home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Валеулов Камиль Гомарович

 

Заведующий лабораторией - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Старший преподаватель - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

e-mail: ValeulovKG@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 12.06.2012. Квалификация: Магистр техники и технологии. Специальность: Технология продуктов питания.

Повышение квалификации:
20.12.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 800897. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВО КНИТУ. Программа: Цифровые сервисы МТС Линк в образовательной деятельности.

показать все
Повышение квалификации:
15.04.2024 - 16.05.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735991. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа .


Общий трудовой стаж: 27 л. 8 мес. c 10/02/1998,
Педагогический стаж: 12 л. c 01/09/2013

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Валеулов К.Г., Пономарев В.Я., Ежкова Г.О., Юнусов Э.Ш., Ежкова А.М., Ежков В.О. , Влияние наноструктурного цеолита на продуктивность быков и санитарно-технологические показатели говядины / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.2, с.128-131 (ISI)

2. Ежкова А.М., Сафиуллина Г.Я., Ежков Д.В., Валеулов К.Г., Наноструктурные агроминералы для улучшения физико-химических и микробиологических показателей мяса / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.18, с.138-140 (ISI)

3. Сафиуллина Г.Я., Валеулов К.Г., Ежков Д.В., Файзрахманов Р.Н., Ежкова А.М. , Морфологический и биохимический состав крови животных при введении в рацион нативного и наноструктурного агроминерала / Вестник технологического университета. 2017, т.20, в.21, с.126-130 (ISI)

4. Д.В. Хрундин, К.Г. Валеулов, Г.О. Ежкова, Изучение возможности повышения функционально-технологических свойств мясного сырья путем совместного применения пектина и фосфатов / Voprosy Pitaniia. 2016, т.85, в.2, с.154-155 (ISI)

 

 


Последнее изменение: 08.07.2024

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет