|
|
|
Попробовали "вкус завтрашнего дня": представители КНИТУ посетили семинар для пекарей и кондитеров
15.06.2023 Компания «Пуратос», организатор семинара – давний партнер Института пищевых производств и биотехнологий КНИТУ. Именно поэтому руководитель Института профессор Александр Сироткин и доцент кафедры технологии пищевых производств Оксана Старовойтова стали почетными гостями проводимого мероприятия. Кстати директор казанского филиала компании Артур Таштабанов – выпускник КНИТУ. «Нам всегда очень интересно и важно посещение таких мероприятий, - поделился Александр Сироткин. - С точки зрения обучения студентов и понимания основных тенденций на рынке хлебопекарной промышленности. Кроме того, на семинаре присутствовали топ-менеджеры и ведущие специалисты хлебопекарной и кондитерской отрасли из более чем 20 городов Центрального и Приволжского федеральных округов, а также Республики Татарстан. Для нас это, прежде всего, партнеры для сотрудничества, проведения практики, а также трудоустройства наших выпускников». Во время семинара гости познакомились с результатами глобального исследования «Вкус Завтрашнего Дня», которое помогает заглянуть в будущее, узнать ожидания потребителей и понять актуальные тенденции развития. Были затронуты такие важные темы, как здоровое питание, а также маркетинговые аспекты продвижения на пищевом рынке. В заключении участники мероприятия смогли продегустировать более 50 готовых хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовленных командой технологов компании «Пуратос». |
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |