home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 261.5 КБ
ХVII Всероссийская конференция с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии»
21.04.2021

Приглашаем молодых ученых, аспирантов и студентов принять участие в ХVI Всероссийской конференции с международным участием «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить, которая будет проходить 20-23 апреля 2021 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.

Форма участия: очная, заочная.

Вся необходимая информация о конференции находится в информационном письме.

Приложение:


Информ_сообщение №1 Пищевые технологии и биотехнологии_Казань 2021.pdf, 0.74 МБ

Call for Papers 1_Food technologies and biotechnologies_Kazan_2021.pdf, 347.9 КБ

Программа_Пищевые технологии и биотехнологии 2021, 0.76 МБ


Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет