|
|
|
ХIII Международная конференция молодых ученых
«Пищевые технологии и биотехнологии»
08.04.2014
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в ХIII Международной конференции молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии», которая будет проходить 15-17 апреля 2014 г. на базе Казанского национального исследовательского технологического университета.
Цель конференции – стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии и аппаратурного оформления производства продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, ознакомление работников пищевых предприятий и научной общественности с результатами исследований молодых ученых, а также отбор инновационных проектов для участия в Программе «УМНИК». Для участия в работе конференции приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники ВУЗов, предприятий отрасли и исследовательских центров, работающих в этих направлениях.
Основные направления работы конференции
Материалы принимаются не позднее 25 марта 2014 г.
Адрес оргкомитета: 420015, г. Казань, ул. К.Маркса, 68, Казанский национальный исследовательский технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств.
Секретарь конференции: Докучаева Ирина Сергеевна, к.х.н., доцент кафедры Оборудования пищевых производств, тел.: (843)2-314-307, (843)2-314-357. E-mail: kazanconferenc2014@mail.ru .
Приложение: Информационное письмо, 73.5 КБ
|
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |