home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии пищевых производств»

Ахметзянова Мария Анатольевна_ТПП
Ахметзянова Мария Анатольевна_ТПП

Ахметзянова Мария Анатольевна

 

Инженер 1 категории - Кафедра «Технологии пищевых производств»


Тел. +7(843)231-43-29  В-224

e-mail: Akhmetzyanova@kstu.ru; AkhmetzyanovaMA@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный технологический университет. 21.06.2006. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
Год поступления 2023
Год завершения 2026
руководитель: Мингалеева Замира Шамиловна

 

 


Последнее изменение: 28.11.2023

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет