home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Сунгатуллина Алия Рафаэлевна

 

Ассистент - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Инженер - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ". 11.07.2023. Квалификация: .
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов

Общий трудовой стаж: 2 л. 6 мес. c 07/03/2023,
Педагогический стаж: 0 л. 9 мес. c 23/06/2025

 

 


Последнее изменение: 29.11.2023

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет