home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии) (id_plan = 10385)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии)
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биологические и химические аспекты биотехнологии 108 ХК
2 В.OД.05 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) 144 ХК
3 В.OД.01 Биотехнология: состояние и перспективы развития 72 ХК
4 В.OД.01 Вода: химия, биология, экология, биотехнология 72 ХК
5 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
6 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
7 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
8 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
9 В.ДВ.01.2 Материально-энергетические балансы микробиологического синтеза и кинетика микробиологических процессов 108 ХК
10 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
11 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
12 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
13 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
14 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
15 В.ДВ.01.1 Современное оборудование и автоматизированные установки для научных исследований микробиологического синтеза 108 ХК
16 В.ДВ.02.1 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии) (id_plan = 16494)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии)
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биологические и химические аспекты биотехнологии 108 ХК
2 В.OД.05 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) 144 ХК
3 В.OД.01 Биотехнология: состояние и перспективы развития 72 ХК
4 В.OД.01 Вода: химия, биология, экология, биотехнология 72 ХК
5 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
6 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
7 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
8 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
9 В.ДВ.01.2 Материально-энергетические балансы микробиологического синтеза и кинетика микробиологических процессов 108 ХК
10 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
11 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
12 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
13 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
14 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
15 В.ДВ.01.1 Современное оборудование и автоматизированные установки для научных исследований микробиологического синтеза 108 ХК
16 В.ДВ.02.1 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК