Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.05 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
В.ДВ.07.1 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.01 |
История и методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.02 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.06 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.06 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.ДВ.01.2 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 11 |
Б.OД.04 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.OД.04 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
216 |
ТПП
|
| 13 |
В.ДВ.06.2 |
Новые пищевые продукты здорового питания
|
72 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.07 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
В.OД.07 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 16 |
В.ДВ.04.2 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 17 |
В.ДВ.06.1 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МПД
|
| 19 |
В.ДВ.04.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 20 |
В.ДВ.02.1 |
Производственные конфликты
|
72 |
СПК
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 22 |
В.OД.05 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
В.OД.03 |
Современные принципы проектирования предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.ДВ.05.1 |
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.2 |
Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.07.2 |
Технология товаров
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.1 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 29 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
В.ДВ.07.1 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.07 |
История и методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.01.2 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.03 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
216 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Новые пищевые продукты здорового питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.06 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 18 |
В.ДВ.06.1 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МПД
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 22 |
В.ДВ.03.1 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 23 |
В.OД.04 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Современные принципы проектирования предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.1 |
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.05.2 |
Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.07.2 |
Технология товаров
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.01.1 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
В.ДВ.07.1 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.07 |
История и методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.01.2 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.03 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
216 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Новые пищевые продукты здорового питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.06 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 18 |
В.ДВ.06.1 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 22 |
В.ДВ.03.1 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 23 |
В.OД.04 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Современные принципы проектирования предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.1 |
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.05.2 |
Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.07.2 |
Технология товаров
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.01.1 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
В.ДВ.07.1 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.07 |
История и методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.01.2 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.03 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
216 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Новые пищевые продукты здорового питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.06 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 18 |
В.ДВ.06.1 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Производственные конфликты
|
72 |
СПК
|
| 22 |
В.ДВ.03.1 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 23 |
В.OД.04 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Современные принципы проектирования предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.1 |
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.05.2 |
Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.07.2 |
Технология товаров
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.01.1 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
В.ДВ.07.1 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.07 |
История и методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.01.2 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.03 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
216 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Новые пищевые продукты здорового питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.06 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 18 |
В.ДВ.06.1 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МПД
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Производственные конфликты
|
72 |
СПК
|
| 22 |
В.ДВ.03.1 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 23 |
В.OД.04 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Современные принципы проектирования предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.1 |
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.05.2 |
Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.07.2 |
Технология товаров
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.01.1 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Бизнес-планирование предприятий отрасли
|
72 |
БСЭ
|
| 2 |
В.OД.04 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.03 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 4 |
В.ДВ.02.1 |
История и методология науки о пище
|
72 |
ТПП
|
| 5 |
В.OД.08 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.09 |
Кухни народов мира
|
180 |
ТПП
|
| 7 |
Б.OД.01 |
Математическое моделирование
|
108 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.03 |
Методология научных исследований в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 9 |
В.ДВ.02.2 |
Методология питания
|
72 |
ТПП
|
| 10 |
В.OД.02 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания
|
144 |
ТПП
|
| 11 |
В.OД.05 |
Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах
|
144 |
ТПП
|
| 12 |
В.ДВ.05.2 |
Моделирование технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 13 |
Б.OД.07 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 14 |
Б.OД.01 |
Новые пищевые продукты для сбалансированного питания
|
36 |
ТПП
|
| 15 |
В.ДВ.05.1 |
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.01 |
Организация предприятий индустрии питания
|
108 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.06.1 |
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 18 |
В.ДВ.06.2 |
Проектирование инновационных предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
Б.OД.02 |
Производство функциональных продуктов питания
|
36 |
ТПП
|
| 20 |
Б.OД.04 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.OД.06 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Ресторанное дело
|
72 |
ТПП
|
| 23 |
В.ДВ.03.2 |
Система ХАССП в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.05 |
Современные методы исследования сырья и продукции питания
|
108 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.07 |
Современные технологии производства продуктов общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.04.1 |
Современные технологии производства продуктов специального питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.04.2 |
Создание инновационных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.01.2 |
Технология обучения в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 29 |
В.ДВ.03.1 |
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания
|
72 |
ТПП
|
| 30 |
Б.OД.02 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.04 |
Высокотехнологичные производства продуктов питания
|
72 |
ТПП
|
| 2 |
В.ДВ.07.1 |
Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 3 |
Б.OД.07 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
АХСМК
|
| 5 |
В.OД.07 |
История и методология науки о пище
|
108 |
ТПП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Контроль деятельности предприятий общественного питания
|
72 |
ТПП
|
| 7 |
В.ДВ.03.2 |
Культура речи и письма
|
72 |
ОДО
|
| 8 |
В.OД.05 |
Кухни народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Математическое моделирование
|
72 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.01.2 |
Методы планирования и программирования
|
72 |
ХК
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Микробиология и эпидемиология в области питания
|
144 |
ТПП
|
| 13 |
В.OД.03 |
Национальные особенности кухонь народов мира
|
216 |
ТПП
|
| 14 |
В.ДВ.06.2 |
Новые пищевые продукты здорового питания
|
72 |
ТПП
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТПП
|
| 16 |
В.OД.06 |
Организация предприятий общественного питания
|
144 |
ТПП
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Основы инновационного менеджмента
|
72 |
ЛиУ
|
| 18 |
В.ДВ.06.1 |
Основы функционального и лечебно-профилактического питания
|
72 |
ТПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Патентоведение и защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания
|
72 |
Экономика
|
| 21 |
В.ДВ.02.1 |
Производственные конфликты
|
72 |
СРПП
|
| 22 |
В.ДВ.03.1 |
Промышленная логистика
|
72 |
ЛиУ
|
| 23 |
В.OД.04 |
Региональная национальная кухня
|
144 |
ТПП
|
| 24 |
Б.OД.02 |
Современные методы исследований сырья и продукции питания
|
72 |
ТПП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Современные принципы проектирования предприятий общественного питания
|
108 |
ТПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.1 |
Современные технологии производства специализированных продуктов питания
|
108 |
ТПП
|
| 27 |
В.ДВ.05.2 |
Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира
|
108 |
ТПП
|
| 28 |
В.ДВ.07.2 |
Технология товаров
|
108 |
ТПП
|
| 29 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 30 |
В.ДВ.01.1 |
Управление предприятием
|
72 |
ГУИС
|
| 31 |
Б.OД.08 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|