19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 36758) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 27322) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.12 |
Автоматизация технологических процессов
|
102 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.02 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
125 |
ФСПО
|
| 3 |
Б.OД.08 |
Астрономия
|
36 |
ФСПО
|
| 4 |
Б30.OД.06 |
Безопасность жизнедеятельности
|
106 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.04 |
Биология
|
138 |
ФСПО
|
| 6 |
Б.OД.02 |
Биология (+ проект)
|
207 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.01 |
Введение в специальность
|
54 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
|
216 |
ФСПО
|
| 10 |
В.OД.03 |
Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод
|
191 |
ФСПО
|
| 11 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
57 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
200 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 14 |
Б30.OД.11 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
72 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.05 |
История
|
78 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.04 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Литература
|
117 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Математика
|
188 |
ФСПО
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Математика
|
264 |
ФСПО
|
| 20 |
Б30.OД.10 |
Метрология и стандартизация
|
85 |
ФСПО
|
| 21 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности
|
134 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.05 |
Неорганическая химия
|
193 |
ФСПО
|
| 23 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
|
| 24 |
Б30.OД.04 |
Органическая химия
|
193 |
ФСПО
|
| 25 |
Б.OД.09 |
Основы безопасности жизнедеятельности
|
78 |
ФСПО
|
| 26 |
Б.OД.02 |
Основы философии
|
56 |
ФСПО
|
| 27 |
Б30.OД.08 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
80 |
ФСПО
|
| 28 |
Б30.OД.07 |
Охрана труда
|
49 |
ФСПО
|
| 29 |
Б30.OД.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
57 |
ФСПО
|
| 30 |
В.OД.01 |
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
|
null |
|
| 31 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 32 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 33 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.02 |
Производство кондитерских изделий
|
null |
|
| 38 |
В.OД.04 |
Производство макаронных изделий
|
null |
|
| 39 |
В.OД.02 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
|
null |
|
| 40 |
Б.OД.03 |
Родная литература (или "Родной язык)
|
78 |
ФСПО
|
| 41 |
Б.OД.02 |
Русский язык
|
86 |
ФСПО
|
| 42 |
Б30.OД.14 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
93 |
ФСПО
|
| 43 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
72 |
ФСПО
|
| 44 |
В.OД.03 |
Технология производства макаронных изделий
|
168 |
ФСПО
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология производства мучных кондитерских изделий
|
170 |
ФСПО
|
| 46 |
В.OД.01 |
Технология производства сахаристых кондитерских изделий
|
265 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.01 |
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
|
178 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.04 |
Технология хранения и подготовки сырья
|
168 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.02 |
Управление структурным подразделением
|
78 |
ФСПО
|
| 50 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 51 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 52 |
В.OД.05 |
Учебная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 53 |
Б.OД.05 |
Физика
|
161 |
ФСПО
|
| 54 |
Б.OД.07 |
Физика
|
164 |
ФСПО
|
| 55 |
Б30.OД.03 |
Физическая и коллоидная химия
|
141 |
ФСПО
|
| 56 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
78 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.01 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 58 |
Б.OД.03 |
Химия
|
173 |
ФСПО
|
| 59 |
Б.OД.03 |
Химия
|
191 |
ФСПО
|
| 60 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
57 |
ФСПО
|
| 61 |
Б30.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
106 |
ФСПО
|
19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 12358) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.11 |
Автоматизация технологических процессов
|
63 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.01 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
125 |
ФСПО
|
| 3 |
Б30.OД.16 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 4 |
Б.OД.04 |
Биология
|
138 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.09 |
Биология
|
117 |
ФСПО
|
| 6 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
ФСПО
|
| 7 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
|
216 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.03 |
Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод
|
191 |
ФСПО
|
| 9 |
Б30.OД.15 |
Инженерная графика
|
57 |
ФСПО
|
| 10 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Иностранный язык
|
200 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.02 |
Информатика и ИКТ
|
201 |
ФСПО
|
| 13 |
Б30.OД.10 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
60 |
ФСПО
|
| 14 |
Б.OД.03 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.04 |
История
|
176 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.01 |
Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Математика
|
165 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Математика
|
443 |
ФСПО
|
| 19 |
Б30.OД.09 |
Метрология и стандартизация
|
85 |
ФСПО
|
| 20 |
Б30.OД.12 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности
|
134 |
ФСПО
|
| 21 |
Б30.OД.05 |
Неорганическая химия
|
160 |
ФСПО
|
| 22 |
Б.OД.07 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ФСПО
|
| 24 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
ФСПО
|
| 25 |
Б30.OД.04 |
Органическая химия
|
155 |
ФСПО
|
| 26 |
Б.OД.01 |
Основы философии
|
56 |
ФСПО
|
| 27 |
Б30.OД.07 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
54 |
ФСПО
|
| 28 |
Б30.OД.06 |
Охрана труда
|
49 |
ФСПО
|
| 29 |
Б.OД.04 |
Правоведение
|
78 |
ФСПО
|
| 30 |
Б30.OД.08 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
57 |
ФСПО
|
| 31 |
В.OД.01 |
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
|
null |
ФСПО
|
| 32 |
Б30.OД.03 |
Прикладная механика
|
96 |
ФСПО
|
| 33 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 39 |
В.OД.01 |
Производство кондитерских изделий
|
null |
ФСПО
|
| 40 |
В.OД.04 |
Производство макаронных изделий
|
null |
ФСПО
|
| 41 |
В.OД.01 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
|
null |
ФСПО
|
| 42 |
Б.OД.02 |
Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 43 |
Б30.OД.14 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
93 |
ФСПО
|
| 44 |
Б.OД.05 |
Социология
|
84 |
ФСПО
|
| 45 |
Б30.OД.17 |
Техническая механика
|
72 |
ФСПО
|
| 46 |
В.OД.03 |
Технология производства макаронных изделий
|
168 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.05 |
Технология производства мучных кондитерских изделий
|
170 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.02 |
Технология производства сахаристых кондитерских изделий
|
265 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.02 |
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
|
178 |
ФСПО
|
| 50 |
В.OД.04 |
Технология хранения и подготовки сырья
|
168 |
ФСПО
|
| 51 |
В.OД.02 |
Управление структурным подразделением
|
78 |
ФСПО
|
| 52 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 53 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 54 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 55 |
Б.OД.05 |
Физика
|
215 |
ФСПО
|
| 56 |
Б.OД.03 |
Физика
|
187 |
ФСПО
|
| 57 |
Б30.OД.02 |
Физическая и коллоидная химия
|
135 |
ФСПО
|
| 58 |
Б.OД.08 |
Физическая культура
|
176 |
ФСПО
|
| 59 |
Б.OД.02 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 60 |
Б.OД.06 |
Химия
|
117 |
ФСПО
|
| 61 |
Б.OД.03 |
Химия
|
117 |
ФСПО
|
| 62 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
54 |
ФСПО
|
| 63 |
Б30.OД.13 |
Электротехника и электроника
|
106 |
ФСПО
|
19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 25870) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.12 |
Автоматизация технологических процессов
|
102 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.02 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
125 |
ФСПО
|
| 3 |
Б.OД.08 |
Астрономия
|
54 |
ФСПО
|
| 4 |
Б30.OД.06 |
Безопасность жизнедеятельности
|
106 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.03 |
Биология
|
161 |
ФСПО
|
| 6 |
Б.OД.04 |
Биология
|
138 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.01 |
Введение в специальность
|
54 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
|
216 |
ФСПО
|
| 10 |
В.OД.03 |
Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод
|
191 |
ФСПО
|
| 11 |
Б30.OД.16 |
Инженерная графика
|
57 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
175 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
200 |
ФСПО
|
| 14 |
Б.OД.07 |
Информатика
|
117 |
ФСПО
|
| 15 |
Б30.OД.11 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
72 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.04 |
История
|
56 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.04 |
История
|
175 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.02 |
Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 19 |
Б.OД.06 |
Математика
|
264 |
ФСПО
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Математика
|
188 |
ФСПО
|
| 21 |
Б30.OД.10 |
Метрология и стандартизация
|
85 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.13 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности
|
134 |
ФСПО
|
| 23 |
Б30.OД.04 |
Неорганическая химия
|
193 |
ФСПО
|
| 24 |
Б.OД.09 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ФСПО
|
| 26 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
|
| 27 |
Б30.OД.03 |
Органическая химия
|
193 |
ФСПО
|
| 28 |
Б.OД.02 |
Основы философии
|
56 |
ФСПО
|
| 29 |
Б30.OД.08 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
80 |
ФСПО
|
| 30 |
Б30.OД.07 |
Охрана труда
|
49 |
ФСПО
|
| 31 |
Б30.OД.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
57 |
ФСПО
|
| 32 |
В.OД.01 |
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке
|
null |
|
| 33 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 39 |
В.OД.01 |
Производство кондитерских изделий
|
null |
|
| 40 |
В.OД.04 |
Производство макаронных изделий
|
null |
|
| 41 |
В.OД.02 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
|
null |
|
| 42 |
Б.OД.01 |
Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 43 |
Б30.OД.14 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
93 |
ФСПО
|
| 44 |
Б30.OД.15 |
Техническая механика
|
72 |
ФСПО
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология производства макаронных изделий
|
168 |
ФСПО
|
| 46 |
В.OД.05 |
Технология производства мучных кондитерских изделий
|
170 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.02 |
Технология производства сахаристых кондитерских изделий
|
265 |
ФСПО
|
| 48 |
В.OД.01 |
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий
|
178 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.04 |
Технология хранения и подготовки сырья
|
168 |
ФСПО
|
| 50 |
В.OД.02 |
Управление структурным подразделением
|
78 |
ФСПО
|
| 51 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 52 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
108 |
ФСПО
|
| 53 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 54 |
Б.OД.05 |
Физика
|
161 |
ФСПО
|
| 55 |
Б.OД.01 |
Физика
|
163 |
ФСПО
|
| 56 |
Б30.OД.05 |
Физическая и коллоидная химия
|
141 |
ФСПО
|
| 57 |
Б.OД.10 |
Физическая культура
|
175 |
ФСПО
|
| 58 |
Б.OД.01 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 59 |
Б.OД.02 |
Химия
|
250 |
ФСПО
|
| 60 |
Б.OД.03 |
Химия
|
191 |
ФСПО
|
| 61 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
57 |
ФСПО
|
| 62 |
Б30.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
106 |
ФСПО
|
19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 34420) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 37758) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |