home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 198.0 КБ
, 148.8 КБ
Преподаватели КНИТУ посмотрели, как «растут» наши выпускники на производстве
04.05.2023

Сотрудники кафедр пищевой биотехнологии и пищевой инженерии малых предприятий КНИТУ побывали на производстве российской пивоваренной компании AB InBev Efes. Визит неслучаен - на предприятии наши выпускники составляют большую долю сотрудников.

«Отрадно видеть, когда вчерашние студенты поднимаются по карьерной лестнице, реализуя полученные в Институте пищевых производств и биотехнологии навыки по специальности», - комментирует заведующая кафедрой пищевой инженерии малых предприятий КНИТУ Гузель Давлетшина.

Один из таких молодых специалистов - Сергей Егоров. В 2014 году он получил диплом и начал работу в качестве аппаратчика в цехе производства сусла Эфес.

«Еще обучаясь в университете, Сергей обладал качествами ответственного, любознательного, упорного в достижении целей, человека, - рассказывает Гузель Адгамовна. - За восемь лет эффективной работы на предприятии Сергей вырос до менеджера первого звена и сегодня полностью руководит процессом получения сусла. Настало время, когда уже сам Сергей может профессионально показать и научить тонкостям пивоварения своих преподавателей, у которых когда-то обучался сам».


Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет