home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 3099)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 В.ДВ.07.1 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
3 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 Б.OД.02 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.01 История и методология науки о пище 108 ТПП
6 В.OД.02 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.06 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.06 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.ДВ.01.2 Методы планирования и программирования 72 ХК
11 Б.OД.04 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
12 В.OД.04 Национальные особенности кухонь народов мира 216 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Новые пищевые продукты здорового питания 72 ТПП
14 Б.OД.07 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
15 В.OД.07 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
16 В.ДВ.04.2 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
17 В.ДВ.06.1 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МПД
19 В.ДВ.04.1 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
20 В.ДВ.02.1 Производственные конфликты 72 СПК
21 В.ДВ.03.1 Промышленная логистика 72 ЛиУ
22 В.OД.05 Региональная национальная кухня 144 ТПП
23 Б.OД.03 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
24 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий общественного питания 108 ТПП
25 В.ДВ.05.1 Современные технологии производства специализированных продуктов питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.2 Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира 108 ТПП
27 В.ДВ.07.2 Технология товаров 108 ТПП
28 В.ДВ.01.1 Управление предприятием 72 ГУИС
29 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 10392)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 В.ДВ.07.1 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
3 Б.OД.07 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.07 История и методология науки о пище 108 ТПП
6 В.OД.01 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.05 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.01.2 Методы планирования и программирования 72 ХК
12 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
13 В.OД.03 Национальные особенности кухонь народов мира 216 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Новые пищевые продукты здорового питания 72 ТПП
15 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
16 В.OД.06 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
18 В.ДВ.06.1 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МПД
20 В.ДВ.04.1 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
21 В.ДВ.02.1 Производственные конфликты 72 СРПП
22 В.ДВ.03.1 Промышленная логистика 72 ЛиУ
23 В.OД.04 Региональная национальная кухня 144 ТПП
24 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
25 В.OД.02 Современные принципы проектирования предприятий общественного питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.1 Современные технологии производства специализированных продуктов питания 108 ТПП
27 В.ДВ.05.2 Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира 108 ТПП
28 В.ДВ.07.2 Технология товаров 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.01.1 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.08 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 13562)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 В.ДВ.07.1 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
3 Б.OД.07 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.07 История и методология науки о пище 108 ТПП
6 В.OД.01 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.05 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.01.2 Методы планирования и программирования 72 ХК
12 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
13 В.OД.03 Национальные особенности кухонь народов мира 216 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Новые пищевые продукты здорового питания 72 ТПП
15 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
16 В.OД.06 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
18 В.ДВ.06.1 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
20 В.ДВ.04.1 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
21 В.ДВ.02.1 Производственные конфликты 72 СРПП
22 В.ДВ.03.1 Промышленная логистика 72 ЛиУ
23 В.OД.04 Региональная национальная кухня 144 ТПП
24 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
25 В.OД.02 Современные принципы проектирования предприятий общественного питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.1 Современные технологии производства специализированных продуктов питания 108 ТПП
27 В.ДВ.05.2 Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира 108 ТПП
28 В.ДВ.07.2 Технология товаров 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.01.1 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.08 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 17713)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 В.ДВ.07.1 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
3 Б.OД.07 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.07 История и методология науки о пище 108 ТПП
6 В.OД.01 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.05 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.01.2 Методы планирования и программирования 72 ХК
12 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
13 В.OД.03 Национальные особенности кухонь народов мира 216 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Новые пищевые продукты здорового питания 72 ТПП
15 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
16 В.OД.06 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
18 В.ДВ.06.1 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
20 В.ДВ.04.1 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
21 В.ДВ.02.1 Производственные конфликты 72 СПК
22 В.ДВ.03.1 Промышленная логистика 72 ЛиУ
23 В.OД.04 Региональная национальная кухня 144 ТПП
24 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
25 В.OД.02 Современные принципы проектирования предприятий общественного питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.1 Современные технологии производства специализированных продуктов питания 108 ТПП
27 В.ДВ.05.2 Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира 108 ТПП
28 В.ДВ.07.2 Технология товаров 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.01.1 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.08 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 17206)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 В.ДВ.07.1 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
3 Б.OД.07 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.07 История и методология науки о пище 108 ТПП
6 В.OД.01 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.05 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.01.2 Методы планирования и программирования 72 ХК
12 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
13 В.OД.03 Национальные особенности кухонь народов мира 216 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Новые пищевые продукты здорового питания 72 ТПП
15 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
16 В.OД.06 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
18 В.ДВ.06.1 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МПД
20 В.ДВ.04.1 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
21 В.ДВ.02.1 Производственные конфликты 72 СПК
22 В.ДВ.03.1 Промышленная логистика 72 ЛиУ
23 В.OД.04 Региональная национальная кухня 144 ТПП
24 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
25 В.OД.02 Современные принципы проектирования предприятий общественного питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.1 Современные технологии производства специализированных продуктов питания 108 ТПП
27 В.ДВ.05.2 Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира 108 ТПП
28 В.ДВ.07.2 Технология товаров 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.01.1 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.08 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 23083)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 В.OД.04 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 72 ТПП
3 Б.OД.03 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
4 В.ДВ.02.1 История и методология науки о пище 72 ТПП
5 В.OД.08 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.09 Кухни народов мира 180 ТПП
7 Б.OД.01 Математическое моделирование 108 ХК
8 В.OД.03 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
9 В.ДВ.02.2 Методология питания 72 ТПП
10 В.OД.02 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
11 В.OД.05 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
12 В.ДВ.05.2 Моделирование технологических процессов 72 ТПП
13 Б.OД.07 Национальные особенности кухонь народов мира 108 ТПП
14 Б.OД.01 Новые пищевые продукты для сбалансированного питания 36 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
16 В.OД.01 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
17 В.ДВ.06.1 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 72 ТПП
18 В.ДВ.06.2 Проектирование инновационных предприятий общественного питания 72 ТПП
19 Б.OД.02 Производство функциональных продуктов питания 36 ТПП
20 Б.OД.04 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.OД.06 Региональная национальная кухня 144 ТПП
22 В.ДВ.01.1 Ресторанное дело 72 ТПП
23 В.ДВ.03.2 Система ХАССП в индустрии питания 72 ТПП
24 Б.OД.05 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.07 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
26 В.ДВ.04.1 Современные технологии производства продуктов специального питания 108 ТПП
27 В.ДВ.04.2 Создание инновационных продуктов питания 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Технология обучения в индустрии питания 72 ТПП
29 В.ДВ.03.1 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания 72 ТПП
30 Б.OД.02 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Современные технологии в кухне народов мира (id_plan = 13584)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Современные технологии в кухне народов мира
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 В.ДВ.07.1 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
3 Б.OД.07 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.07 История и методология науки о пище 108 ТПП
6 В.OД.01 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.05 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.01.2 Методы планирования и программирования 72 ХК
12 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
13 В.OД.03 Национальные особенности кухонь народов мира 216 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Новые пищевые продукты здорового питания 72 ТПП
15 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
16 В.OД.06 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
18 В.ДВ.06.1 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
20 В.ДВ.04.1 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
21 В.ДВ.02.1 Производственные конфликты 72 СРПП
22 В.ДВ.03.1 Промышленная логистика 72 ЛиУ
23 В.OД.04 Региональная национальная кухня 144 ТПП
24 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
25 В.OД.02 Современные принципы проектирования предприятий общественного питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.1 Современные технологии производства специализированных продуктов питания 108 ТПП
27 В.ДВ.05.2 Технология и культура потребления напитков в кухнях народов мира 108 ТПП
28 В.ДВ.07.2 Технология товаров 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.01.1 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.08 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН