|
|
|
Преподаватели КНИТУ посмотрели, как «растут» наши выпускники на производстве
04.05.2023 Сотрудники кафедр пищевой биотехнологии и пищевой инженерии малых предприятий КНИТУ побывали на производстве российской пивоваренной компании AB InBev Efes. Визит неслучаен - на предприятии наши выпускники составляют большую долю сотрудников. «Отрадно видеть, когда вчерашние студенты поднимаются по карьерной лестнице, реализуя полученные в Институте пищевых производств и биотехнологии навыки по специальности», - комментирует заведующая кафедрой пищевой инженерии малых предприятий КНИТУ Гузель Давлетшина. Один из таких молодых специалистов - Сергей Егоров. В 2014 году он получил диплом и начал работу в качестве аппаратчика в цехе производства сусла Эфес. «Еще обучаясь в университете, Сергей обладал качествами ответственного, любознательного, упорного в достижении целей, человека, - рассказывает Гузель Адгамовна. - За восемь лет эффективной работы на предприятии Сергей вырос до менеджера первого звена и сегодня полностью руководит процессом получения сусла. Настало время, когда уже сам Сергей может профессионально показать и научить тонкостям пивоварения своих преподавателей, у которых когда-то обучался сам».
|
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |