19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (id_plan = 10399) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Промышленной биотехнологии» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 4 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 5 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 6 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 7 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
ПБТ
|
| 8 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
ПБТ
|
| 9 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 11 |
В.ДВ.02.2 |
Современные аспекты развития и совершенствования зерновых технологий
|
108 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Создание технологий комплексной переработки зерна
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Технология концентратов и пищеконцентратов
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
В.OД.05 |
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
|
144 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Технология продуктов из растительного сырья функционального и специального назначения
|
108 |
ТПП
|
| 16 |
В.ДВ.02.1 |
Технология функционирования систем сахаро-и жиросодержащих продуктов
|
108 |
ТПП
|