КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии пищевых производств»
 Селю Екатерина Сергеевна.jpg |
Селю Екатерина Сергеевна
Старший преподаватель -
Кафедра «Технологии пищевых производств»
Тел. +7(843)231-43-54 К-425
e-mail: SelyuE@kstu.ru;SelyuES@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КГТУ. 26.06.2003. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Повышение квалификации: 11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495118. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.
Общий трудовой стаж: 27 л. c 01/07/1998, Педагогический стаж: 10 л. 2 мес. c 01/09/2014, Стаж по профилю ООП: 3 л. 7 мес. c 18/06/2020
|
Основные публикации
Учебные и учебно-методические пособия:
1.
Романова Н.К., Решетник О.А., Селю Е.С.
, Контроль деятельности предприятий общественного питания
/ . 2019, с.152-9,5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
2.
Романова Н.К., Селю Е.С., Решетник О.А., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / . 2016, с.96-6 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
Тезисы докладов:
3.
Селю Е.С., Романова Н.К., Стратегический менеджмент / Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма: Материалы VII Международной Интернет-конференции 22 января-26 марта 2018 г. / Под общей ред. Д-ра тех. Наук, проф. Е.Н. Артемовой. – Орел: ОГУ имени И.С.Тургенева. 2018, с.124-127
Последнее изменение: 01.12.2023 |