home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Цыганов Максим Степанович

Кандидат технических наук

Старший преподаватель - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Полученное образование:
Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 16.07.2024.
Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2023. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" г. Казань. 10.07.2017. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Технология продуктов общественного питания

Общий трудовой стаж: 13 л. 3 мес. c 01/07/2012,
Педагогический стаж: 0 л. 7 мес. c 23/06/2025

 

 


Последнее изменение: 07.10.2019

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет