home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 36758)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.13 Автоматизация технологических процессов 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.07 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ВЧ 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.09 Астрономия 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б30.OД.09 Безопасность жизнедеятельности 106 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б.OД.03 Биология (+ проект) 272 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.03 Биология ВЧ 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б30.OД.08 Введение в специальность ВЧ 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.04 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.03 Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод 191 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б30.OД.01 Инженерная графика 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.06 Иностранный язык 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 Иностранный язык 200 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б30.OД.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.02 История 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.02 История 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.08 Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.01 Математика 362 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.01 Математика 188 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б30.OД.15 Метрология и стандартизация 85 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б30.OД.12 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б30.OД.05 Неорганическая химия ВЧ 193 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б30.OД.04 Органическая химия ВЧ 193 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.04 Основы безопасности жизнедеятельности 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.03 Основы философии 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б30.OД.17 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 80 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б30.OД.10 Охрана труда 49 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б30.OД.16 Правовые основы профессиональной деятельности 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.OД.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.OД.03 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.04 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.02 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.05 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производство кондитерских изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.01 Производство макаронных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.07 Родной язык 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.01 Русский язык 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б30.OД.03 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии ВЧ 93 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б30.OД.02 Техническая механика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.02 Технология производства макаронных изделий 168 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.02 Технология производства мучных кондитерских изделий 170 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.03 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 265 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 178 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.02 Технология хранения и подготовки сырья 168 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.04 Учебная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 В.OД.01 Учебная практика 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.05 Физика 226 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.02 Физика ВЧ 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б30.OД.06 Физическая и коллоидная химия ВЧ 141 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.03 Физическая культура 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.04 Химия 191 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.02 Химия 249 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 Б.OД.05 Экологические основы природопользования 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 Б30.OД.11 Электротехника и электронная техника 106 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 27322)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.12 Автоматизация технологических процессов 102 ФСПО
2 Б30.OД.02 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 125 ФСПО
3 Б.OД.08 Астрономия 36 ФСПО
4 Б30.OД.06 Безопасность жизнедеятельности 106 ФСПО
5 Б.OД.04 Биология 138 ФСПО
6 Б.OД.02 Биология (+ проект) 207 ФСПО
7 Б30.OД.01 Введение в специальность 54 ФСПО
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 216 ФСПО
10 В.OД.03 Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод 191 ФСПО
11 Б30.OД.16 Инженерная графика 57 ФСПО
12 Б.OД.03 Иностранный язык 200 ФСПО
13 Б.OД.04 Иностранный язык 117 ФСПО
14 Б30.OД.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности 72 ФСПО
15 Б.OД.05 История 78 ФСПО
16 Б.OД.04 История 56 ФСПО
17 Б.OД.01 Литература 117 ФСПО
18 Б.OД.01 Математика 188 ФСПО
19 Б.OД.01 Математика 264 ФСПО
20 Б30.OД.10 Метрология и стандартизация 85 ФСПО
21 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности 134 ФСПО
22 Б30.OД.05 Неорганическая химия 193 ФСПО
23 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null  
24 Б30.OД.04 Органическая химия 193 ФСПО
25 Б.OД.09 Основы безопасности жизнедеятельности 78 ФСПО
26 Б.OД.02 Основы философии 56 ФСПО
27 Б30.OД.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 80 ФСПО
28 Б30.OД.07 Охрана труда 49 ФСПО
29 Б30.OД.09 Правовые основы профессиональной деятельности 57 ФСПО
30 В.OД.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null  
31 В.OД.04 Производственная практика 144 ФСПО
32 В.OД.02 Производственная практика 36 ФСПО
33 В.OД.03 Производственная практика 72 ФСПО
34 В.OД.02 Производственная практика 72 ФСПО
35 В.OД.01 Производственная практика 36 ФСПО
36 В.OД.04 Производственная практика 144 ФСПО
37 В.OД.02 Производство кондитерских изделий null  
38 В.OД.04 Производство макаронных изделий null  
39 В.OД.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий null  
40 Б.OД.03 Родная литература (или "Родной язык) 78 ФСПО
41 Б.OД.02 Русский язык 86 ФСПО
42 Б30.OД.14 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 93 ФСПО
43 Б30.OД.15 Техническая механика 72 ФСПО
44 В.OД.03 Технология производства макаронных изделий 168 ФСПО
45 В.OД.03 Технология производства мучных кондитерских изделий 170 ФСПО
46 В.OД.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 265 ФСПО
47 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 178 ФСПО
48 В.OД.04 Технология хранения и подготовки сырья 168 ФСПО
49 В.OД.02 Управление структурным подразделением 78 ФСПО
50 В.OД.01 Учебная практика 108 ФСПО
51 В.OД.03 Учебная практика 72 ФСПО
52 В.OД.05 Учебная практика 216 ФСПО
53 Б.OД.05 Физика 161 ФСПО
54 Б.OД.07 Физика 164 ФСПО
55 Б30.OД.03 Физическая и коллоидная химия 141 ФСПО
56 Б.OД.06 Физическая культура 78 ФСПО
57 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФСПО
58 Б.OД.03 Химия 173 ФСПО
59 Б.OД.03 Химия 191 ФСПО
60 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 57 ФСПО
61 Б30.OД.17 Электротехника и электроника 106 ФСПО


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 12358)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.11 Автоматизация технологических процессов 63 ФСПО
2 Б30.OД.01 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 125 ФСПО
3 Б30.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
4 Б.OД.04 Биология 138 ФСПО
5 Б.OД.09 Биология 117 ФСПО
6 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ФСПО
7 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 216 ФСПО
8 В.OД.03 Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод 191 ФСПО
9 Б30.OД.15 Инженерная графика 57 ФСПО
10 Б.OД.03 Иностранный язык 117 ФСПО
11 Б.OД.06 Иностранный язык 200 ФСПО
12 Б.OД.02 Информатика и ИКТ 201 ФСПО
13 Б30.OД.10 Информационные технологии в профессиональной деятельности 60 ФСПО
14 Б.OД.03 История 56 ФСПО
15 Б.OД.04 История 176 ФСПО
16 Б.OД.01 Литература 175 ФСПО
17 Б.OД.01 Математика 165 ФСПО
18 Б.OД.01 Математика 443 ФСПО
19 Б30.OД.09 Метрология и стандартизация 85 ФСПО
20 Б30.OД.12 Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности 134 ФСПО
21 Б30.OД.05 Неорганическая химия 160 ФСПО
22 Б.OД.07 ОБЖ 105 ФСПО
23 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
24 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null ФСПО
25 Б30.OД.04 Органическая химия 155 ФСПО
26 Б.OД.01 Основы философии 56 ФСПО
27 Б30.OД.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 54 ФСПО
28 Б30.OД.06 Охрана труда 49 ФСПО
29 Б.OД.04 Правоведение 78 ФСПО
30 Б30.OД.08 Правовые основы профессиональной деятельности 57 ФСПО
31 В.OД.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null ФСПО
32 Б30.OД.03 Прикладная механика 96 ФСПО
33 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
34 В.OД.03 Производственная практика 72 ФСПО
35 В.OД.02 Производственная практика 36 ФСПО
36 В.OД.01 Производственная практика 36 ФСПО
37 В.OД.02 Производственная практика 72 ФСПО
38 В.OД.04 Производственная практика 144 ФСПО
39 В.OД.01 Производство кондитерских изделий null ФСПО
40 В.OД.04 Производство макаронных изделий null ФСПО
41 В.OД.01 Производство хлеба и хлебобулочных изделий null ФСПО
42 Б.OД.02 Русский язык 117 ФСПО
43 Б30.OД.14 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 93 ФСПО
44 Б.OД.05 Социология 84 ФСПО
45 Б30.OД.17 Техническая механика 72 ФСПО
46 В.OД.03 Технология производства макаронных изделий 168 ФСПО
47 В.OД.05 Технология производства мучных кондитерских изделий 170 ФСПО
48 В.OД.02 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 265 ФСПО
49 В.OД.02 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 178 ФСПО
50 В.OД.04 Технология хранения и подготовки сырья 168 ФСПО
51 В.OД.02 Управление структурным подразделением 78 ФСПО
52 В.OД.04 Учебная практика 216 ФСПО
53 В.OД.03 Учебная практика 72 ФСПО
54 В.OД.01 Учебная практика 108 ФСПО
55 Б.OД.05 Физика 215 ФСПО
56 Б.OД.03 Физика 187 ФСПО
57 Б30.OД.02 Физическая и коллоидная химия 135 ФСПО
58 Б.OД.08 Физическая культура 176 ФСПО
59 Б.OД.02 Физическая культура 336 ФСПО
60 Б.OД.06 Химия 117 ФСПО
61 Б.OД.03 Химия 117 ФСПО
62 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 54 ФСПО
63 Б30.OД.13 Электротехника и электроника 106 ФСПО


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 25870)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.12 Автоматизация технологических процессов 102 ФСПО
2 Б30.OД.02 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 125 ФСПО
3 Б.OД.08 Астрономия 54 ФСПО
4 Б30.OД.06 Безопасность жизнедеятельности 106 ФСПО
5 Б.OД.03 Биология 161 ФСПО
6 Б.OД.04 Биология 138 ФСПО
7 Б30.OД.01 Введение в специальность 54 ФСПО
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 216 ФСПО
10 В.OД.03 Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод 191 ФСПО
11 Б30.OД.16 Инженерная графика 57 ФСПО
12 Б.OД.03 Иностранный язык 175 ФСПО
13 Б.OД.03 Иностранный язык 200 ФСПО
14 Б.OД.07 Информатика 117 ФСПО
15 Б30.OД.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности 72 ФСПО
16 Б.OД.04 История 56 ФСПО
17 Б.OД.04 История 175 ФСПО
18 Б.OД.02 Литература 175 ФСПО
19 Б.OД.06 Математика 264 ФСПО
20 Б.OД.01 Математика 188 ФСПО
21 Б30.OД.10 Метрология и стандартизация 85 ФСПО
22 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевой промышленности 134 ФСПО
23 Б30.OД.04 Неорганическая химия 193 ФСПО
24 Б.OД.09 ОБЖ 105 ФСПО
25 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
26 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null  
27 Б30.OД.03 Органическая химия 193 ФСПО
28 Б.OД.02 Основы философии 56 ФСПО
29 Б30.OД.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 80 ФСПО
30 Б30.OД.07 Охрана труда 49 ФСПО
31 Б30.OД.09 Правовые основы профессиональной деятельности 57 ФСПО
32 В.OД.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null  
33 В.OД.02 Производственная практика 72 ФСПО
34 В.OД.02 Производственная практика 36 ФСПО
35 В.OД.04 Производственная практика 144 ФСПО
36 В.OД.03 Производственная практика 72 ФСПО
37 В.OД.01 Производственная практика 36 ФСПО
38 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
39 В.OД.01 Производство кондитерских изделий null  
40 В.OД.04 Производство макаронных изделий null  
41 В.OД.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий null  
42 Б.OД.01 Русский язык 117 ФСПО
43 Б30.OД.14 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 93 ФСПО
44 Б30.OД.15 Техническая механика 72 ФСПО
45 В.OД.03 Технология производства макаронных изделий 168 ФСПО
46 В.OД.05 Технология производства мучных кондитерских изделий 170 ФСПО
47 В.OД.02 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 265 ФСПО
48 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 178 ФСПО
49 В.OД.04 Технология хранения и подготовки сырья 168 ФСПО
50 В.OД.02 Управление структурным подразделением 78 ФСПО
51 В.OД.03 Учебная практика 72 ФСПО
52 В.OД.01 Учебная практика 108 ФСПО
53 В.OД.04 Учебная практика 216 ФСПО
54 Б.OД.05 Физика 161 ФСПО
55 Б.OД.01 Физика 163 ФСПО
56 Б30.OД.05 Физическая и коллоидная химия 141 ФСПО
57 Б.OД.10 Физическая культура 175 ФСПО
58 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФСПО
59 Б.OД.02 Химия 250 ФСПО
60 Б.OД.03 Химия 191 ФСПО
61 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 57 ФСПО
62 Б30.OД.17 Электротехника и электроника 106 ФСПО


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 34420)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.12 Автоматизация технологических процессов 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ВЧ 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.07 Астрономия 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б30.OД.01 Безопасность жизнедеятельности 106 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б.OД.02 Биология 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.03 Биология ВЧ 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б30.OД.02 Введение в специальность ВЧ 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.04 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.03 Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод 191 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б30.OД.16 Инженерная графика 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.01 Иностранный язык 200 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.04 Иностранный язык 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.05 Информатика 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б30.OД.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.03 История 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.02 История 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.10 Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.01 Математика 188 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.01 Математика 264 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б30.OД.10 Метрология и стандартизация 85 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б30.OД.17 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б30.OД.04 Неорганическая химия ВЧ 193 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.02 Обществознание (включая экономику и право) 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б30.OД.03 Органическая химия ВЧ 193 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б.OД.08 Основы безопасности жизнедеятельности 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б.OД.03 Основы философии 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б30.OД.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 80 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б30.OД.07 Охрана труда 49 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б30.OД.09 Правовые основы профессиональной деятельности 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.OД.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.03 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.04 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.05 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.03 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.02 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.04 Производство кондитерских изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 В.OД.01 Производство макаронных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 В.OД.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.06 Русский язык 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б30.OД.13 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии ВЧ 93 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б30.OД.15 Техническая механика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.02 Технология производства макаронных изделий 168 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.02 Технология производства мучных кондитерских изделий 170 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.03 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 265 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 178 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.02 Технология хранения и подготовки сырья 168 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.04 Учебная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.OД.01 Учебная практика 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.01 Физика 163 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.02 Физика ВЧ 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б30.OД.05 Физическая и коллоидная химия ВЧ 141 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.09 Физическая культура 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.03 Химия 250 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 Б.OД.04 Химия 191 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 Б.OД.05 Экологические основы природопользования 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 Б30.OД.14 Электротехника и электронная техника 106 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 37758)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.05 Автоматизация технологических процессов 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.15 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ВЧ 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.08 Астрономия 59 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б30.OД.14 Безопасность жизнедеятельности 106 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б.OД.02 Биология 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.04 Биология 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.OД.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.OД.03 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.02 Выпонение работ по профессии 19137 Тестовод 284 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б30.OД.04 Инженерная графика 111 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.04 Иностранный язык 176 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.03 Иностранный язык 200 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б30.OД.09 Информационные технологии в профессиональной деятельности 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.05 История 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.02 История 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.02 Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.01 Математика 384 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.02 Математика 188 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б30.OД.10 Метрология и стандартизация 85 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б30.OД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б30.OД.07 Неорганическая химия ВЧ 193 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б30.OД.06 Органическая химия ВЧ 193 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.09 Основы безопасности жизнедеятельности 97 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.01 Основы проектной деятельности / Введение в специальность 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.01 Основы философии 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б30.OД.12 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 80 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б30.OД.13 Охрана труда 49 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б30.OД.11 Правовые основы профессиональной деятельности 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.OД.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.OД.04 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.OД.04 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.03 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.03 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.01 Производственная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.02 Производство кондитерских изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.01 Производство макаронных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.05 Психология общения ВЧ 161 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.03 Родная литература 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.01 Русский язык 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б30.OД.03 Техническая механика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.02 Технология производства макаронных изделий 168 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология производства мучных кондитерских изделий 170 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 265 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 178 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.02 Технология хранения и подготовки сырья 168 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.05 Учебная практика 216 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 В.OД.04 Учебная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.07 Физика 234 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б30.OД.08 Физическая и коллоидная химия ВЧ 141 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.06 Физическая культура 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.03 Химия 251 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.03 Химия 191 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 57 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 Б30.OД.02 Электротехника и электронная техника 106 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»