Главная страница КНИТУ-130 лет
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

  КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии

Расписание
Расписание
 
6-6 Институт пищевых производств и биотехнологии ( ИППБТ )

Директор : Сироткин А.С.

Адрес : 420015, Казань, ул. Толстого, 8, Корп."К"

E-mail: ippbt@corp.knrtu.ru

Тел. +7(843)231-95-91  Дирекция/учебный отдел Института (прием студентов) К-403

Тел. +7(843)231-95-75  Дирекция/приемная (запись и прием директором Института) К-406


Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ готовит высококвалифицированные кадры в области технологии пищевых производств, биотехнологии, разработки технологических машин и оборудования, технологии общественного питания, энерго- и ресурсосберегающих технологий.

Наши студенты и аспиранты проходят стажировку в ведущих научных центрах, университетах и на предприятиях в России и за рубежом (в Германии, Чехии, Австрии, Швеции, Финляндии, США, Бразилии, Вьетнаме, Малайзии).

Наши выпускники востребованы и на производстве, и в сфере управления, находят себя в бизнесе, ведут перспективные научные исследования. Они работают в таких ключевых предприятиях, как ГК «Нэфис», перерабатывающие холдинги «Агросила», «Ак Барс», «Комос», Тепличный комбинат «Майский, Региональный центр инжиниринга биотехнологий, ООО «Бионоватик», «Органик-Парк», в хлебокомбинатах и инновационных компаниях в области хлебопечения и кондитерских изделий, в учреждениях науки (Институт органический и физической химии им. А.Е. Арбузова, Казанский институт биохимии и биофизики, Татарский НИИ агрохимии и почвоведения), в АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани», Министерстве экологии и природных ресурсов Татарстана, в ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» и др.


Кафедры

Кафедра «Технологии пищевых производств»
Кафедра «Промышленной биотехнологии»
Кафедра «Химической кибернетики»
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Кафедра «Оборудования пищевых производств»
Кафедра «Пищевой биотехнологии»
Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»


Сотрудники

Последнее изменение 10.02.2025 


Информация
, 36.5 Kb
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет