Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Мингазова Л.А., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Синтез молочной кислоты грибом Rhizopus oryzae на питательных средах из гидролизатов клетчатки / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.19, с.134-136 (ISI)
2.
Михайлова О.С., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Казаков Я.В., Манахова Т.Н., Дулькин Д.А., Влияние биомодифицированного картофельного крахмала на деформационные и прочностные свойства картона
/ Известия высших учебных заведений. Лесной журнал / Lesnoy Zhurnal-Forestry Journal. 2016, в.4, с.157-164 (ISI)
3.
Михайлова О.С., Крякунова Е.В., Канарский А.В., Казаков Я.В., Дулькин Д.А. , Влияние ферментативной обработки крахмала картофельного на физико-механические свойства бумаги / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.4, с.203-207 (ISI)
4.
Крякунова Е.В., Михайлова О.С., Канарский А.В., Казаков Я.В., Влияние вязкости крахмала картофельного на физико-механические свойства волокнистых материалов / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.18, с.173-176 (ISI)
Монографии:
5.
А. В. Вураско, А. В. Артемов, М. А. Агеев, В. Г. Бурындин, А. С. Ершова, А. В. Савиновских, Д. И. Шестаков, В. П. Сиваков, И. Г. Первова, Т. И. Маслакова, Е. Ю. Патракова, Е. К. Мусихин, И. А. Клепалова, А. Л. Шерстобитов, А. В. Канарский, Л. А. Мингазова, Е. В. Крякунова, З. А. Канарская, Я. В. Казаков, Хоанг Минь Кхоа, Е. Г. Смирнова, Г. К. Малиновская, Д. И. Малютина, Е. И. Симонова, П. М. Кейзер , Материалы из нетрадиционных видов волокон и сопутствующие продукты: технологии получения, свойства, перспективы применения / УГЛТУ. 2024, с.195-10,75
Учебные и учебно-методические пособия:
6.
Крякунова Е. В., Поливанов М. А.
, Санитария и гигиена предприятий по переработке рыбы
/ . 2024, с.160-10 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
7.
Крякунова Е.В., Канарская З.А., Петухова Е.В., Поливанов М.А.
, Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания
/ . 2019, с.104-6,5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
8.
Крякунова Е.В., Канарский А.В., Поливанов М.А., Зерноведение / Казань, Издательство КНИТУ. 2015, с.92-5,75
9.
Крякунова Е.В.,Канарская З.А., Канарский А.В., Поливанов М.А., Санитария и гигиена питания / КНИТУ. 2021, с.188-11,75 (Гриф КНИТУ или другого вуза)