КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии пищевых производств»
 Тырышкина Ольга Анатольевна_ТПП |
Тырышкина Ольга Анатольевна
Заведующий лабораторией -
Кафедра «Технологии пищевых производств»
Старший преподаватель -
Кафедра «Технологии пищевых производств»
Тел. +7 (843) 231-89-18 К-217
e-mail: Tyryshkina@kstu.ru;TyryshkinaOA@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 01.08.2014. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 10.07.2012. Квалификация: . Специальность: Технология продуктов общественного питания.
Профессиональная переподготовка: 28.11.2018 - 21.02.2019, 280 час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: КИУ, номер: 000000005718. Выдан: ЧОУ ВО "КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)". Программа: Преподаватель профессионального образования.
Повышение квалификации: 11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495119. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.
Общий трудовой стаж: 27 л. 11 мес. c 15/04/1997, Педагогический стаж: 10 л. c 01/09/2014
|
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Романова Н.К., Тырышкина О.А., Ткаченко О.В. , Расширение ассортимента блюд русской кухни для специализированных предприятий общественного питания / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.21, с.255-256 (ISI)
Последнее изменение: 01.12.2023 |