Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Бурмасова М.А , Сысоева М.А., Химический состав и биологическая активность бутанольной фракции, выделенной из меланина чаги / Химико-фармацевтический журнал. 2107, т.51, в.4, с.45-47 (ISI)
2.
Бурмасова М.А., Милюхина А.К., Мубаракшина Г.Ш., Утебаева А.А., Сысоева М.А. , Рост лактобактерий на среде с меланинами чаги / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.8, с.152-154 (ISI)
3.
Бурмасова М.А., Буерашева А.А., Сысоева М.А. , Сопоставление состава флавоноидов, выделенных из меланинов чаги в ходе гидролиза и при растворении в водно-спиртовых растворах / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.22, с.30-33 (ISI)
Учебные и учебно-методические пособия:
4.
Зиновьева М.Е., Бурмасова М.А., Мещерякова М.Н., Сысоева М.А., Биотехнология белка и биологически активных веществ / КНИТУ. 2021, с.123-7,68
5.
Ржечицкая Л. Э., Бурмасова М. А., Гамаюрова В. С., Биоорганическая химия. Часть 2 / КНИТУ. 2022, с.88-5,5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
6.
Ржечицкая Л.Э., Бурмасова М.А., Сысоева М.А., Биоорганическая химия. Часть 1. / КНИТУ. 2021, с.92-5,75 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
7.
Ржечицкая Л.Э., Бурмасова М.А.
, Биоорганическая химия
/ . 2017, с.88-5,5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
Другое:
8.
Утебаева А.А., Бурмасова М.А., Сысоева М.А. , Перспективы использования бифидобактерий в продуктах функционального питания и лекарственных средствах // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2016. Т.6. №4Новая публикация / Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2016, т.6, в.4