|
|
|
ХVII Всероссийская конференция с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии»
21.04.2021 Приглашаем молодых ученых, аспирантов и студентов принять участие в ХVI Всероссийской конференции с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить, которая будет проходить 20-23 апреля 2021 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.
Форма участия: очная, заочная. Вся необходимая информация о конференции находится в информационном письме. Приложение: Информ_сообщение №1 Пищевые технологии и биотехнологии_Казань 2021.pdf, 0.74 МБ Call for Papers 1_Food technologies and biotechnologies_Kazan_2021.pdf, 347.9 КБ Программа_Пищевые технологии и биотехнологии 2021, 0.76 МБ
|
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |