|
Сводные данные учебных планов специальности
19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 34356) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: техник - технолог |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.03 |
Автоматизация технологических процессов
|
89 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 2 |
Б.OД.03 |
Безопасность жизнедеятельности
|
82 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Биология + проект
|
192 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 4 |
В.OД.05 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 5 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 6 |
В.OД.05 |
Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
|
256 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 7 |
Б.OД.09 |
География
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 10 |
Б.OД.08 |
Информатика
|
138 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности *
|
86 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 12 |
Б.OД.02 |
История
|
136 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 13 |
Б.OД.01 |
История России
|
65 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 14 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 15 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 16 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 17 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 18 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 19 |
В.OД.03 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 20 |
В.OД.01 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 21 |
Б.OД.04 |
Литература
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 22 |
Б.OД.07 |
Математика
|
184 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
125 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 24 |
В.OД.01 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Обществознание
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 26 |
В.OД.01 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 27 |
В.OД.05 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
258 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 28 |
В.OД.02 |
Организация работы структурного подразделения
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 29 |
Б.OД.11 |
Основы безопасности жизнедеятельности
|
68 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Основы бережливого производства
|
56 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Основы предпринимательской деятельности *
|
62 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 32 |
Б.OД.05 |
Основы финансовой грамотности
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 33 |
Б.OД.02 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
84 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 34 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 35 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.02
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 36 |
В.OД.05 |
Производственная практика по ПМ.03
|
288 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 38 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 39 |
В.OД.02 |
Производственно-технологический контроль
|
149 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 40 |
Б.OД.04 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
134 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 41 |
Б.OД.01 |
Родной язык или Родная литература
|
32 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 42 |
Б.OД.05 |
Русский язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 43 |
В.OД.04 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
335 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 44 |
Б.OД.07 |
Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья *
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
307 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 46 |
Б.OД.08 |
Управление безопасностью пищевой продукции *
|
112 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 47 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.02
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.03
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 50 |
В.OД.03 |
Учебная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 51 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 52 |
Б.OД.10 |
Физика
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 53 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
78 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 54 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Химия
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 56 |
Б.OД.07 |
Экологические основы природопользования *
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 36910) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: техник - технолог |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.03 |
Автоматизация технологических процессов
|
89 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 2 |
Б.OД.03 |
Безопасность жизнедеятельности
|
82 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Биология + проект
|
192 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 4 |
В.OД.05 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 5 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 6 |
В.OД.05 |
Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
|
256 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 7 |
Б.OД.09 |
География
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 10 |
Б.OД.08 |
Информатика
|
138 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности *
|
86 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 12 |
Б.OД.02 |
История
|
136 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 13 |
Б.OД.01 |
История России
|
65 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 14 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 15 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 16 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 17 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 18 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 19 |
В.OД.03 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 20 |
В.OД.01 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 21 |
Б.OД.04 |
Литература
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 22 |
Б.OД.07 |
Математика
|
184 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
125 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 24 |
В.OД.01 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Обществознание
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 26 |
В.OД.01 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 27 |
В.OД.05 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
258 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 28 |
В.OД.02 |
Организация работы структурного подразделения
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 29 |
Б.OД.11 |
Основы безопасности и защиты Родины
|
68 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Основы бережливого производства
|
56 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Основы предпринимательской деятельности *
|
62 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 32 |
Б.OД.05 |
Основы финансовой грамотности
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 33 |
Б.OД.02 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
84 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 34 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 35 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.02
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 36 |
В.OД.05 |
Производственная практика по ПМ.03
|
288 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 38 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 39 |
В.OД.02 |
Производственно-технологический контроль
|
149 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 40 |
Б.OД.04 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
134 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 41 |
Б.OД.01 |
Родной язык или Родная литература
|
32 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 42 |
Б.OД.05 |
Русский язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 43 |
В.OД.04 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
335 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 44 |
Б.OД.07 |
Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья *
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
307 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 46 |
Б.OД.08 |
Управление безопасностью пищевой продукции *
|
112 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 47 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.02
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.03
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 50 |
В.OД.03 |
Учебная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 51 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 52 |
Б.OД.10 |
Физика
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 53 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 54 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
78 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Химия
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 56 |
Б.OД.07 |
Экологические основы природопользования *
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 39310) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: техник - технолог |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.02 |
Автоматизация технологических процессов
|
89 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 2 |
Б.OД.03 |
Безопасность жизнедеятельности
|
82 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Биология + проект
|
192 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 4 |
Б.OД.05 |
Введение в специальность
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 5 |
В.OД.05 |
Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 6 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 7 |
В.OД.05 |
Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
|
256 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 8 |
Б.OД.08 |
География
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 11 |
Б.OД.07 |
Информатика
|
138 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
86 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 13 |
Б.OД.01 |
История
|
136 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 14 |
Б.OД.01 |
История России
|
65 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 15 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 16 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 17 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 18 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 19 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 20 |
В.OД.03 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 21 |
В.OД.01 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 22 |
Б.OД.03 |
Литература
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Математика
|
184 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 24 |
Б.OД.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
125 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 25 |
В.OД.01 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Обществознание
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 27 |
В.OД.01 |
Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 28 |
В.OД.05 |
Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
258 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 29 |
В.OД.02 |
Организация работы структурного подразделения
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 30 |
Б.OД.10 |
Основы безопасности и защиты Родины
|
68 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 31 |
Б.OД.06 |
Основы бережливого производства
|
56 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 32 |
Б.OД.09 |
Основы предпринимательской деятельности
|
62 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 33 |
Б.OД.05 |
Основы финансовой грамотности
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 34 |
Б.OД.01 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
84 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 35 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 36 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.02
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 37 |
В.OД.05 |
Производственная практика по ПМ.03
|
288 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 38 |
В.OД.04 |
Производственная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 39 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 40 |
В.OД.02 |
Производственно-технологический контроль
|
149 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 41 |
Б.OД.03 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
134 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 42 |
Б.OД.01 |
Родной язык или Родная литература
|
32 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 43 |
Б.OД.04 |
Русский язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 44 |
В.OД.04 |
Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
335 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 45 |
Б.OД.07 |
Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 46 |
В.OД.03 |
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
|
307 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 47 |
Б.OД.08 |
Управление безопасностью пищевой продукции
|
76 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 48 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.02
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 50 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.03
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 51 |
В.OД.03 |
Учебная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 52 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 53 |
Б.OД.09 |
Физика
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 54 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 55 |
Б.OД.11 |
Физическая культура
|
78 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 56 |
Б.OД.02 |
Химия
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 57 |
Б.OД.07 |
Экологические основы природопользования
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 37597) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: техник - технолог |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.03 |
Автоматизация технологических процессов
|
89 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 2 |
Б.OД.03 |
Безопасность жизнедеятельности
|
82 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Биология + проект
|
192 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 4 |
В.OД.05 |
Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 5 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 6 |
В.OД.05 |
Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина
|
256 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 7 |
Б.OД.09 |
География
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 10 |
Б.OД.08 |
Информатика
|
138 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности *
|
86 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 12 |
Б.OД.02 |
История
|
136 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 13 |
Б.OД.01 |
История России
|
65 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 14 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 15 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 16 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 17 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 18 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 19 |
В.OД.03 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 20 |
В.OД.01 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 21 |
Б.OД.04 |
Литература
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 22 |
Б.OД.07 |
Математика
|
184 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
125 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 24 |
В.OД.01 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Обществознание
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 26 |
В.OД.01 |
Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 27 |
В.OД.05 |
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
258 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 28 |
В.OД.02 |
Организация работы структурного подразделения
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 29 |
Б.OД.11 |
Основы безопасности жизнедеятельности
|
68 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Основы бережливого производства
|
56 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Основы предпринимательской деятельности *
|
62 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 32 |
Б.OД.05 |
Основы финансовой грамотности
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 33 |
Б.OД.02 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
84 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 34 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 35 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.02
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 36 |
В.OД.05 |
Производственная практика по ПМ.03
|
288 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 38 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 39 |
В.OД.02 |
Производственно-технологический контроль
|
149 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 40 |
Б.OД.04 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
134 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 41 |
Б.OД.01 |
Родной язык или Родная литература
|
32 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 42 |
Б.OД.05 |
Русский язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 43 |
В.OД.04 |
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
335 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 44 |
Б.OД.07 |
Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья *
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
307 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 46 |
Б.OД.08 |
Управление безопасностью пищевой продукции *
|
112 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 47 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.02
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.03
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 50 |
В.OД.03 |
Учебная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 51 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 52 |
Б.OД.10 |
Физика
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 53 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 54 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
78 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Химия
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 56 |
Б.OД.07 |
Экологические основы природопользования *
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 39311) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: техник - технолог |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.02 |
Автоматизация технологических процессов
|
89 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 2 |
Б.OД.03 |
Безопасность жизнедеятельности
|
82 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Биология + проект
|
192 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 4 |
Б.OД.05 |
Введение в специальность
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 5 |
В.OД.05 |
Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 6 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 7 |
В.OД.05 |
Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина
|
256 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 8 |
Б.OД.08 |
География
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 11 |
Б.OД.07 |
Информатика
|
138 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
86 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 13 |
Б.OД.01 |
История
|
136 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 14 |
Б.OД.01 |
История России
|
65 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 15 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 16 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 17 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 18 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 19 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 20 |
В.OД.03 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 21 |
В.OД.01 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 22 |
Б.OД.03 |
Литература
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Математика
|
184 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 24 |
Б.OД.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
125 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 25 |
В.OД.01 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 26 |
Б.OД.05 |
Обществознание
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 27 |
В.OД.01 |
Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 28 |
В.OД.05 |
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
258 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 29 |
В.OД.02 |
Организация работы структурного подразделения
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 30 |
Б.OД.10 |
Основы безопасности и защиты Родины
|
68 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 31 |
Б.OД.06 |
Основы бережливого производства
|
56 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 32 |
Б.OД.09 |
Основы предпринимательской деятельности
|
62 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 33 |
Б.OД.05 |
Основы финансовой грамотности
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 34 |
Б.OД.01 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
84 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 35 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 36 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.02
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 37 |
В.OД.05 |
Производственная практика по ПМ.03
|
288 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 38 |
В.OД.04 |
Производственная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 39 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 40 |
В.OД.02 |
Производственно-технологический контроль
|
149 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 41 |
Б.OД.03 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
134 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 42 |
Б.OД.01 |
Родной язык или Родная литература
|
32 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 43 |
Б.OД.04 |
Русский язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 44 |
В.OД.04 |
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
335 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 45 |
Б.OД.07 |
Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 46 |
В.OД.03 |
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
307 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 47 |
Б.OД.08 |
Управление безопасностью пищевой продукции
|
76 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 48 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.02
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 50 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.03
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 51 |
В.OД.03 |
Учебная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 52 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 53 |
Б.OД.09 |
Физика
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 54 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 55 |
Б.OД.11 |
Физическая культура
|
78 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 56 |
Б.OД.02 |
Химия
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 57 |
Б.OД.07 |
Экологические основы природопользования
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 37599) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: очная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: техник - технолог |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология продуктов питания из растительного сырья |
| Группы: |
| 3 г. 10 мес. |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.03 |
Автоматизация технологических процессов
|
89 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 2 |
Б.OД.03 |
Безопасность жизнедеятельности
|
82 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Биология + проект
|
192 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 4 |
В.OД.05 |
Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 5 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 6 |
В.OД.05 |
Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина
|
256 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 7 |
Б.OД.09 |
География
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 10 |
Б.OД.08 |
Информатика
|
138 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности *
|
86 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 12 |
Б.OД.02 |
История
|
136 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 13 |
Б.OД.01 |
История России
|
65 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 14 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 15 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 16 |
В.OД.06 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 17 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 18 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 19 |
В.OД.03 |
Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 20 |
В.OД.01 |
Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 21 |
Б.OД.04 |
Литература
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 22 |
Б.OД.07 |
Математика
|
184 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
125 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 24 |
В.OД.01 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Обществознание
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 26 |
В.OД.01 |
Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
|
null |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 27 |
В.OД.05 |
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
258 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 28 |
В.OД.02 |
Организация работы структурного подразделения
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 29 |
Б.OД.11 |
Основы безопасности и защиты Родины
|
68 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 30 |
Б.OД.06 |
Основы бережливого производства
|
56 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Основы предпринимательской деятельности *
|
62 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 32 |
Б.OД.05 |
Основы финансовой грамотности
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 33 |
Б.OД.02 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
|
84 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 34 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 35 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.02
|
180 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 36 |
В.OД.05 |
Производственная практика по ПМ.03
|
288 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 38 |
В.OД.03 |
Производственная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 39 |
В.OД.02 |
Производственно-технологический контроль
|
149 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 40 |
Б.OД.04 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
134 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 41 |
Б.OД.01 |
Родной язык или Родная литература
|
32 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 42 |
Б.OД.05 |
Русский язык
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 43 |
В.OД.04 |
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
335 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 44 |
Б.OД.07 |
Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья *
|
110 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 45 |
В.OД.03 |
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
|
307 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 46 |
Б.OД.08 |
Управление безопасностью пищевой продукции *
|
112 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 47 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 48 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.02
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 49 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.03
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 50 |
В.OД.03 |
Учебная практика по ПМ.04
|
36 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 51 |
В.OД.04 |
Учебная практика по ПМ.05
|
72 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 52 |
Б.OД.10 |
Физика
|
108 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 53 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
78 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 54 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
174 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Химия
|
144 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
| 56 |
Б.OД.07 |
Экологические основы природопользования *
|
60 |
КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
|
|