home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Пищевой биотехнологии»

Зарипова Сания Кашафовна

Кандидат биологических наук 

Заведующий лабораторией - Кафедра «Пищевой биотехнологии»

e-mail: ZaripovaSK@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: . 07.02.1990.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КГУ имени В.И. Ульянова-Ленина. 20.06.1979. Квалификация: Биолог-микробиолог. Специальность: Микробиология.

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Ле АнТуан, Канарский А.В., Зарипова С.К., Иванова Л.А., Кручина-Богданов И.В. , Эффективность культивирования дрожжей Debaryomyces hansenii и Guehomyces pullulans на питательных средах из сульфитных щелоков / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.6, с.131-134 (ISI)

2. Дегтярева И.А., Яппаров И.А., Давлетшина А.Я., Зарипова С.К., Мотина Т.Ю. , Микроскопические грибы дерново-подзолистой почвы республики Татарстан как продуценты целлюлаз / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.24, с.146-148 (ISI)

3. Дегтярева И.А., Мотина Т.Ю., Давлетшина А.Я., Ежкова Д.В., Зарипова С.К. , Влияние влажности почв на жизнеспособность микроорганизмов, входящих в состав комплексного биоудобрения / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.12, с.201-203 (ISI)

Другое:

4. Gamayurova V.S. , M.J. Mataz, M.N. Chernykh, S.K. Zaripova , The Influence of Acyl Donators on The Enzymatic Activity of Lipase Lipozyme CALB in The Esterification Process / J. Advanced Chemical Sciences. 2017, т.3, в.2, с.478-479

 

 


Последнее изменение: 11.12.2021

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет