Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
108 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.05 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.04 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.07 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
Б.OД.02 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.08 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.08 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
В.ДВ.04.2 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
108 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 16 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.05 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.04 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.07 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
108 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.02 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 23 |
Б.OД.02 |
Техно-химический контроль на предприятиях пищевой промышленности
|
36 |
ТММП
|
| 24 |
В.ДВ.04.1 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 25 |
В.ДВ.05.1 |
Товароведение продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 26 |
Б.OД.03 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 27 |
Б.OД.06 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
| 28 |
В.ДВ.05.2 |
Экспертиза продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.09 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.06 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
Б.OД.05 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.04 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно-исследовательская практика)
|
540 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
756 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно-исследовательская работа).
|
216 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
108 |
ТММП
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
36 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 24 |
Б.OД.10 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 26 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.07 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 29 |
В.OД.01 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 31 |
В.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
324 |
ТММП
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.09 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.06 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
Б.OД.05 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.04 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно-исследовательская практика)
|
540 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
756 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно-исследовательская работа).
|
216 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
108 |
ТММП
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
36 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 24 |
Б.OД.10 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 26 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.07 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 29 |
В.OД.01 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 31 |
В.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
324 |
ТММП
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.09 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.06 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
Б.OД.05 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.04 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно-исследовательская практика)
|
540 |
ТММП
|
| 15 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно-исследовательская работа)(рассредоточенная)
|
180 |
ТММП
|
| 16 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
720 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
144 |
ТММП
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
36 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 24 |
Б.OД.10 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
108 |
ТММП
|
| 26 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.07 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 29 |
В.OД.01 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 31 |
В.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
324 |
ТММП
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.09 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.06 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
Б.OД.05 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.04 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно-исследовательская практика)
|
540 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
756 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно-исследовательская работа).
|
216 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
108 |
ТММП
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
36 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 24 |
Б.OД.10 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 26 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.07 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 29 |
В.OД.01 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 31 |
В.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
324 |
ТММП
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.09 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.06 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
Б.OД.05 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.04 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производственная практика (научно-исследовательская практика)
|
540 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
756 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно-исследовательская работа).
|
216 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
108 |
ТММП
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
36 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 24 |
Б.OД.10 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 26 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.07 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 29 |
В.OД.01 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 31 |
В.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
324 |
ТММП
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.01.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.09 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
Б.OД.06 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 6 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 7 |
Б.OД.05 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 9 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище и питании
|
108 |
ТММП
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
72 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная))
|
180 |
ТММП
|
| 15 |
В.OД.03 |
Производственная практика (научно-исследовательская)
|
540 |
ТММП
|
| 16 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
720 |
ТММП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Производственная практика (педагогическая практика)
|
324 |
ТММП
|
| 18 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
144 |
ТММП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения
|
36 |
ТММП
|
| 20 |
Б.OД.02 |
Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом
|
36 |
ТММП
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 22 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
72 |
ТММП
|
| 23 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 24 |
В.ДВ.02.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
108 |
ТММП
|
| 25 |
Б.OД.10 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
108 |
ТММП
|
| 27 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 28 |
В.ДВ.02.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
108 |
ТММП
|
| 29 |
В.OД.07 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
108 |
ТММП
|
| 30 |
В.OД.01 |
Товароведение продовольственных товаров
|
72 |
ТММП
|
| 31 |
Б.OД.07 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|