КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Оборудования пищевых производств»
Лаврова Камилла Зайдуллаевна
Ассистент -
Кафедра «Оборудования пищевых производств»
Преподаватель -
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Лаборант -
Кафедра «Оборудования пищевых производств»
e-mail: LavrovaKZ@corp.knrtu.ru
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 12.07.2021. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Повышение квалификации: 27.01.2025 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801249. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Делимся опытом: как подготовить статью к публикации в педагогическом журнале.
показать все Повышение квалификации: 27.01.2025 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801357. Выдан: ЦППКПВ. Программа: Современные подходы в преподавании инженерных дисциплин: переход к новым стандартам.
Общий трудовой стаж: 3 л. 2 мес. c 21/07/2022, Педагогический стаж: 1 л. 10 мес. c 15/11/2023
|
Последнее изменение: 08.07.2024 |