home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 22217)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.02.1 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.27 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 Б.OД.07 Биохимия 180 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
9 Б.OД.02 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Гомеопатические лекарственные средства 72 ПищБТ
11 В.OД.09 Гомеостаз и особенности метаболизма человека 108 ПищБТ
12 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
13 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
14 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
15 В.ДВ.05.2 Использование продуктов генной инженерии в фармацевтической отрасли 216 ПищБТ
16 Б.OД.02 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
17 Б.OД.24 Коллоидная химия 144 ФКХ
18 В.ДВ.04.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
19 Б.OД.01 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
20 В.OД.10 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
21 В.ДВ.04.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
22 Б.OД.25 Микробиология 288 ПищБТ
23 Б.OД.26 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
24 Б.OД.06 Общая биотехнология 324 ПБТ
25 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
26 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
27 В.ДВ.05.1 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
28 В.OД.08 Основы проектирования и оснащение пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
29 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
30 В.OД.03 Основы токсикологии 108 ПищБТ
31 В.OД.02 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
32 В.ДВ.01.2 Перспективы развития фармацевтической биотехнологии 72 ПищБТ
33 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПищБТ
34 Б.OД.04 Правоведение 72 Правоведение
35 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
36 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
37 В.OД.06 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
38 Б.OД.19 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
39 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
40 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
41 Б.OД.28 Системы управления технологическими процессами 144 САУТП
42 В.OД.04 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
43 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
44 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
45 Б.OД.29 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
46 В.OД.05 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
47 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ПищБТ
48 В.OД.12 Фармакология 108 ПищБТ
49 В.OД.13 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
50 В.OД.07 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
51 В.OД.11 Фармацевтическая химия 216 ПищБТ
52 Б.OД.15 Физика 360 Физика
53 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
54 Б.OД.23 Физическая химия 360 ФКХ
55 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
56 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
57 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
58 В.OД.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.05 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 32007)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.04 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.26 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 Б.OД.05 Биохимия 180 ПБТ
7 В.OД.03 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 432 ВМ
9 Б.OД.01 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
13 Б.OД.02 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
14 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
15 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
17 Б.OД.03 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
19 В.ДВ.02.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
20 Б.OД.24 Микробиология 288 ПищБТ
21 Б.OД.25 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
22 Б.OД.27 Общая биотехнология 324 ПБТ
23 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
25 В.OД.05 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
26 В.OД.16 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
27 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 В.OД.08 Основы токсикологии 108 ПищБТ
29 В.OД.07 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
30 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПищБТ
31 Б.OД.04 Правоведение 72 ИППФМ
32 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
33 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
34 В.OД.11 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
35 Б.OД.28 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
36 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
37 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
38 Б.OД.29 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
39 В.OД.09 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
40 В.ДВ.01.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
41 В.ДВ.01.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
42 Б.OД.07 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
43 В.OД.10 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
44 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ПищБТ
45 В.OД.13 Фармакология 216 ПищБТ
46 В.OД.02 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
47 В.OД.12 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
48 В.OД.14 Фармацевтическая химия 108 ПищБТ
49 Б.OД.15 Физика 360 Физика
50 В.ДВ.03.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 216 ПищБТ
51 В.OД.06 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
54 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
55 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
58 Б.OД.06 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 35684)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы: 641-62
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.04 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.26 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 Б.OД.05 Биохимия 180 ПБТ
7 В.OД.03 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 432 ВМ
9 Б.OД.01 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
13 Б.OД.02 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
14 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
15 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
17 Б.OД.03 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
19 В.ДВ.02.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
20 Б.OД.24 Микробиология 288 ПищБТ
21 Б.OД.25 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
22 Б.OД.27 Общая биотехнология 324 ПБТ
23 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
25 В.OД.05 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
26 В.OД.16 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
27 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 В.OД.08 Основы токсикологии 108 ПищБТ
29 В.OД.07 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
30 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПищБТ
31 Б.OД.04 Правоведение 72 ИППФМ
32 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
33 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
34 В.OД.11 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
35 Б.OД.28 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
36 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
37 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
38 Б.OД.29 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
39 В.OД.09 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
40 В.ДВ.01.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
41 В.ДВ.01.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
42 Б.OД.07 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
43 В.OД.10 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
44 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ПищБТ
45 В.OД.13 Фармакология 216 ПищБТ
46 В.OД.02 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
47 В.OД.12 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
48 В.OД.14 Фармацевтическая химия 108 ПищБТ
49 Б.OД.15 Физика 360 Физика
50 В.ДВ.03.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 216 ПищБТ
51 В.OД.06 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
54 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
55 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
58 Б.OД.06 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 25757)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.02.1 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.04 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.16 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 В.OД.14 Биохимия 180 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
9 Б.OД.02 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Гомеопатические лекарственные средства 72 ПищБТ
11 В.ДВ.06.1 Гомеостаз и особенности метаболизма человека 108 ПищБТ
12 Б.OД.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324 ПищБТ
13 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
15 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
16 В.ДВ.05.2 Использование продуктов генной инженерии в фармацевтической отрасли 216 ПищБТ
17 Б.OД.02 История 108 ГУИС
18 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
19 В.ДВ.04.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
20 Б.OД.01 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
21 В.ДВ.08.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
22 В.ДВ.04.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
23 Б.OД.24 Микробиология 288 ПищБТ
24 Б.OД.05 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
25 Б.OД.03 Общая биотехнология 324 ПБТ
26 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
27 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
28 В.ДВ.05.1 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
29 В.OД.05 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
30 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
31 В.OД.01 Основы токсикологии 108 ПищБТ
32 В.OД.13 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
33 В.ДВ.01.2 Перспективы развития фармацевтической биотехнологии 72 ПищБТ
34 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
35 В.OД.03 Преддипломная практика (в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
36 В.OД.02 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 108 ПищБТ
37 В.OД.04 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
38 В.ДВ.07.2 Промышленная микробиология 180 ПищБТ
39 В.OД.11 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
40 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
41 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
42 В.OД.10 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
43 В.OД.02 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
44 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
45 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
46 В.OД.09 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
47 В.OД.03 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
48 В.OД.01 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108 ПищБТ
49 В.OД.07 Фармакология 108 ПищБТ
50 В.OД.15 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
52 В.OД.06 Фармацевтическая химия 216 ПищБТ
53 Б.OД.15 Физика 360 Физика
54 В.ДВ.08.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 216 ПищБТ
55 В.ДВ.06.2 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
56 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
59 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
60 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
61 В.OД.12 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
62 В.OД.08 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 38342)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы: 651-62
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.04 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.26 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 Б.OД.05 Биохимия 180 ПБТ
7 В.OД.03 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 432 ВМ
9 Б.OД.01 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
13 Б.OД.02 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
14 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
15 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.1 Культивирование и контроль промышленных продуцентов на фармацевтических производствах 216 ПищБТ
17 Б.OД.03 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
19 В.ДВ.02.2 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов для фармацевтических производств 216 ПищБТ
20 Б.OД.24 Микробиология 288 ПищБТ
21 Б.OД.25 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
22 Б.OД.27 Общая биотехнология 324 ПБТ
23 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
25 В.OД.05 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
26 В.OД.16 Основы проектирования и оснащения фармацевтических производств 288 ПищБТ
27 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 В.OД.08 Основы токсикологии 108 ПищБТ
29 В.OД.07 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
30 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПищБТ
31 Б.OД.04 Правоведение 72 ИППФМ
32 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
33 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
34 В.OД.11 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
35 Б.OД.28 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
36 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ИЯПК
37 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
38 Б.OД.29 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
39 В.OД.09 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
40 В.ДВ.01.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований фармацевтических субстанций и лекарственных препаратов 108 ПищБТ
41 В.ДВ.01.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований фармацевтических субстанций и лекарственных препаратов 108 ПищБТ
42 Б.OД.07 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
43 В.OД.10 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
44 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ПищБТ
45 В.OД.13 Фармакология 216 ПищБТ
46 В.OД.02 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
47 В.OД.12 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
48 В.OД.14 Фармацевтическая химия 108 ПищБТ
49 Б.OД.15 Физика 360 Физика
50 В.ДВ.03.2 Физико-химические методы анализа фармацевтических субстанций 216 ПищБТ
51 В.OД.06 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
54 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
55 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
58 Б.OД.06 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 23761)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.02.1 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.04 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.03 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 В.OД.15 Биохимия 180 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
9 Б.OД.02 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Гомеопатические лекарственные средства 72 ПищБТ
11 В.ДВ.06.1 Гомеостаз и особенности метаболизма человека 108 ПищБТ
12 Б.OД.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324 ПищБТ
13 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
14 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
15 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
16 В.ДВ.05.2 Использование продуктов генной инженерии в фармацевтической отрасли 216 ПищБТ
17 Б.OД.02 История 108 ГУИС
18 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
19 В.ДВ.04.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
20 Б.OД.01 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
21 В.ДВ.08.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
22 В.ДВ.04.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
23 Б.OД.24 Микробиология 288 ПищБТ
24 Б.OД.05 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
25 Б.OД.03 Общая биотехнология 324 ПБТ
26 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
27 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
28 В.ДВ.05.1 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
29 В.OД.09 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
30 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
31 В.OД.05 Основы токсикологии 108 ПищБТ
32 В.OД.04 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
33 В.ДВ.01.2 Перспективы развития фармацевтической биотехнологии 72 ПищБТ
34 Б.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
35 В.OД.02 Преддипломная практика (в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
36 В.OД.01 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 108 ПищБТ
37 В.OД.08 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
38 В.ДВ.07.2 Промышленная микробиология 180 ПищБТ
39 В.OД.01 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
40 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
41 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
42 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
43 В.OД.06 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
44 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
45 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
46 В.OД.16 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
47 В.OД.07 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
48 В.OД.03 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108 ПищБТ
49 В.OД.11 Фармакология 108 ПищБТ
50 В.OД.02 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
52 В.OД.10 Фармацевтическая химия 216 ПищБТ
53 Б.OД.15 Физика 360 Физика
54 В.ДВ.08.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 216 ПищБТ
55 В.ДВ.06.2 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
56 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
59 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
60 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
61 В.OД.12 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
62 В.OД.14 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 33401)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы: 631-62
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.04 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.26 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 Б.OД.05 Биохимия 180 ПБТ
7 В.OД.03 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 432 ВМ
9 Б.OД.01 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
13 Б.OД.02 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
14 Б.OД.02 История России 144 ГУИС
15 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
17 Б.OД.03 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
19 В.ДВ.02.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
20 Б.OД.24 Микробиология 288 ПищБТ
21 Б.OД.25 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
22 Б.OД.27 Общая биотехнология 324 ПБТ
23 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
25 В.OД.05 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
26 В.OД.16 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
27 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 В.OД.08 Основы токсикологии 108 ПищБТ
29 В.OД.07 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
30 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПищБТ
31 Б.OД.04 Правоведение 72 ИППФМ
32 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
33 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
34 В.OД.11 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
35 Б.OД.28 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
36 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
37 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
38 Б.OД.29 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
39 В.OД.09 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
40 В.ДВ.01.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
41 В.ДВ.01.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
42 Б.OД.07 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
43 В.OД.10 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
44 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ПищБТ
45 В.OД.13 Фармакология 216 ПищБТ
46 В.OД.02 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
47 В.OД.12 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
48 В.OД.14 Фармацевтическая химия 108 ПищБТ
49 Б.OД.15 Физика 360 Физика
50 В.ДВ.03.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 216 ПищБТ
51 В.OД.06 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
52 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
53 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
54 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
55 Б.OД.17 Экология 72 ПищБТ
56 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
57 В.OД.15 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
58 Б.OД.06 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Фармацевтическая биотехнология (id_plan = 30162)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 0 месяцев
Биотехнология. Фармацевтическая биотехнология
Группы: 6221-12
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.11 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
2 Б.OД.20 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.16 Биологические лекарственные препараты 72 ПищБТ
4 Б.OД.06 Биология 180 ПищБТ
5 В.OД.01 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 Б.OД.27 Биохимия 180 ПБТ
7 В.OД.13 Введение в фармацевтическую биотехнологию 72 ПищБТ
8 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
9 Б.OД.02 Высшие грибы, как сырье для получения фармацевтических препаратов 36 ПищБТ
10 Б.OД.14 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
11 Б.OД.26 Иностранный язык 252 ИЯПК
12 Б.OД.18 Информационные технологии 144 ХК
13 Б.OД.01 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72 ИБ
14 Б.OД.29 История (История России, всеобщей истории) 108 ГУИС
15 Б.OД.09 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
17 Б.OД.03 Лекарственное сырье растительного происхождения 36 ПищБТ
18 В.ДВ.03.1 Методы анализа сырья и лекарственных препаратов 216 ПищБТ
19 В.ДВ.02.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
20 Б.OД.08 Микробиология 288 ПищБТ
21 Б.OД.07 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
22 Б.OД.05 Общая биотехнология 324 ПБТ
23 Б.OД.13 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 Б.OД.12 Органическая химия 216 ОХ
25 В.OД.15 Основы генной инженерии 216 ПищБТ
26 В.OД.07 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
27 Б.OД.23 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 В.OД.03 Основы токсикологии 108 ПищБТ
29 В.OД.02 Основы фармакогнозии 108 ПищБТ
30 Б.OД.25 Правоведение 72 ИППФМ
31 В.OД.06 Производственный контроль на фармацевтических предприятиях 144 ПищБТ
32 Б.OД.04 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
33 Б.OД.21 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
34 Б.OД.22 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
35 Б.OД.01 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
36 В.OД.04 Стандарты и организация производственного контроля на фармацевтических предприятиях 72 ПищБТ
37 В.ДВ.01.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
38 В.ДВ.01.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
39 Б.OД.02 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
40 В.OД.05 Технология производства лекарственных форм 180 ПищБТ
41 В.OД.08 Фармакология 216 ПищБТ
42 В.OД.12 Фармацевтическая биотехнология 216 ПищБТ
43 В.OД.14 Фармацевтическая микробиология 180 ПищБТ
44 В.OД.09 Фармацевтическая химия 108 ПищБТ
45 Б.OД.17 Физика 360 Физика
46 В.ДВ.03.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 216 ПищБТ
47 В.OД.11 Физиология питания и биохимия человека 108 ПищБТ
48 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
49 Б.OД.10 Физическая химия 360 ФКХ
50 Б.OД.28 Философия 108 ФНСР
51 Б.OД.15 Экология 72 ПищБТ
52 Б.OД.19 Экономика предприятия 144 БСЭ
53 В.OД.10 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
54 Б.OД.03 Электротехника 72 ЭЭ