КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии пищевых производств»
Насырова Екатерина Андреевна
Ассистент -
Кафедра «Технологии пищевых производств»
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 09.07.2024. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов
Повышение квалификации: 16.06.2025 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801508. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ". Программа: Работа преподавателя в LMS Moodle.
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии специальность: Пищевые системы Год поступления 2024 Год завершения 2027 руководитель: Гумеров Тимофей Юрьевич
Общий трудовой стаж: 1 л. 3 мес. c 20/08/2024, Педагогический стаж: 0 л. 8 мес. c 01/02/2025
|
Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Ефимова Е.А., Гумеров Т.Ю., Клинцова А.К., Мингалеева З.Ш, Зерновые батончики для питания сотрудников спасательной службы / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2024, т.6, в.89, с.35-42 (ISI)
Патенты, конструкторские и технологические произведения:
2.
Гумеров Т.Ю. -80, Мингалеева З.Ш. -10, Насырова Е.А. -5, Клинцова А.К. -5 , Зерновой батончик "Пикантный", содержащий хлебные злаки / . 2025, в.2848739
Другое:
3.
Ефимова Е.А., Клинцова А.К., Гумеров Т.Ю., Состав зернового продукта для питания сотрудников противопожарной службы / Всероссийская студенческая научно-практическая
конференция «Безопасность и качество сельскохозяйственного
сырья и продовольствия-2024». 2024, с.964-973
Последнее изменение: 07.02.2025 |