КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Самусик Дмитрий Андреевич
Ассистент -
Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Инженер -
Кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
e-mail: SamusikDA@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2022. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 06.07.2020. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии специальность: Биотехнология Год поступления 2022 Год завершения 2026 руководитель: Канарский Альберт Владимирович
Общий трудовой стаж: 3 л. 1 мес. c 18/10/2022, Педагогический стаж: 1 л. 1 мес. c 21/09/2024
|
Последнее изменение: 08.07.2024 |