home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

ХIII Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»
08.04.2014


Уважаемые коллеги!


Приглашаем Вас принять участие в ХIII Международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить 15-17 апреля 2014 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.


Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК».

Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.


Основные направления работы конференции

  1. Технология пищевых производств.
  2. Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
  3. Пищевая биотехнология.
  4. Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов.
  5. Технология продуктов функционального питания.
  6. Тара и упаковка продовольственных товаров.
  7. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
  8. Общественное питание.
  9. Экономика пищевой промышленности.


Материалы принимаются не позднее 25 марта 2014 г.


Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский национальный исследовательский технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств.


Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств, тел.: (843)2-314-307, (843)2-314-357. E-mail: kazanconferenc2014@mail.ru .


Информационное письмо и программа XIII Международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии» прилагаются.


Приложение:


Информационное письмо, 73.5 КБ

Программа финальная, 1.23 МБ


Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии КНИТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет