КНИТУ
/ Институт пищевых производств и биотехнологии
/ Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Астахов Никита Михайлович
Лаборант -
Кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Полученное образование: Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2025. Квалификация: Магистр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие Диплом о высшем профессиональном образовании c отличием . Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.07.2023. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов Академическая справка ВО. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 10.09.2019. Квалификация: .
Аспирантура: очная, Институт пищевых производств и биотехнологии специальность: Пищевые системы Год поступления 2025 Год завершения 2028 руководитель: Никитина Елена Владимировна
|
Последнее изменение: 02.10.2025 |