home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 23186)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 108 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 108 ТММП
3 Б.OД.05 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 Б.OД.07 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.02 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.08 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
10 В.OД.01 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.08 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.06 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 В.ДВ.04.2 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 108 ТММП
14 Б.OД.01 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
15 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
16 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
17 В.OД.05 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
18 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
19 Б.OД.04 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
20 В.OД.07 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 108 ТММП
21 В.OД.02 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
22 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
23 Б.OД.02 Техно-химический контроль на предприятиях пищевой промышленности 36 ТММП
24 В.ДВ.04.1 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
25 В.ДВ.05.1 Товароведение продовольственных товаров 72 ТММП
26 Б.OД.03 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
27 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ
28 В.ДВ.05.2 Экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 31948)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 30283)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 26117)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа)(рассредоточенная) 180 ТММП
16 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 720 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 144 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 108 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 35553)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы: 641-М41
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 38024)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы: 651-М41; 651-М42
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии переработки мясного сырья (id_plan = 21593)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии переработки мясного сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 Б.OД.01 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
4 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
5 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
6 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
7 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
8 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
9 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
10 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 72 ТММП
11 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
12 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
13 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
14 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа (рассредоточенная)) 180 ТММП
15 В.OД.03 Производственная практика (научно-исследовательская) 540 ТММП
16 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 720 ТММП
17 В.OД.02 Производственная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
18 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 144 ТММП
19 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
20 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 72 ТММП
23 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
24 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 108 ТММП
25 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
26 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 108 ТММП
27 В.OД.05 Современные технологии переработки мясного сырья 144 ТММП
28 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
29 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
30 В.OД.01 Товароведение продовольственных товаров 72 ТММП
31 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ