home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии пищевых производств»

Низамова Ильсия Салаватовна

 

Инженер - Кафедра «Технологии пищевых производств»

e-mail: NizamovaIS@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: . 12.07.2023. Квалификация: .
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Агзамов Р.З., Агзамова Л.И., Мингалеева З.Ш., Низамова И.С., Исследование возможности применения биохимической обработки муки для изготовления безглютеновых продуктов питания / Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2023, в.3, с.109-115 (ISI)

2. Агзамова Л.И., Мингалеева З.Ш., Низамова И.С., Агзамов Р.З., Перспективная добавка в производстве национального мучного кондитерского изделия «Баурсак» / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2023, т.6, в.83, с.29-32 (ISI)

3. Низамова И.С., Агзамова Л.И., Агзамов Р.З. , Перспективы применения добавки антиокислительного действия при термической обработке подсолнечного масла / Пищевая индустрия в современных условиях: тренды и инновации : Международная научно-практическая конференция, Орел, 19 апреля 2023 года. 2023, с.142-145 (ISI)

Сборники статей:

4. Низамова И.С., Агзамова Л.И., Агзамов Р.З., ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ ДОБАВКИ АНТИОКИСЛИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ПРИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА / ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ: ТРЕНДЫ И ИННОВАЦИИ сборник научных статей Международной научно-практической конференции. Том Выпуск 2. Орел. 2023, т.2, с.142-145

 

 


Последнее изменение: 08.07.2024

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет