home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии пищевых производств»

Насырова Екатерина Андреевна

 

Ассистент - Кафедра «Технологии пищевых производств»

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 09.07.2024. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 08.07.2022. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология мяса и мясных продуктов

Повышение квалификации:
16.06.2025 - Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации, серия: ПК, номер: 801508. Выдан: ЦППКПВ ФГБОУ ВО "КНИТУ". Программа: Работа преподавателя в LMS Moodle.

Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии
специальность: Пищевые системы
Год поступления 2024
Год завершения 2027
руководитель: Гумеров Тимофей Юрьевич
Общий трудовой стаж: 1 л. 1 мес. c 20/08/2024,
Педагогический стаж: 0 л. 7 мес. c 01/02/2025

Основные публикации

Статьи в реферируемых журналах:

1. Ефимова Е.А., Гумеров Т.Ю., Клинцова А.К., Мингалеева З.Ш, Зерновые батончики для питания сотрудников спасательной службы / Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2024, т.6, в.89, с.35-42 (ISI)

Другое:

2. Ефимова Е.А., Клинцова А.К., Гумеров Т.Ю., Состав зернового продукта для питания сотрудников противопожарной службы / МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ – МСХА имени К.А. Тимирязева» (ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ Сборник материалов Всероссийской студенческой научно-практической конференции «Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия-2024». 2024, с.964-973

 

 


Последнее изменение: 07.02.2025

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет