home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 24412)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 5 лет
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФНСР
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ППО
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3384 ТНВМ
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3672 ТНВМ
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП