Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Агзамов Р.З., Агзамова Л.И., Мингалеева З.Ш., Низамова И.С., Исследование возможности применения биохимической обработки муки для изготовления безглютеновых продуктов питания / Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2023, в.3, с.109-115 (ISI)
2.
Агзамова Л.И., Мингалеева З.Ш., Низамова И.С., Агзамов Р.З., Перспективная добавка в производстве национального мучного кондитерского изделия «Баурсак» / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2023, т.6, в.83, с.29-32 (ISI)
3.
Низамова И.С., Агзамова Л.И., Агзамов Р.З. , Перспективы применения добавки антиокислительного действия при термической обработке подсолнечного масла / Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации : Международная научно-практическая конференция, Орел, 19 апреля 2023 года. 2023, с.142-145 (ISI)
Сборники статей:
4.
Низамова И.С., Агзамова Л.И., Агзамов Р.З., ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДОБАВКИ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА / ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: ТРЕНДЫ И ИННОВАЦИИ сборник научных статей Международной научно-практической конференции. Том Выпуск 2. Орел. 2023, т.2, с.142-145