КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Цыганов Максим Степанович
Кандидат технических наук
Старший преподаватель -
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Полученное образование: Диплом о присуждении учёной степени. Выдан: ВАК. 16.07.2024. Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2023. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" г. Казань. 10.07.2017. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Технология продуктов общественного питания
Общий трудовой стаж: 13 л. 3 мес. c 01/07/2012, Педагогический стаж: 0 л. 7 мес. c 23/06/2025
|
Последнее изменение: 07.10.2019 |