home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Пищевой биотехнологии»

Микшина Полина Владимировна

Кандидат биологических наук 

Доцент - Кафедра «Пищевой биотехнологии»

e-mail: MikshinaPV@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 14.05.2010.
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ГОУ ВПО "КГУ им. В.И. Ульянова-Ленина". 30.06.2005. Квалификация: Физиолог. Специальность: Физиология.

Общий трудовой стаж: 19 л. 10 мес. c 01/09/2005,
Педагогический стаж: 19 л. 10 мес. c 01/09/2005,
Стаж по профилю ООП: 15 л. 2 мес. c 01/12/2008

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Mikshina P. , Kharina M., Sungatullina A. , Petrova T. , Sibgatullin T., Nikitina E. , Influence of flaxseed mucilage on the formation, composition, and properties of exopolysaccharides produced by different strains of lactic acid bacteria / International Journal of Biological Macromolecules. 2024, т.281, в.1, с.136092 (ISI)

2. E. Nikitina, T. Petrova, A. Sungatullina, O. Bondar, M. Kharina, P. Mikshina, E. Gavrilova, A. Kayumov, The Profile of Exopolysaccharides Produced by Various Lactobacillus Species from Silage during Not-Fat Milk Fermentation / Fermentation. 2023, т.9, в.2, с.197 (ISI)

3. A. Sungatullina; T. Petrova; M. Kharina; P. Mikshina; E. Nikitina, Effect of Flaxseed Mucilage on the Probiotic, Antioxidant, and Structural-Mechanical Properties of the Different Lactobacillus Cells / Fermentation. 2023, т.9, в.5, с.486 (ISI)

 

 


Последнее изменение: 08.07.2024

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет