Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ОПП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Дизайн технологического оборудования
|
36 |
ОПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Планирование научного эксперимента
|
144 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.03 |
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Проектирование продуктов питания из растительного сырья
|
36 |
ОПП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ОПП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
432 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ОПП
|
| 18 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 20 |
В.OД.01 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
|
252 |
ОПП
|
| 25 |
В.OД.05 |
Технология и химия бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.01.1 |
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
|
252 |
ОПП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 28 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива
|
144 |
ОПП
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ОПП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Дизайн технологического оборудования
|
36 |
ОПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Планирование научного эксперимента
|
144 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.03 |
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Проектирование продуктов питания из растительного сырья
|
36 |
ОПП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ОПП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ОПП
|
| 18 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 20 |
В.OД.01 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
|
252 |
ОПП
|
| 25 |
В.OД.05 |
Технология и химия бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.01.1 |
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
|
252 |
ОПП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 28 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива
|
144 |
ОПП
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ОПП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Дизайн технологического оборудования
|
36 |
ОПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Планирование научного эксперимента
|
144 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.03 |
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Проектирование продуктов питания из растительного сырья
|
36 |
ОПП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ОПП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ОПП
|
| 18 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 20 |
В.OД.01 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
|
252 |
ОПП
|
| 25 |
В.OД.05 |
Технология и химия бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.01.1 |
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
|
252 |
ОПП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 28 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива
|
144 |
ОПП
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
Б.OД.02 |
Биоконверсия растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 5 |
Б.OД.06 |
Инновационный менеджмент
|
72 |
Экономика
|
| 6 |
В.ДВ.05.2 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
180 |
Катализ
|
| 7 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 14 |
В.OД.06 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
144 |
ОПП
|
| 16 |
Б.OД.07 |
Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях
|
72 |
ТПП
|
| 17 |
В.OД.03 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 18 |
В.ДВ.05.1 |
Система НАССР на предприятиях бродильной промышленности
|
180 |
ОПП
|
| 19 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
252 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 21 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Химия вкуса, цвета и аромата
|
108 |
ТПП
|
| 24 |
В.OД.05 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 25 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ОПП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Дизайн технологического оборудования
|
36 |
ОПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Планирование научного эксперимента
|
144 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.03 |
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Проектирование продуктов питания из растительного сырья
|
36 |
ОПП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ОПП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ОПП
|
| 18 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 20 |
В.OД.01 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
|
252 |
ОПП
|
| 25 |
В.OД.05 |
Технология и химия бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.01.1 |
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
|
252 |
ОПП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 28 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива
|
144 |
ОПП
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.07 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.05 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
72 |
ППО
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 6 |
Б.OД.05 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
108 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 8 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 9 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
180 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.1 |
Планирование научного эксперимента и обработка экспериментальных данных
|
180 |
ОПП
|
| 11 |
В.OД.01 |
Пробиотические и пребиотические продукты питания
|
36 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.03 |
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
144 |
ОПП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 16 |
В.OД.04 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 17 |
В.OД.02 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
36 |
ОПП
|
| 18 |
Б.OД.03 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
108 |
ОПП
|
| 19 |
Б.OД.04 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
108 |
ТПП
|
| 20 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
252 |
ОПП
|
| 21 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.08 |
Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ОПП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Дизайн технологического оборудования
|
36 |
ОПП
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов
|
216 |
ТПП
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований продукции бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Планирование научного эксперимента
|
144 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.03 |
Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Проектирование продуктов питания из растительного сырья
|
36 |
ОПП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.01 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
324 |
ОПП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ОПП
|
| 18 |
Б.OД.07 |
Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья
|
216 |
ОПП
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 20 |
В.OД.01 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 21 |
Б.OД.09 |
Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК
|
216 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства
|
252 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Технологии комплексной переработки растительного сырья
|
216 |
ТПП
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса
|
252 |
ОПП
|
| 25 |
В.OД.05 |
Технология и химия бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.01.1 |
Технология спирта и крепких алкогольных напитков
|
252 |
ОПП
|
| 27 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 28 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива
|
144 |
ОПП
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|