OД.05 Технология виноделия 252 ОПП
43 В.OД.03 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
44 В.OД.08 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
45 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
46 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
47 Б.OД.15 Физика 360 Физика
48 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
49 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
50 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
51 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
52 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
53 В.OД.10 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
54 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
55 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
56 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
57 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
58 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 31859)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
12 Б.OД.05 История России 144 ГУИС
13 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
15 В.OД.06 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
16 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
17 В.OД.11 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
18 В.OД.03 Организация производственного контроля 180 ОПП
19 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
20 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
21 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
22 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
23 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
24 В.OД.08 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
25 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
26 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
27 В.OД.10 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
28 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
29 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
30 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
31 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
32 Б.OД.03 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
33 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
34 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
35 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
36 В.OД.01 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
37 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
38 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
39 В.OД.05 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
40 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
41 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
42 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
43 В.OД.04 Технология виноделия 252 ОПП
44 В.OД.02 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
45 В.OД.07 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
46 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
47 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
48 Б.OД.15 Физика 324 Физика
49 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
50 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
51 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
54 В.OД.09 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
55 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
58 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 29215)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы: 6221-41; 631-51
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
12 Б.OД.05 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
13 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
15 В.OД.06 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
16 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
17 В.OД.11 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
18 В.OД.03 Организация производственного контроля 180 ОПП
19 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
20 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
21 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
22 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
23 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
24 В.OД.08 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
25 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
26 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
27 В.OД.10 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
28 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
29 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
30 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
31 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
32 Б.OД.03 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
33 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
34 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
35 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
36 В.OД.01 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
37 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
38 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
39 В.OД.05 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
40 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
41 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
42 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
43 В.OД.04 Технология виноделия 252 ОПП
44 В.OД.02 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
45 В.OД.07 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
46 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
47 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
48 Б.OД.15 Физика 360 Физика
49 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
50 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
51 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
54 В.OД.09 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
55 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
58 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 33403)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы: 631-51
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
12 Б.OД.05 История России 144 ГУИС
13 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
15 В.OД.06 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
16 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
17 В.OД.11 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
18 В.OД.03 Организация производственного контроля 180 ОПП
19 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
20 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
21 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
22 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
23 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
24 В.OД.08 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
25 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
26 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
27 В.OД.10 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
28 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
29 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
30 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
31 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
32 Б.OД.03 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
33 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
34 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
35 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
36 В.OД.01 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
37 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
38 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
39 В.OД.05 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
40 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
41 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
42 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
43 В.OД.04 Технология виноделия 252 ОПП
44 В.OД.02 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
45 В.OД.07 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
46 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
47 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
48 Б.OД.15 Физика 324 Физика
49 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
50 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
51 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
54 В.OД.09 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
55 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
58 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 27698)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.05 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
12 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
14 В.OД.07 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
15 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
16 В.OД.01 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
17 В.OД.04 Организация производственного контроля 180 ОПП
18 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
19 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
20 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
21 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
22 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
23 В.OД.09 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
24 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
25 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
26 В.OД.11 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
28 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
29 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
30 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
31 Б.OД.01 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
32 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
33 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
34 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
35 В.OД.02 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
36 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
37 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
38 В.OД.06 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
39 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
40 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
41 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
42 В.OД.05 Технология виноделия 252 ОПП
43 В.OД.03 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
44 В.OД.08 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
45 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
46 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
47 Б.OД.15 Физика 360 Физика
48 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
49 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
50 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
51 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
52 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
53 В.OД.10 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
54 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
55 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
56 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
57 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
58 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 35681)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы: 641-31; 641-51
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
12 Б.OД.05 История России 144 ГУИС
13 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
15 В.OД.06 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
16 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
17 В.OД.11 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
18 В.OД.03 Организация производственного контроля 180 ОПП
19 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
20 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
21 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
22 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
23 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
24 В.OД.08 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
25 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
26 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
27 В.OД.10 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
28 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
29 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
30 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
31 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
32 Б.OД.03 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
33 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
34 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
35 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
36 В.OД.01 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
37 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
38 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
39 В.OД.05 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
40 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
41 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
42 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
43 В.OД.04 Технология виноделия 252 ОПП
44 В.OД.02 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
45 В.OД.07 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
46 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
47 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
48 Б.OД.15 Физика 324 Физика
49 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
50 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
51 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
54 В.OД.09 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
55 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
58 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия (id_plan = 38013)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
Группы: 641-51; 651-51
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 Б.OД.25 Биология 180 ТММП
4 Б.OД.24 Биохимия 180 ПищБТ
5 В.OД.18 Введение в направление подготовки 108 ОПП
6 Б.OД.16 Высшая математика 360 ВМ
7 Б.OД.02 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 36 ОПП
8 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
10 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
11 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
12 Б.OД.05 История России 144 ГУИС
13 В.OД.17 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 Б.OД.26 Микробиология 180 ТПП
15 В.OД.06 Оборудование пищевых производств 216 ОПП
16 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
17 В.OД.11 Общая технология пищевых производств 216 ОПП
18 В.OД.03 Организация производственного контроля 180 ОПП
19 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
20 В.ДВ.01.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
21 В.OД.16 Основы научных исследований 216 ОПП
22 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
23 В.ДВ.01.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
24 В.OД.08 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
25 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216 ОПП
26 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
27 В.OД.10 Принципы процессов разделения смесей 180 ОПП
28 В.ДВ.02.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
29 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
30 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 216 ОПП
31 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
32 Б.OД.03 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 36 ОПП
33 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ИЯПК
34 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
35 В.OД.20 Сенсорный анализ продовольственных товаров 108 ОПП
36 В.OД.01 Система ХАССП на пищевом предприятии 216 ОПП
37 В.ДВ.02.1 Системы автоматизированного проектирования 108 ОПП
38 Б.OД.04 Системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
39 В.OД.05 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 144 ОПП
40 В.ДВ.03.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
41 Б.OД.03 Тепло- и хладотехника 72 НКТТ
42 В.OД.13 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
43 В.OД.04 Технология виноделия 252 ОПП
44 В.OД.02 Технология пива и безалкогольных напитков 252 ОПП
45 В.OД.07 Технология спирта и ликероводочного производства 288 ОПП
46 В.ДВ.03.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
47 Б.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 108 ОПП
48 Б.OД.15 Физика 324 Физика
49 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
50 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216 ОПП
51 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ФКХ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
54 В.OД.09 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
55 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.14 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 180 ОПП
58 В.OД.19 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.02 Электротехника 72 ЭЭ