home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 17895)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.07 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 В.OД.02 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
10 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 72 ТПП
20 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
21 В.OД.03 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
24 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
25 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
26 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
27 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
28 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР
29 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 35556)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы: 641-М12
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.09 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 72 ТПП
2 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов 108 ТПП
4 В.OД.05 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
6 В.OД.07 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 В.OД.02 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 108 ТПП
9 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
10 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
11 В.OД.03 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания 144 ТПП
12 В.OД.06 Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов 72 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
14 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
15 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
16 В.OД.01 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
17 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
20 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 В.OД.10 Развитие науки о питании 108 ТПП
24 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 В.OД.11 Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТПП
26 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
27 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.04 Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе 144 ТПП
30 В.OД.08 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 108 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 19953)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.07 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 В.OД.02 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
10 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 72 ТПП
20 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
21 В.OД.03 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
24 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
25 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
26 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
27 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
28 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР
29 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 38103)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы: 651-М12
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.09 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 72 ТПП
2 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов 108 ТПП
4 В.OД.05 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
6 В.OД.07 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 В.OД.02 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 108 ТПП
9 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
10 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
11 В.OД.03 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания 144 ТПП
12 В.OД.06 Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов 72 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
14 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
15 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
16 В.OД.01 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
17 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
20 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 В.OД.10 Развитие науки о питании 108 ТПП
24 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 В.OД.11 Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТПП
26 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
27 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.04 Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе 144 ТПП
30 В.OД.08 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 108 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 29942)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.09 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 72 ТПП
2 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов 108 ТПП
4 В.OД.05 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
6 В.OД.07 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 В.OД.02 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 108 ТПП
9 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
10 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
11 В.OД.03 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания 144 ТПП
12 В.OД.06 Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов 72 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
14 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
15 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
16 В.OД.01 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
17 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
20 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 В.OД.10 Развитие науки о питании 108 ТПП
24 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 В.OД.11 Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТПП
26 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
27 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.04 Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе 144 ТПП
30 В.OД.08 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 108 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 22935)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.03 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 108 ТПП
2 Б.OД.07 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов 108 ТПП
4 В.OД.02 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 В.ДВ.04.1 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 Б.OД.04 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
7 В.OД.08 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
8 В.OД.07 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 144 ТПП
9 Б.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
10 В.ДВ.04.2 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
11 В.OД.01 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
12 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
13 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
14 В.OД.01 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
15 В.OД.06 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
16 Б.OД.05 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
17 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
18 В.OД.04 Развитие науки о питании 108 ТПП
19 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
20 В.OД.02 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 36 ТПП
21 Б.OД.06 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 108 ОПП
22 В.OД.05 Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 108 ТПП
23 Б.OД.01 Технологии комплексной переработки растительного сырья 108 ТПП
24 В.OД.09 Технологии переработки бобовых культур и функциональные продукты на их основе 108 ТПП
25 В.ДВ.05.1 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
26 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 72 ТПП
27 В.ДВ.05.2 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
28 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 31924)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.09 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 72 ТПП
2 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Безопасность сырья, пищевых добавок, биологически активных веществ и готовых пищевых продуктов 108 ТПП
4 В.OД.05 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
6 В.OД.07 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 В.OД.02 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 108 ТПП
9 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
10 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
11 В.OД.03 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания 144 ТПП
12 В.OД.06 Основы генетической инженерии генетически модифицированных организмов 72 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
14 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
15 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
16 В.OД.01 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
17 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
20 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 В.OД.10 Развитие науки о питании 108 ТПП
24 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и поверхностно-активные вещества. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 В.OД.11 Современная техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТПП
26 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
27 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.04 Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе 144 ТПП
30 В.OД.08 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 108 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 26245)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.09 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 72 ТПП
2 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов 108 ТПП
4 В.OД.05 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
6 В.OД.07 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 В.OД.02 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 108 ТПП
9 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
10 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
11 В.OД.03 Основные тенденции развития технологий функциональных продуктов питания 144 ТПП
12 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 72 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
14 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
15 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
16 В.OД.01 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
17 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 432 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
20 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
23 В.OД.10 Развитие науки о питании 108 ТПП
24 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.11 Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.04 Технологии переработки бобовых и злаковых культур и функциональные продукты на их основе 144 ТПП
30 В.OД.08 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 108 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья (id_plan = 22552)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Группы:
2 года
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.07 Активные нутриенты пищи и принципы их использования 72 ТПП
2 Б.OД.05 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
3 В.ДВ.02.1 Биологическая безопасность сырья, пищевых добавок, БАВ и готовых пищевых продуктов 72 ТПП
4 В.OД.03 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
5 В.OД.05 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 Б.OД.07 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
7 В.OД.01 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
8 В.OД.06 Использование стартовых культур микроорганизмов, бактериальных заквасок и биопрепаратов 144 ТПП
9 Б.OД.01 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
10 В.OД.04 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
11 В.ДВ.02.2 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
12 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
13 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
14 В.OД.11 Продукты функционального питания на основе растительного сырья 108 ТПП
15 Б.OД.09 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
16 Б.OД.08 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
17 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
18 В.OД.08 Развитие науки о питании 108 ТПП
19 В.ДВ.03.2 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
20 Б.OД.01 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 36 ТПП
21 Б.OД.04 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
22 Б.OД.02 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
23 В.OД.09 Современные техника и технология производства продуктов питания из растительного сырья 108 ТПП
24 Б.OД.03 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
25 В.OД.02 Технологии переработки бобовых культур и функциональные продукты на их основе 144 ТПП
26 В.OД.10 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 108 ТПП
27 В.ДВ.03.1 Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем 72 ТПП
28 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ