home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (id_plan = 6823)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
3 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
4 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
5 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
6 В.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108 ТПП
7 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
8 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
9 В.ДВ.02.2 Современные аспекты развития и совершенствования зерновых технологий 108 ТПП
10 В.OД.01 Создание технологий комплексной переработки зерна 72 ТПП
11 В.ДВ.01.2 Технология концентратов и пищеконцентратов 108 ТПП
12 В.OД.04 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства 144 ТПП
13 В.ДВ.01.1 Технология продуктов из растительного сырья функционального и специального назначения 108 ТПП
14 В.ДВ.02.1 Технология функционирования систем сахаро-и жиросодержащих продуктов 108 ТПП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (id_plan = 20279)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТПП
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФНСР
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
7 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТПП
8 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание степени кандидата наук 3780 ТПП
9 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
10 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
11 В.ДВ.02.2 Современные аспекты развития и совершенствования зерновых технологий 108 ТПП
12 В.OД.01 Создание технологий комплексной переработки зерна 72 ТПП
13 В.ДВ.01.2 Технология концентратов и пищеконцентратов 108 ТПП
14 В.OД.05 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства 144 ТПП
15 В.ДВ.01.1 Технология продуктов из растительного сырья функционального и специального назначения 108 ТПП
16 В.ДВ.02.1 Технология функционирования систем сахаро-и жиросодержащих продуктов 108 ТПП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (id_plan = 24383)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТПП
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФНСР
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ППО
7 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТПП
8 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание степени кандидата наук 3780 ТПП
9 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
10 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
11 В.ДВ.02.2 Современные аспекты развития и совершенствования зерновых технологий 108 ТПП
12 В.OД.01 Создание технологий комплексной переработки зерна 72 ТПП
13 В.ДВ.01.2 Технология концентратов и пищеконцентратов 108 ТПП
14 В.OД.05 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства 144 ТПП
15 В.ДВ.01.1 Технология продуктов из растительного сырья функционального и специального назначения 108 ТПП
16 В.ДВ.02.1 Технология функционирования систем сахаро-и жиросодержащих продуктов 108 ТПП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (id_plan = 10168)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТПП
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
7 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТПП
8 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТПП
9 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
10 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
11 В.ДВ.02.2 Современные аспекты развития и совершенствования зерновых технологий 108 ТПП
12 В.OД.01 Создание технологий комплексной переработки зерна 72 ТПП
13 В.ДВ.01.2 Технология концентратов и пищеконцентратов 108 ТПП
14 В.OД.05 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства 144 ТПП
15 В.ДВ.01.1 Технология продуктов из растительного сырья функционального и специального назначения 108 ТПП
16 В.ДВ.02.1 Технология функционирования систем сахаро-и жиросодержащих продуктов 108 ТПП