home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ  /  Институт пищевых производств и биотехнологии  /  Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Парышев Павел Анатольевич

 

Инженер - Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Казанский государственный технологический университет г. Казань. 05.07.2001. Квалификация: Инженер. Специальность: Технология мяса и мясных продуктов.

 

 


Последнее изменение: 12.09.2025

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет