КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Сунгатуллина Алия Рафаэлевна
Ассистент -
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Инженер -
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ". 11.07.2023. Квалификация: . Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Общий трудовой стаж: 2 л. 6 мес. c 07/03/2023, Педагогический стаж: 0 л. 9 мес. c 23/06/2025
|
Последнее изменение: 29.11.2023 |