home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»

Самусик Дмитрий Андреевич

 

Ассистент - Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Инженер - Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»

e-mail: SamusikDA@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2022. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 06.07.2020. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Биотехнология
Год поступления 2022
Год завершения 2026
руководитель: Канарский Альберт Владимирович
Общий трудовой стаж: 3 л. 1 мес. c 18/10/2022,
Педагогический стаж: 1 л. 1 мес. c 21/09/2024

 

 


Последнее изменение: 08.07.2024

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет