КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии пищевых производств»
 Ахметзянова Мария Анатольевна_ТПП |
Ахметзянова Мария Анатольевна
Инженер 1 категории -
Кафедра «Технологии пищевых производств»
Тел. +7(843)231-43-29 В-224
e-mail: Akhmetzyanova@kstu.ru; AkhmetzyanovaMA@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Продукты функционального питания на основе злаковых, бобовых и плодово-ягодных культур и пряно-ароматического сырья Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный технологический университет. 21.06.2006. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии специальность: Пищевые системы Год поступления 2023 Год завершения 2026 руководитель: Мингалеева Замира Шамиловна
|
Последнее изменение: 28.11.2023 |