КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Петрова Татьяна Александровна
Ассистент -
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Инженер 2 категории -
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
e-mail: PetrovaTA@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом об окончании аспирантуры. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 07.07.2023. Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь. Специальность: Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств. Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ" к. Казань. 10.07.2017. Квалификация: .
Повышение квалификации: 20.12.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 800970. Выдан: ИДПО ФГБОУ ВО КНИТУ. Программа: Цифровые сервисы МТС Линк в образовательной деятельности.
показать все Повышение квалификации: 15.04.2024 - 16.05.2024, 26 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 735999. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа.
Общий трудовой стаж: 6 л. 1 мес. c 10/08/2019, Педагогический стаж: 2 л. 8 мес. c 16/01/2023
|
Последнее изменение: 08.07.2024 |