Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Петухова Е.В., Данилова М.И. , Перспективность использования продуктов переработки овса в производстве мясных полуфабрикатов / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.12, с.139-141 (ISI)
2.
Зайнуллина А.Р., Петухова Е.В., Яковлева Г.Ю. , Создание микробиологического экспресс–метода определения антибиотиков в молоке / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.21, с.119-123 (ISI)
3.
Петухова Е.В., Гатауллина Л.Р. , Влияние продуктов переработки овса на микробиологические процессы при получении ржаного хлеба. / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.23, с.96-99 (ISI)
4.
Петухова Е.В., Крыницкая А.Ю. , Хитиназы и экологическая безопасность продуктов питания / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.6, с.242-246 (ISI)
5.
Петухова Е.В., Крыницкая А.Ю. , Применение ПААГ – электрофореза при изучении белков с хитиназной активностью / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.20, с.260-262 (ISI)
6.
Суханов П.П., Крыницкая А.Ю., Петухова Е.В., Мещерякова М.Н., Крыницкий П.П. , Изучение структурно-динамического состояния дрожжевого препарата методом ЯМР релаксометрии. Сообщение 5. Влияние комплексона ОЭДФ на процесс культивирования / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.24, с.68-73 (ISI)
Учебные и учебно-методические пособия:
7.
Петухова Е.В., Канарская З.А., Крыницкая А.Ю.
, Молекулярная биология с элементами генетики и микробиологии
/ . 2019, с.96-6 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
8.
Крякунова Е.В., Канарская З.А., Петухова Е.В., Поливанов М.А.
, Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания
/ . 2019, с.104-6,5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
9.
Сысоева М. А., Крыницкая А. Ю., Петухова Е. В., Основы биотехнологии и асептики проведения процессов / КНИТУ. 2022, с.80-5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)