КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Пищевой биотехнологии»
Гисматуллина Анастасия Валерьевна
Инженер 1 категории -
Кафедра «Пищевой биотехнологии»
Ассистент -
Кафедра «Пищевой биотехнологии»
e-mail: ErofeevaAV@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2021. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Повышение квалификации: 30.04.2024 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, номер: 422. Выдан: Центр дополнительного профессионального образования специалистов АПК ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ. Программа: Пищевая химия.
показать все Повышение квалификации: 11.12.2023 - 28.12.2023, 36 час. Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 495109. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные методы анализа пищевой продукции из растительного сырья.
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии специальность: Биотехнология Год поступления 2023 Год завершения 2027 руководитель: Сысоева Мария Александровна
Общий трудовой стаж: 3 л. 11 мес. c 07/10/2021, Педагогический стаж: 0 л. 11 мес. c 02/09/2024
|
Последнее изменение: 30.08.2024 |