home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 34356)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: техник - технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология продуктов питания из растительного сырья
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.03 Автоматизация технологических процессов 89 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 82 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.01 Биология + проект 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.05 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 В.OД.05 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 256 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.09 География 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.03 Иностранный язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.08 Информатика 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности * 86 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.02 История 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 История России 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.03 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.01 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.04 Литература 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.07 Математика 184 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.05 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.01 Обществознание 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.05 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.11 Основы безопасности жизнедеятельности 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.06 Основы бережливого производства 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.01 Основы предпринимательской деятельности * 62 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.05 Основы финансовой грамотности 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.02 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Производственная практика 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.02 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.05 Производственная практика по ПМ.03 288 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производственно-технологический контроль 149 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.04 Процессы и аппараты пищевых производств 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.01 Родной язык или Родная литература 32 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.05 Русский язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.04 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 335 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б.OД.07 Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья * 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 307 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.08 Управление безопасностью пищевой продукции * 112 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.02 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.02 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.03 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.03 Учебная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.10 Физика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.06 Физическая культура 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.04 Физическая культура 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.02 Химия 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.07 Экологические основы природопользования * 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 36910)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: техник - технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология продуктов питания из растительного сырья
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.03 Автоматизация технологических процессов 89 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 82 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.01 Биология + проект 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.05 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 В.OД.05 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 256 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.09 География 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.03 Иностранный язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.08 Информатика 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности * 86 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.02 История 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 История России 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.03 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.01 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.04 Литература 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.07 Математика 184 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.05 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.01 Обществознание 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.05 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.11 Основы безопасности и защиты Родины 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.06 Основы бережливого производства 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.01 Основы предпринимательской деятельности * 62 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.05 Основы финансовой грамотности 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.02 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Производственная практика 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.02 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.05 Производственная практика по ПМ.03 288 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производственно-технологический контроль 149 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.04 Процессы и аппараты пищевых производств 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.01 Родной язык или Родная литература 32 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.05 Русский язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.04 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 335 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б.OД.07 Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья * 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 307 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.08 Управление безопасностью пищевой продукции * 112 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.02 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.02 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.03 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.03 Учебная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.10 Физика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.04 Физическая культура 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.06 Физическая культура 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.02 Химия 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.07 Экологические основы природопользования * 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 39310)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: техник - технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология продуктов питания из растительного сырья
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Автоматизация технологических процессов 89 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 82 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.01 Биология + проект 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.05 Введение в специальность 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.05 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.OД.05 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь 256 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.08 География 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.02 Иностранный язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.07 Информатика 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности 86 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 История 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 История России 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.03 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.01 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.03 Литература 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.06 Математика 184 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.OД.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.05 Обществознание 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.01 Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.05 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.10 Основы безопасности и защиты Родины 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.06 Основы бережливого производства 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.09 Основы предпринимательской деятельности 62 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.05 Основы финансовой грамотности 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 Б.OД.01 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.01 Производственная практика 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.02 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.05 Производственная практика по ПМ.03 288 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.04 Производственная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 В.OД.02 Производственно-технологический контроль 149 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.03 Процессы и аппараты пищевых производств 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.01 Родной язык или Родная литература 32 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б.OД.04 Русский язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.04 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 335 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 Б.OД.07 Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.03 Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 307 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 Б.OД.08 Управление безопасностью пищевой продукции 76 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.02 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.02 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.03 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.03 Учебная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.09 Физика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.04 Физическая культура 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.11 Физическая культура 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.02 Химия 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.07 Экологические основы природопользования 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 37597)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: техник - технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология продуктов питания из растительного сырья
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.03 Автоматизация технологических процессов 89 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 82 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.01 Биология + проект 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.05 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 В.OД.05 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 256 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.09 География 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.03 Иностранный язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.08 Информатика 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности * 86 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.02 История 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 История России 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.03 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.01 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.04 Литература 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.07 Математика 184 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.05 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.01 Обществознание 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.05 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.11 Основы безопасности жизнедеятельности 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.06 Основы бережливого производства 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.01 Основы предпринимательской деятельности * 62 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.05 Основы финансовой грамотности 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.02 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Производственная практика 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.02 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.05 Производственная практика по ПМ.03 288 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производственно-технологический контроль 149 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.04 Процессы и аппараты пищевых производств 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.01 Родной язык или Родная литература 32 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.05 Русский язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.04 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 335 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б.OД.07 Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья * 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 307 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.08 Управление безопасностью пищевой продукции * 112 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.02 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.02 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.03 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.03 Учебная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.10 Физика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.04 Физическая культура 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.06 Физическая культура 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.02 Химия 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.07 Экологические основы природопользования * 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 39311)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: техник - технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология продуктов питания из растительного сырья
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Автоматизация технологических процессов 89 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 82 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.01 Биология + проект 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.05 Введение в специальность 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.05 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.OД.05 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 256 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.08 География 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.02 Иностранный язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.07 Информатика 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности 86 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 История 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 История России 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.03 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.01 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.03 Литература 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.06 Математика 184 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.OД.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.05 Обществознание 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.01 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.05 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.10 Основы безопасности и защиты Родины 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.06 Основы бережливого производства 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.09 Основы предпринимательской деятельности 62 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.05 Основы финансовой грамотности 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 Б.OД.01 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.01 Производственная практика 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.02 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.05 Производственная практика по ПМ.03 288 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.04 Производственная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 В.OД.02 Производственно-технологический контроль 149 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.03 Процессы и аппараты пищевых производств 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.01 Родной язык или Родная литература 32 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б.OД.04 Русский язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.04 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 335 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 Б.OД.07 Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.03 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 307 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 Б.OД.08 Управление безопасностью пищевой продукции 76 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.02 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.02 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.03 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.03 Учебная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.09 Физика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.04 Физическая культура 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.11 Физическая культура 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.02 Химия 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.07 Экологические основы природопользования 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.11 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология продуктов питания из растительного сырья (id_plan = 37599)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: техник - технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология продуктов питания из растительного сырья
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.03 Автоматизация технологических процессов 89 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.03 Безопасность жизнедеятельности 82 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.01 Биология + проект 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.05 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 В.OД.05 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 256 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.09 География 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.03 Иностранный язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.08 Информатика 138 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности * 86 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.02 История 136 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б.OД.01 История России 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.06 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.03 Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.01 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.04 Литература 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.07 Математика 184 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.05 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.01 Обеспечение деятельности структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.01 Обществознание 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.05 Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.11 Основы безопасности и защиты Родины 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.06 Основы бережливого производства 56 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.01 Основы предпринимательской деятельности * 62 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.05 Основы финансовой грамотности 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.02 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Производственная практика 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.02 180 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.05 Производственная практика по ПМ.03 288 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Производственная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.02 Производственно-технологический контроль 149 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.04 Процессы и аппараты пищевых производств 134 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.01 Родной язык или Родная литература 32 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.05 Русский язык 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.04 Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 335 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б.OД.07 Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья * 110 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков 307 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.08 Управление безопасностью пищевой продукции * 112 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.02 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.02 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.03 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.03 Учебная практика по ПМ.04 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.04 Учебная практика по ПМ.05 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.10 Физика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.06 Физическая культура 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.04 Физическая культура 174 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.02 Химия 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.07 Экологические основы природопользования * 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»