home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии пищевых производств»

Тырышкина Ольга Анатольевна_ТПП
Тырышкина Ольга Анатольевна_ТПП

Тырышкина Ольга Анатольевна

 

Заведующий лабораторией - Кафедра «Технологии пищевых производств»
Старший преподаватель - Кафедра «Технологии пищевых производств»


Тел. +7 (843) 231-89-18  К-217

e-mail: Tyryshkina@kstu.ru;TyryshkinaOA@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 01.08.2014. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: КНИТУ. 10.07.2012. Квалификация: . Специальность: Технология продуктов общественного питания.

Профессиональная переподготовка:
28.11.2018 - 21.02.2019, 280 час. Диплом о профессиональной переподготовке, серия: КИУ, номер: 000000005718. Выдан: ЧОУ ВО "КИУ им. В.Г. Тимирясова (ИЭУП)". Программа: Преподаватель профессионального образования.

Повышение квалификации:
11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495119. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.

Общий трудовой стаж: 27 л. 11 мес. c 15/04/1997,
Педагогический стаж: 10 л. c 01/09/2014

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Романова Н.К., Тырышкина О.А., Ткаченко О.В. , Расширение ассортимента блюд русской кухни для специализированных предприятий общественного питания / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.21, с.255-256 (ISI)

 

 


Последнее изменение: 01.12.2023

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет